ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9. Друг детства

Настройки текста
      На следующий день. На большой арене, где будут проходить БМИ, было очень много зрителей. Многие из них, а возможно даже все, желали увидеть команду гильдии «Саблезубый тигр». Эта гильдия на данный момент самая первая и самая лучшая, но надолго ли это будет ещё не известно.       Ведущий начал представлять команды, которые прошли отборочный этап и когда он представлял команды «Фейри тейл», а их было две, потому что Макаров очень сильно хочет одержать победу, то зрители были не в настроении. В складе второй команды «Фейри тейл» были: Джувия, Гажил, Мира, Лексус, Глючноглаз (Жерар). — Фууу! Уйдите прочь! «Саблезубые тигры» лучшие! — кричал громче всех один парень и вся публика его поддерживала. — Чего вякнул?! — разозлился Нацу. — Успокойся, Нацу… скоро они будут говорить иначе о нас. Нам стоит потерпеть и выложиться на полную. — начала успокаивать парнишку Эльза. — Эльза дело говорит. — подержал девушку Грей. — А вас не смущает, что мастер записал ещё одну команду? — обратилась к ребятам Люси. — А я всё равно запасная. — тяжело вздохнула Ливи — Ты же наш козырь. — улыбнулась Люси. — Мужицкий козырь. — Мужицкий? Звучит устрашающе, Эльман. — улыбнулась Ливи.       Настала очередь выходить гильдии «Саблезубые тигры». Они заняли первое место и публика была восторге и аплодировала им очень долго.       . Команда А «Фейри тейл» подошла к команде В и ребята начали разговаривать по душам. В этот момент Ливию позвал Рэн и она чуток отошла от своей команды. — Привет, Лив. — говорил с улыбкой. — Привет, Рэн. — улыбнулась девушка. — Поздравляю тебя и твою команду. Было бы грустно и не интересно, если бы вы не прошли. — говорил немного радостно. — Спасибо, но как ты узнал, что я участвую в волшебных играх? — Ребята рассказали. Они сказали, что встретили Нацу и тот упомянул о девушке по имени Ливия и я понял, что это ты, но почему он называл тебя «тёть Ливи»? — Долгая история. Когда нибудь расскажу. Рэн, мне интересно вдруг стало… — Что тебе интересно? — А почему ты ещё жив и что за волшебство у тебя? — Насчёт волшебства, то я хочу сделать для тебя сюрприз, а вот насчёт бессмертия, то это секрет, а секреты не рассказываются. — Ну и злюка же ты. Вот каким был, таким и остался. — слегка обиделась девушка. — Ты тоже не особо то и изменилась. Всё такой же маленький ребенок.       Рэн был весьма интересным человеком. Когда он говорит, то мимика и поведение бывает разным. Например, разговаривая с Ливией, он часто касается пальцем своих губ, смотрит на неё игривым и хитрим взглядом одновременно, бывает, что он смотрит на неё влюбленно, нежно и его глаза блестят. Также парень не повышает свой тон и говорит с ухмылкой, иногда мило и искренне улыбается. Голос его приятный, но бывает, что он может разозлиться на девушку и тогда тон голоса повышается… «Принцесса драконов» знала это, но она не знала дальнейшие действия парня, потому что он был не предсказуемый. — На вид мне 15 лет, поэтому я и могу позволить себе быть ребенком, а вот ты подрос и на вид тебе 20 если не больше. — Вообще-то 22 года. В этом возрасте я и перестал стареть и рости дальше. — Тем более. Ладненько…потом договорим этот разговор. — Хорошо, малыш, но не хочешь ли ты обнять своего старого друга? — Хочу. Ливия обняла парнишку, а он её нежно. Рэн так хотел, чтобы это длилось дольше, но им пора возвращаться к своим командам. Люси с Нацу заметили это и товарищи Рэна тоже. Когда ребята вернулись в свои команды, то у обоих начали спрашивать о их связи, но у Ливии и Рэна были разные ответы. Девушка ответила, что он друг детства, а парень ответил: «Мы когда-то дружили, но сейчас мы просто знакомые».       После разговоров началась первая игра и это прятки. Каждая команда выбрала, кто будет участвовать и Ливии с Рэном пока что не время соревноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.