ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5. Принцесса драконов и фея тактик

Настройки текста
      Гильдия Фейри тейл. Нацу и Хэппи стоят у доски заданий. — Хммм…какой выбрать? — раздумывал парень. — Не знаю. — сказал синий кот. — Вы опять будете долго думать над выбором? Мне нужно заплатить за квартиру. — начала возмущаться Люси. — Люся, не ной. Лучше бы помогла. — сказал Нацу. К ним подошла Ливия. — Вам помочь? — Тёть Ливи, помоги выбрать задание. — улыбнулся Нацу. — Задание? Хмм…нужно подумать. Девушка начала думать, но её мысли прервав разговор между Макао и мастером гильдии Макаровом, которые обсуждали волшебные игры. — Так они проходят каждый год? Интересно. — говорил Макаров и пил вино. На этот момент Макаров уже был шестым мастером гильдии. — Да. Мы брали раз участь в них, но проиграли. Мы выглядели жалко в глазах других. — говорил Макао и тяжело вздохнул. — А что за победу будет? — Крупная сумма денег. — Тогда мы будем брать участие в играх. — Но, мастер… — Никаких «но». Мы им покажем где раки зимуют. — Народ! — обратился мастер к ребятам. — Мы будем участвовать в Больших Волшебных играх. Все утихли и смотрели на Макарова. — Мы должны победить ради тех, кто семь лет ждал нас. Кто семь лет страдал. Мы должны показать всем, кто такие Хвост феи! — Да! — поддержали его товарищи. Ливия смотрела на них и улыбнулась. Она знала, что эта гильдия обязательно победит, что они снова станут самыми первыми в Фиоре. До Больших Волшебных Игр оставалось всего лишь три месяца и всем нужно было увеличить свои силы. Будет тяжелее для тех, которые спали все семь лет. За три месяца они должны догнать всех остальных. Команда Нацу решила отправиться на море. Для них это место казалось лучшим всего для прокачки. «Принцесса драконов» тоже отправилась с ними, всё-таки она была в их команде и вот они уже на море полны энергии, счастливые…отдыхают. Хорошее начало тренировок не правда ли? Ливия лежала на теплом песочке, шум моря и смех друзей успокаивали девушку, но вдруг она почувствовала, как кто-то смотрит на неё. Девушка открыла глаза и успела увидеть Мёбиус которая сидела на дереве, но та спряталась и не хотела попадаться Ливии на глаза. — Мёбиус? Это ведь была ты. Выходи, хватит играть в прятки. — начала высматривать девушку Ливия. Мёбиус Багряная чуток выглянула из-за дерева. — Ты вступила в мою гильдию? — Да. Я рада, что ты смогла создать такую прекрасную гильдию. — улыбнулась «принцесса драконов». — Ты не обижаешься за тот случай? — Это уже в прошлом. Выходи, я тебя не съем. Девушка неуверенно вышла из-за дерева и подошла к Ливи. — Точно не злишься? — Свою злость я уже за года утихомирила. — улыбнулась Ливия и продолжала лежать. Мёбиус села рядом. — Ты прости за тот раз. Не думала, что такой пустяк заставит вспомнить плохое. — Мёбиус, что было, то уже не вернуть. Это уже в прошлом, поэтому забудь. Ливия закрыла глаза и начала вспоминать тот день, когда Мёбиус не думала, что говорит.       В тот день Мёбиус и её друзья путешествовали. Они были в одном городке и девушка столкнулась с Ливией. Это была их вторая встреча. Ливи чуть не упала, но её успел поймать Древмон. — Спасибо. — сказала Ливия и улыбнулась. — Пожалуйста. — улыбнулся парень. — Прости. Ты как? — спросила взволнованно светловолосая девушка Ливию. — Всё в порядке. Я не успела упасть. — улыбнулась девушка. — Тебя зовут Ливия, верно? — спросила Мёбиус остановив этим вопросом девушку, которая собиралась уйти. — Да. — посмотрела на девушку Ливи. — Помнишь меня? Я Мёбиус Багряная. Мы с тобой столкнулись возле фонтана. — Ааа, да помню. Это было полгода назад? — Да. Я рада с тобой встретиться Ливи. — улыбнулась девушка. — Да, мне тоже. Мёбиус, это твои друзья? — Да. Знакомься, это Древмон… — начала представлять девушка своих друзей Ливи. — Привет. Приятно познакомиться. — сказал Древмон и улыбнулся, а Ливия лишь улыбнулась. — …это Аид… — Мёбиус знакомила Ливи с Аидом, но он лишь смотрел на девушку своим суровым взглядом. — …а это Юрий. — Приветик. — улыбнулся широкой улыбкой парень. — Приятно познакомиться, меня зовут Ливия Самела. — улыбнулась мило девушка. — А ты младше Мёбиус? — спросил Юрий. — Нет. Я старше её. — улыбнулась девушка. — Да ладно?! — удивились парни. — Да, это правда. Ливия многое пережила. Она потеряла семью… — начала рассказывать «фея». — Мёбиус. — хотела её остановить девушка, но та не прекращала. -… её даже предал любимый. — Мёбиус! — А? — посмотрела на неё светловолосая девушка. — Прекрати! Хватит говорить за меня! Это моя история жизни и мне решать рассказывать её или нет! — разозлилась «принцесса драконов». — Ливи… прости. — осознала свою ошибку Мёбиус, но девушка убежала так и не услышав извинение.       В тот день Ливии было больно из-за воспоминаний о том времени. Сейчас она уже не думала о том случае и даже не понимает, почему она тогда так сильно разозлилась? «Странная я.» — подумала Ливия и улыбнулась сама себе. Девушка привстала и начала смотреть на радостных ребят. — Они сильные ребята и с большим сердцем. Семья — это их гильдия. — говорила Мёбиус с улыбкой смотря на ребят, которые веселились. — «Принцесса драконов». — М? — посмотрела на неё голубоглазая девушка. — Позаботится о них. — улыбнулась. — Ты тоже. — улыбнулась Ливи.       Девушки помирились и начали делиться с друг другом моментами жизни, которые были после их разлуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.