ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8. Отборочный тур

Настройки текста
      Цветущая, прекрасная своими достопримечательностями столица Фиора — Крокус. Многие туристы приезжают сюда, чтобы посмотреть на живописный сад, которой расположен во дворце. В саду есть много редких видов растений, за которыми гоняются фотографы, учёные и художники. Также в столице будут проходить БМИ (Большие Магические Игры), поэтому гильдии с других городов прибили сюда, чтобы участвовать в них, в том числе и «Фейри тейл».       Прочитав правила Макаров сказал: — У вас есть свободное время, но ровно в полночь вы должны быть уже у себя в гостинице. Нуу, а пока отдыхайте и не забудьте.в полночь нужно быть на местах. — Хорошо! — сказали все. Команду Нацу решили поддержать вся гильдия, поэтому все здесь.       Нацу, Люси и Хеппи пошли гулять; Шарли и Венди решили пойти и посмотреть на дворецкий сад; Грей, Джувия пошли в кафе, но к ним присоединился и Леон, которой влюбился в девушку с первого взгляда и Грею это совсем не нравилось; Эльза решила остаться в гостинице, а Ливия решила пройтись по магазинам и купить себе что-то из одежды, потому что её платье было чуток устарелым, так она считала. Девушка начала обходить все магазины, прилавки с одеждой и всё-таки что-то да купила себе. С последнего бутика она вышла в платье с пышной юбкой, которое было чуть выше колен. Платье было голубого цвета, а на талии был белый пояс, ленточки которого свисали по длине юбки. Конечно девушка купила ещё туфельки красного цвета. Также девушка сделала прическу. Волосы она собрала в два хвостика, а резинки были белые и в форме снежинок.       Довольная девушка отправилась в гостиницу. Уже стемнело и Ливия торопилась, но по пути столкнулась с парнем и упустила пакеты. — Извините. — девушка начала собирать всё. Она не посмотрела кто перед ней, но парень смотрел на неё. Когда Ливи собрала вещи и посмотрела на парня, то глаза стали большие от удивления. — Рэн? — удивилась девушка. Парень лишь улыбнулся. — Давно не виделись, Лив. — сказал с улыбкой. — Как…? Ты же… — не могла подобрать слова из-за небольшого шока. — Умер? Я знаю, но я не был мертв. Просто пульс был слабый и его было трудно ощутить. — говорил с улыбкой Рэн.       Внешне он был высокий, телосложение было в форме. Волосы парня были короткие и взъерошенные. Цвет волос был пепельный, а глаза зелёные. — Рэн, я… — Малыш, давай потом, а то спешить нужно тебе и мне. — парень быстро умчался.       Ливия хотела знать всё, но она не могла подводить свою команду и поэтому быстренько вернулась в гостиницу. К счастью она успела и к началу оставалось всего-то пять минут. — Я чуть не опоздала. — тяжеловато дышала девушка. Посмотрела на ребят и они были мрачные. — Что… случилось? Почему вы такие мрачные, а где Венди и Шарли? — задала вопросы «принцесса драконов». — Это конец. — отчаянно говорил Нацу. — Не время унывать! — говоря это Эльфман ударил Нацу. — Настоящий мужик никогда не сдаётся. Я буду вместо Венди. Все смотрели на него. В номере были и Мира с Лисаной. — Хорошо, а мы пойдём искать Венди с Шарли. Удачи вам ребята! — сказала Мира с милой улыбкой. — Хорошо. — сказала Эльза. Девушки ушли, а Ливия смотрела на оставшихся. — Эмм… что уже стряслось? — спросила девушка. — Венди и Шарли пропали. Мы не знаем где они. — сказала Люси. — Надеюсь с ними всё хорошо, а что с Нацу? Почему он зол? — Нууу, мы встретили кое-кого и над Нацу посмеялись. Он из-за этого и разозлился. — тяжело вздохнула Люси. — А с кем? — поинтересовалась Ливия. — С новым поколением драконоубийц. Их обучили драконы и ещё в их тела положены кристаллы. — Я выдать из древнего поколения, из самого первого. — подавленно сказала Ливи и села.       Наступила полночь и всё задрожало, как будто землетрясение началось. Немножко испуганным и растерянным ребятам оставалось лишь ждать к чему это всё. Через несколько секунд всё прекратилось трястись и они увидели лабиринт, которой был в воздухе, а также были выставлены правила и объяснения. Команде Нацу не оставалось ничего другого, как идти вперёд и искать выход, а с ними и Эльман. Лабиринт был хорошо устроен и при передвижению драконоборцев не укачивало, но Ливи всё же немножко мутило. На это задание было выделено определенное время и если кто-то упал из участников или же не успели, то их исключат. Поняв задумку товарищи начали действовать и нашли выход. Они попали на тропу, по которой нужно было дойти до финиша. Команда Нацу быстро побежали и в конце увидели дверь. Они увидели кого-то не большого роста и с тыквой на голове. Это был судья. — Поздравляю вас. Вы прошли это испытание! — Класс! Мы первые?! — был счастлив Нацу. — Последние. Еле успели. — Эээээ.?! — удивились ребята. Это был шок для них и они стали подавленными, но самое главное, что они прошли и будут участвовать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.