ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10. Третий лишний

Настройки текста
      Игра «Прятки» началась. От обеих команд «Фейри тейл» были Грей и Джувия. Это было провальным состязанием для многих команд и особенно для «Фейри тейл». Руфус — волшебник созидания из гильдии «Саблезубые тигры» занял первое место. Зрители были в восторге, а товарищи расстроены.       Ливия всё время ощущала, что за ней наблюдает кто-то и этот кто-то был Рэн. Девушка посмотрела в их сторону и увидела, что парень хочет встречи. Ливия кивнула головой в знак согласия и они отошли. — Что ты хотел? — говорила немножко холодно к парню девушка. — Мне нравится этот тон, Лив. — улыбнулся. — Рэн, я…ты наверное знаешь о Акнологии. — говорила как-то не уверено. — Акнология? Он же умер или я ошибаюсь. — Дракон да, но твой друг детства ещё жив. Он взял имя дракона себе и теперь он король драконов — Акнология. — Ничего себе он пошёл на повышение, а ведь был обычным врачём! — удивился Рэн. — Стоп! Откуда ты это знаешь? — Нууу, я с ним была некоторое время в одной команде и кстати…я «принцесса драконов». — улыбнулась Ливия. — Чем вы ещё там занимались?! — Ничем. Воевали просто и всё, но потом наши пути разошлись и мы не виделись 400 лет. Я удивляюсь сейчас тому, что я тебя не встретила за всё это время. — Я путешествовал и был в разных гильдиях, но они были не очень хорошие и я успевал вовремя уходить, но зато научился колдовать. Можно сказать, что я всегда убегал от проблем. — Значит ты убегал и от войн тоже? — Ну да. В то время я ещё не был бессмертным и моя жизнь мне была дорога. — Мы с Акнологией сражались не смотря ни на что. Кстати, он очень изменился и не думаю, что он будет рад с тобой встретиться, поэтому хочу предупредить тебя на тот случай, что вдруг ты захочешь его искать. — Лишний… — сказал тихо парень. — Что? — удивилась Ливи. «Третий лишний… Я всегда буду третьим лишним. Всегда!» — думал парень и начала вспоминать былые времена. Это было ещё задолго до того, как началась война драконов и людей. В то время ребята были ещё детьми.       Утро в не большом городе. В этом городке жили счастливые люди. Их оберегали дракон Акнология и ещё несколько драконов. Это было мирное время.       Мальчик Рэн впервые увидел малышку Лив возле прилавка, где девочка рассматривала цветы, чтобы сплести веночек. Девочке тогда было шесть лет, а мальчику — девять. Рэну понравилась Ливия своей яркой улыбкой. Семья Ливии недавно переехала в этот город, поэтому они не были знакомы. Парнишка смотрел на неё и не мог налюбоваться, но вдруг она заметила его и он убежал. Рэн был стеснительный и робким мальчиком, но его близкий друг (Акнология) был совсем другим. Мальчик бежал, но потом остановился и начал говорить сам к себе: — Почему я убежал? Я испугался? Нужно вернуться и всё объяснить. Парнишка вернулся, но застыл на месте. Он увидел своего друга, которой разговаривал с ней и рассказывал о своём городе. Он видел её яркую улыбку и когда его заметили, то он отвернулся. — Кто этот мальчик? — спросила девочка мальчика. — Где? — спросил парнишка. — Вон там. — показала пальцем в сторону Рэна. Мальчик посмотрел в ту сторону и улыбнулся. — Это мой друг — Рэн. Я сейчас вас познакомлю. — Хорошо. — улыбнулась девушка. Акнологии тогда было десять лет и он позвал свое лучшего друга. — Рэн! Рэн! Рэнни обернулся и сделал удивлённый вид. Он подошёл к ним. — Приветик. — улыбнулся парень. — Привет. — мило сказала Ливи. — Слушай, а кто эта милая девочка? М? — говорил и немножко штурхал парнишку Рэн. — Это Ливия Самела. — улыбнулся Акнология. — Приятно познакомиться. — улыбнулась Ливия. — Мне тоже. — улыбнулся Рэнни.       В тот день мальчик впервые почувствовал себя лишним. С тех пор он и начал завидовать Акнологии и даже злился на него, но делал вид, что всё хорошо. Много лет прошло, а он не может простить себя за то, что не он первым познакомился с Ливией. — Лив, я… — хотел что-то сказать, но передумал. — Что такое, Рэн? — Не важно. — сказал с грустью парень и ушёл к своей команде. Ливия смотрела ему в след.       Девушке стало грустно от того, что она не может ничего сделать, чтобы душевно не страдал парень. Она надеялась, что он встретит девушку получше её и будет счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.