ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча двух сердец

Настройки текста
      После возвращения команд на звания мага S-класса прошло три недели. Ливия уже привыкла находится среди людей и вот, когда началась очередная драка в гильдии, девушка решила выйти и прогуляться. Ливия пошла в лес, где было спокойно, тихо и красиво. Сев возле реки она смотрела в своё отражение и мило улыбнулась. — Привет, принцесса драконов. — сказал очень знакомый и такой родной для неё голос. Девушка оглянулась и увидела Акнологию в человеческом обличии. — Акнология? — не могла поверить своим глазам. — Вижу ты жива и цела. Девушка продолжала на него смотреть, а сердце так и билось быстрее. — Почему ты пришёл? — спросила Ливия и начала смотреть в реку. Парень сел рядом и тяжело вздохнул. — Паршиво получилось. 400 лет не виделись и при встрече я ранил тебя. — Ты волновался? — удивилась Ливия. — Если скажу «да», тебе легче станет? — Если это от чистого сердца, то да. Парень повернул голову девушки к себе и их взгляды встретились. — Ты всё такая же. Совсем не изменилась. Эти голубые глаза такие же прекрасные, как и небо. — говорил и провел пальцами по её лицу едва касаясь его. Девушка покраснела, а парень лишь улыбнулся. — Почему ты говоришь это всё? Почему заставляешь моё сердце биться чаще? — спрашивала девушка, ведь не могла поверить в такие изменения. — Я чувствую себя странно с тех пор, как встретил тебя. — нежно обнял девушку Акнология. — Я даже рад, что ты выжила. Ливия удивилась и слышала, как бьётся его сердце. — Акнология… — проговорила его имя девушка и обняла, а глаза были полны слёз. Ливия очень ждала этот момент и была рада, хоть он будет не на долго. Парень немножко отстранился. — Тебе слезы никогда не были к лицу. — стал нежно вытирать их. Девушка остановила его руку. — Это ведь сон. Я сейчас сплю и когда проснусь, то тебя не будет, верно? — Ливи, это не сон. Это взаправду. — Я всё ещё не… — не успела договорить девушка, как парень её поцеловал. Этот поцелуй был немного грубым и в тоже время нежным. — Теперь веришь, что это правда? — Д-да. Акнология, я люблю тебя больше жизни. — Я знаю. — обнял её парень. Ливи его обняла и словно таяла в его объятиях. Только он мог растопить её сердце, только он мог влюбить в себя девушку ещё сильнее и только он мог заставить её плакать. — Но ты всё равно уйдёшь. Жажда мести не может тебе дать покой. — посмотрела в его грустные глаза «принцесса драконов». — Да. Я должен убить всех драконов на этой земле и тебя тоже, но это будет не сегодня. — Я же не дракон. Я человек. — возродила девушка. — Нет, ты дракон. Не хочешь этого принять, потому что человечность для тебя важнее, но всё же ты дракон. — Я человек! — разозлилась девушка. — Я трижды принимала форму дракона, но я всё же человек! У меня нет узоров, как у тебя, поэтому я человек! Акнология засмеялся услышав слова девушки. — Ты хоть и принцесса драконов, но сейчас ты лишь жалкий ледяной драконоубийца и не более. Ты отвергаешь силу, что обрела 400 лет назад. — …значит ты правда убьешь меня? — смотрела на него грустными глазами. -...... Акнология промолчал. Он и сам уже не был уверен в своих словах, но думал, что сможет убить свою возлюбленную. — Король драконов, а может тебя лучше назвать палач драконов? — продолжала говорить Ливия. — Для кого как, но в основном я король драконов, поэтому тебя я смогу убить, если захочу. — Акнология, ты изменился внешне, но в глубине души ты не хочешь быть таким. — Откуда тебе знать, что я хочу?! — начал злиться парень. — Я знаю, потому что люблю. — после этих слов Ливия встала.       Ветер развевал её волосы. Грустным взглядом она смотрела на любимого, которой так и не хочет измениться. Парень тоже встал, его черный плащ прикрывал его тело, но иногда был виден его торс. Его длинные волосы были пышные за волосы Ливи. — Это будет последняя встреча, когда я говорю тебе о любви своей. Следующая наша встреча будет более холоднокровной, поэтому на последок хочу сказать…я всегда любил тебя и буду любить. — Акнология пошёл в глубь леса, а девушка минут пять смотрела ему в след, а потом крикнула: — Акнология!!! Парень услышал и остановился, повернулся и увидел, как к нему бежит Ливия. Девушка прибежала и обняла его крепко. — Акнология, я люблю тебя и буду ждать тебя сколько нужно будет. — Сколько бы лет не прошло, а ты всё такая же глупая и наивная. — сказал Акнология и улыбнулся, а девушка приподнялась на носочки и поцеловала его. Это было впервые, когда она его первая поцеловала. Парень ответил и прижал к себе. Их поцелуй длился минуту. — Мы ещё встретимся, Ливия. — Да. — улыбнулась девушка. Акнология пошёл дальше и говорил: — Твои голубые глаза и вправду прекрасны. — А твоя улыбка исцеляет меня каждый раз, когда мне плохо. — сказала в ответ девушка и поправила волосы левой рукой. Она стояла и смотрела на любимого, пока он не исчез.       Ливия была счастлива, что её любовь всё ещё взаимна, но в тоже время ей было больно от того, что он думает о том, чтобы убить её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.