ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6. Звездный мир

Настройки текста
      С тех пор, как команда Нацу приехала на море, чтобы увеличить мощность своих сил, прошло несколько дней. За всё это время ребята и не думали браться за тренировки. Казалось, что они так и не возьмутся за дело, но…они всё же начали тренироваться. Парни тренировались на море, Эльза же ждала подходящий случай, Венди училась новому заклинанию, а Люси учил её звездный дух — Козерог. Ливия сидела рядом с Венди, Люси и Шарли. Девушка просто наблюдала за ними и улыбалась. — Ливи, а тебе не нужно тренироваться? — спросил девушку Хэппи, которой недавно подошёл. — Нет. Мои силы и так слишком велики. — улыбнулась ему девушка и взяла его на руки. — Все они так стараются. — Ага. — улыбнулся Хэппи. После долгих тренировок все отдыхали. — Ах, как хорошо вот так вот полежать. — говорила с облегчением и с радостью Люси. — Ага. — сказал Нацу. Тут неожиданно появляется звёздный дух Дева. Она была взволнованной и напуганной. — Принцесса. — обратилась Дева к Люси. — Дева? — посмотрела на неё девушка и все остальные тоже. — Принцесса, в мире звездных духов приключилась беда. — Беда? Что случилось? — заволновалась девушка. — Нам нужна ваша помощь. Прошу, оденьтесь в звёздные одеяния и я вас проведу в мир наш. — А разве человек может туда пройти? — Да, но только в одежде из нашего мира.       Все оделись в одежду из мира духов и отправились в звёздные мир. Когда они попали в этот мир, то увидели неземную красоту. Везде было много звёзд, которые парили в воздухе. Вокруг было много разных духов. — Вааа, как красиво! — сказала Люси с блестящими от восторга глазами. — А что вам угрожает? — спросила Эльза Деву. — Это был обман. Мы хотели пригласить вас в наш мир, чтобы поздравить вас с освобождением от семилетнего сна. Прошу следовать за мной. — сказала это Дева и пошла вперёд, а команда Нацу и Джувия последовала за ней осматривая всё вокруг.       Они пришли в большой зал и увидели Короля звездных духов. Он был очень большой. Люси однажды его встречала, когда спасала друга — Локи. — Ого! Какой здоровенный! — сказал Нацу с удивлением. — Король звездных духов. — обрадовалась Люси. — Здравствуй, мой давний друг. — обратился к Люси владыка. — Я пригласил вас в свой мир, дабы поздравить вас с тем, что вы пробудились от долгого сна и отпраздновать это с вами.       Он взмахнул руками и появились столы с разными блюдами. Все обрадовались и к ним пришли звёздные духи, которые есть у Люси. Ливия смотрела на всё с восторгом, но к ней подошёл Локи. — Привет, милая девушка. Не желаете со мной… — Локи, отстань от Ливи! — сказала Люси. — Люся, ты ревнуешь? — быстро подошёл лев к девушке. — Эй, Локи, руки убрал от Люси.— сказал серйозно Нацу и смотрел на него пристально, а в глазах был виден небольшой огонь. — Ладно, ладно… — отошёл Локи от Люси и сел за стол. Ливия смотрела на Нацу и Люси, на то, как они смотрят друг на друга и улыбнулась.       Все веселились, кушали еду, которая была вкуснее земной, слушали песни Лиры и просто разговаривали. Джувия сдружилась с Водолеем, а Ливи подружилась со всеми. Ребята и не заметили, как быстро время пролетело и пора уже прощаться. — Принцесса, я забыла сказать вам, что время у нас идёт не так как у вас. — начала говорить Дева. — О чём ты? — спросила Люси. — Один день в нашем мире равен 3 месяцам в вашем. Все были в шоке от такой информации. — Вы меня накажете, принцесса? — спросила Дева у Люси.       Так команда Нацу отдохнули в мире звездных духов, но потеряли много времени, чтобы увеличить свои силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.