ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12. Сила дружбы

Настройки текста
      Битвы продолжались и у второй команды «Фейри тейл» тоже было поражение. Жерар в роли Глючноглаза проиграл одному из богоизбраных — Джуре из гильдии «Чешуя змеи — девы». Это был позорный проигрыш. Парень хотел сколдовать своё заклинание, но волшебство Миледи помешало ему это сделать и когда девушке было щекотно или когда она плакала от того, что Слезула заставила девушку есть острый перец, то парень ощущал всё это на себе. Публика посмеялась от души с него, а вот ребята были готовы провалиться сквозь землю.       День для команд А и Б «Фейри тейл» был провальным, но как говорила ранее Мёбиус Багряная: «Первые поражения это начало будущих побед». Настал второй день БМИ и первым будет состязание под названием «Повозка». Не зная в чём заключается суть соревнования, Нацу и Гажил идут участвовать, а также из «Саблезубов» идёт Жал.       Всем участникам объяснили правила и игра началась. Первое место в «Повозке» занял Бухус из гильдии «Четырёхглавый Цербер», а вот драконоборцы оказались самые последние. Они ещё были на повозках и еле передвигались. Оказалось, что у них всех оказалась слабость к транспорту. Гажила впервые укачало. — Что это со мной? — Начало укачивать? — спросил едва Жал. — Д-да. — Это значит, что ты стал сильнее. Ребята едва передвигались по повозках. — Неужели у всех драконоубийц слабость к транспорту? — спросила Леви. — Жалкое зрелище. — сказал Грей. — Тебя тоже укачивает Лексус? — спросила у парня Ёлочка. — Да. — сказал угрюмо громовой убийца драконов. Эльза, Грей и остальные посмотрели на Ливию, а она была бледная. — Тебя тоже укачивает? — спросила Венди, которая уже могла стоять на ногах, потому что её силы были возобновлены, также как и у Шарли. — Д-да…даже когда просто смотрю на транспорт. — говорила девушка подавлено и обперлась на стенку. Зрители наблюдали за тремя драконоубийцами и зрелище им не очень нравилось, даже было немного странноватым. — Слышь… Нацу…зачем вы… берёте участие в… Играх? — еле говорил Жал, которой, как и другие полз по повозке. — Ради друзей. — ответил Нацу. — А? — удивился Жал. — Ради наших товарищей, которые страдали семь лет! Ради друзей, которые ждали нас и верили! Ради ради своей семьи мы сделаем всё, чтобы они больше не плакали от горя, а чтобы были счастливы и улыбались!!! Жал смотрел на него с удивлением. Зрителям понравилась речь Нацу, а ребята даже заплакали от этого.       Последнее место осталось за ними, а дальше начнутся бои второго дня и первый бой будет между Ливией и Рэном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.