ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11. Второе поражение

Настройки текста
      После «Пряток» начнутся битвы и первыми будут сражаться — Люси и Искра из гильдии «Хвост ворона». Гильдию «Хвост ворона» создал сын Макарова — Иван. Изначально эта гильдия была темная, но с не давних пор она стала светлой. «Фейри тейл» считает, что это они напали на Венди и Шарли, которых Лисана и Кана нашли во дворце без сознания в первый отборочный тур. Они были истощены и сейчас находятся в лазарете.       Битва началась. Все в предвкушении, ждут чего-то выдающегося. Ливия и все напряжены, мысленно поддерживают Люси. Битва была поначалу эффектной, но в один миг Люси перестала сражаться и позволяла сопернице избивать себя. — Я что-то слышал. — сказал Нацу обеспокоено. — Я тоже. — сказала Ливия. Ребята быстро побежали к товарищам и увидели, что длинные волосы Искры покушались на жизнь маленькой девочки Аску. Нацу без раздумий сожжёг волосы и крикнул Люси: — Люси, действуй! Ливия прикрыла свои уши ладонью. — Нацу…это было слишком громко. — еле проговорила нормально слова девушка. — Извини, тёть Ливия. — невинно улыбнулся парнишка. Услышав слова Нацу, Люси начала действовать и использовал последние силы она пытается сколдовать с Близнецами древнее заклинание — «Небесная карта». У девушки почти получилось, но неожиданно заклинание прерывается и она падает, а Искра побеждает. Комментаторы, другие команды, «Фейри тейл»…все кроме зрителей понимают, что это не просто так. Ливия посмотрела на «Хвост ворона» и увидела зверька, которого на секунду видела возле Люси. — «Хвост ворона»… — тихо сказала. Нацу побежал сразу к Люси, которая лежала на арене и плакала. Парень обнял девушку и успокоил. — Ты умничка, Люси. Не стоит плакать. — Нацу… — прижалась к парню девушка. Ливия села рядом с Мёбиус, которая пришла поддержать своих детишек. — У меня возникло чувство, что ей помешали. — тяжело вздохнула Ливи. — Я тоже так считаю. Противники у нас сильные и коварные. Нам стоит быть на строже и не сдаваться. Первые поражения это начало будущих побед. — улыбнулась Мёбиус девушке. — Да, ты права. — сказала Ливия с улыбкой и обняла Мёбиус. Второе поражение «Фейри тейл» было печальным, но ребята не сдаются и готовы дать отпор любому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.