ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7. Сильная команда

Настройки текста
      Ребята сидели подавленные на берегу, а Дева уже отбывала своё наказание. — И что теперь делать? — спросил Нацу. — Не знаю. — ответила Эльза. — Не время унывать. У нас есть 5 дней в запасе. Я уверена, что что-то хорошее да случится. — подбадривала ребят Ливия. — Всё будет хорошо. — Да. Думаю мы ещё что-то придумаем за 5 дней. — сказала Шарли. — Ага. — улыбнулся Хэппи. — Вот и славно. Нельзя нам сдаваться. — улыбнулась Ливи. К ребятам ни с того ни с сего прилетел голубь. Он сел на Эльзу и на лапке была какая-то записка. Они прочитали записку в которой было указано место встречи. Письмо заинтриговало всех и друзья отправились на место встречи, а когда они прибыли, то увидели людей в накидках. Это был Жерар, Миледи и Слезула. Они создали свою гильдию под названием «Ведьминые грехи». — Жерар? — с удивлением сказала Эльза. — Привет, Эльза. — улыбнулся парень.       Нацу побежал обнимать Слезулу, а Люси была чуток недовольная смотря на это. Ливия смотрела на Жерара и на остальных. С ними она не была ещё знакома. Жерар почувствовал силу исходящую от девушки и посмотрел на неё. Эту силу почувствовал не только он. — Кто она? — спросил парень в Эльзы. — Меня зовут Ливия Самела. — услышав вопрос девушка решила сама на него ответить. — Она вступила в нашу гильдию после того, как мы вернулись в гильдию. — сказала Титания. — Ливия, меня зовут Жерар, а это Слезула и Миледи. Девушки посмотрели на Ливию с подозрением. — Приятно познакомиться. — улыбнулась девушка. «От неё исходит большая сила волшебства, но если её приняли в гильдию, то значит она не несёт зло.» — размышляла Слезула. В тоже время Нацу и Люси затеяли ссору. — Люська, ты чего? — говорил Нацу держась за щеку. — Ничего! Просто захотелось мне! — была не в настроении девушка. — Сладкая парочка. — сказал Хэппи еле сдерживая смех. — Замолчи, шаверма! — разозленная Люси отправила Хэппи в полёт. Ливия посмотрела на них. «Они так мило смотрятся вместе, но ссоры всегда к хорошему не приводят.» — подумала девушка и тяжело вздохнула. «Принцесса драконов» решила вмешаться в разборки парочки. — Люси, успокойся, а ты Нацу извинись. — говорила твердо девушка. — За что? — удивился парень. — Извинился быстро перед Люси. — уже начинала злиться Ливи. — Хорошо. Люси, извини меня пожалуйста. Девушка тяжело вздохнула и простила парня, а Ливи обняла их обоих. — Вы такая милая пара и вам так не идёт, когда вы ругаетесь.— улыбнулась искринне девушка. — Он сам виноват. — возмущённо сказала Люси. — Только не надо снова ссориться. Хорошо? — Хорошо. — улыбнулись ребята.       Ребята подошли к остальным и вспоминая былые времена они говорили до вечера. Ливия много чего узнала о них и вот настало время прощаться, но Слезула решила помочь команде Нацу. — Я могу помочь вам с вашими силами. — Помочь? — удивились все. — Да. Я могу помочь вам пробудить второй источник. — Второй источник? — спросила Эльза. — Мы имеем один источник и когда он истекает, то нужно некоторое время, чтобы он пополнил свои силы. Также есть и второй источник, на которой можно перейти, когда первый источник пуст, но не легко это сделать. — говорила серйозно Ливия. — Ничего не понял. — сказал Нацу. Многие поняли Ливию и Слезула даже согласилась с ней. — Да, это так. Я помогу вам его пробудить, но это будет очень больно. — Действуй. — сказала без раздумий Эльза и все согласились, но Ливи молчала. — А что насчёт тебя, Ливия? — спросила Слезула девушку. — Мне оно не нужно, потому что мой источник уже давно не дремлет. — улыбнулась девушка. — Я и не подумала об этом сразу и задала этот глупый вопрос. — почувствовала себя неловко Слезула. — И вовсе это не глупость. Многие волшебники и за сто лет не могут пробудить этот источник, поэтому ты всё правильно сделала, что спросила меня об этом. — успокоила её девушка. — Спасибо. — улыбнулась Слезула.       Волшебница времени наложила чары на Нацу, Эльзу, Грея, Венди, Люси…все кроме Эльзы кричали от боли. Эльза и Жерар решили побыть наедине, поговорить или же уединиться, потому что эта парочка очень давно не видели друг друга.       На улице уже стемнело и луна освещала волны моря, а на берегу сидела Ливи и бесшумно плакала. Плакала она ночами частенько и в одиночестве. Девушка задумалась о прошлом и не заметила, как к ней подошла Эльза, которая попрощалась со своим возлюбленным. — Ливия, почему ты плачешь? — села рядом. «Принцесса драконов» начала вытирать слезы. — Просто в глаз, что-то попало, а как ты себя чувствуешь? — Замечательно. — улыбнулась Титания. — Твой парень хороший и видно, что он сильно любит тебя. — подмигнула ей Ливи и улыбнулась. Титания покраснела. — Мы.не…это…как бы… — Не пытайся этого отрицать. Я же всё знаю. — обняла девушку Ливи. — Я даже немного завидую тебе, Нацу и Грею. Мне к сожалению не повезло в любви. — продолжала смотреть на отражение луны со слезами на глазах девушка. Эльза не могла ничего сказать, поэтому она обняла Ливию, а ребята пытались терпеть сильную боль.       С того момента прошло два дня и все возвратились в гильдию. Многие очень изменились, стали сильнее, умнее, побороли некоторые свои страхи и первым делом, что они сделали, когда встретились — устроили состязания между собой, решили померяться силами. Началась сильная драка и её остановил Макаров. Всех ждало объявление команды, которая будет участвовать на Больших магических играх. — Итак… Я знаю, что все вы усердно тренировались эти три месяца. Это время стало особенным для тех, кто потерял 7 лет. Скоро будут приходить Магические игры и мы все волнуемся. Участники, которых я сейчас назову, будут представлять «Фейри тейл». Итак… Венди Чудесная… — начал называть имена участников Макаров, Венди немножко занервничала, но быстро взяла себя в руки. — … Нацу Драгнил, … — Ништяк. Я их всех вынесу. — с запалом сказал Нацу и начал разминать руки. — … Люси Сердоболия, … — Я буду стараться из последних сил. — сказала Люси. Нацу так обрадовался, что девушка тоже будет участвовать, что обнял её очень крепко и поцеловал в щёчку. Девушка немножко покраснела от этого. — … Грей Фулбастер, … Грей улыбнулся и тоже был настроен решительно. — …Эльза Алая, … Титания улыбнулась, а ребята знали, что она не подведёт. — …Ливия Самела. — Я? — удивилась девушка. — Вы будете представлять нас и удачи вам! А теперь бухать!!! — сказал это с широкой улыбкой на лице мастер. — Дааа!!! — все согласились.       Хвост феи опять начали пить, смеяться и не без драки, а Ливия решила, что не будет использоваться всю свою силу, а лишь маленькую её часть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.