ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13. Победа ценой жизни

Настройки текста
      Ливия занервничала увидев своё имя на таблице участников битв. Она посмотрела на Рэна, которой прям светился от счастья, ведь он был уверен, что она проиграет. — Ливия, ты в порядке? — спросила Венди девушку. — Да, я в порядке, но только вот…мне можно не сдерживаться и всё ли будет в порядке? — Да какая разница? Делай что захочется. — улыбнулся Нацу. — Тебе легко говорить, а я впервые буду драться на публику и тем более против меня мой старый друг, а я даже не знаю, что за волшебство у него. — взволнованно говорила девушка. — Так или иначе…я ни за что не проиграю. — уверенно сказала Ливи. — А ты резко изменила своё мнение. — Так ведь лучше поднять свой боевой дух. — улыбнулась девушка. — Удачи тебе, Ливи. — сказал Грей и улыбнулся. — Спасибо! — улыбнулась яркой улыбкой «принцесса драконов».       Участники первого боя вышли на ринг. Правила они знали и оставалось начать бой, но почему-то каждый стоял и смотрел друг на друга. — Что происходит? Почему они просто стоят и смотрят друг на друга? — говорил один из комментаторов, а зрители были в заблуждение. Каждый начал задаваться вопросами, сомнениями и напряжение нарастало. Рэн посмотрел на всех окружающих и улыбнулся: — Нуу, что ж, Лив, давай развеселим публику и покажем им настоящий бой? Ливия продолжала смотреть на него и молчать. — Такое ощущение, что они знакомы. Ливия смотрит на него так, будто знает его хорошо. — говорил комментатор. — Нет. Она ждёт, когда он начнет нападать, хочет вывести его из себя. — сказал Ядзима, которой был приглашен в качестве гостя. Догадки Ядзимы были правдивые. Ливия и вправду играла на нервах Рэна. Парень не мог просто стоять и ждать, когда она сдвинется с места и сам пошёл в атаку, но девушка остановила его атаку одной рукой. — Рэн, я не собираюсь тебе проигрывать и я выиграю любой ценой. — сказала ему тихо девушка и улыбнулась. — Мне это нравится, но… я тоже не собираюсь проигрывать. — нанёс удар Рэн. Девушка немножко отлетела, но сделав сальто приземлилась на ноги и рукой коснулась земли. — Рэн, ты пошёл в рукопашную, а что насчёт твоего волшебства? — говорила и одновременно рванула в атаку. Девушка решила начать из мелких атак, а именно: «Кулак ледяного дракона», «Взмах крыл ледяного дракона», но парень не отбивал атаки. Рэн всё равно испытывал её. — Дерись по настоящему, Рэн! — продолжала наносить удары, от которых парень прикрывался руками. — Стой! Лив, ты хочешь настоящего боя? Ты правда хочешь этого? — Да, хочу! — ответила с решимостью девушка. — Тогда…заключим пари? — Пари? Какое? — Если выиграю я, то ты уйдешь из «Фейри тейл» и станешь моей. — хитро улыбнулся Рэн. Ливия смотрела на него. Зрители и все остальные были очень удивлены, а Прохиндею это не понравилось, но он сохранял хладнокровность. — Что он творит?! — возмущался Жал. — Это его дело. — сказал без эмоционально Прохиндей. Все ждали, что скажет Ливия Самела? — Хорошо, но если ты проиграешь, то ты прекратишь ко мне приставать и будешь относиться, как к другу. — согласилась девушка на пари. — Идёт. — улыбнулся парень. Он сконцентрировался и из его тела начал выходить дым. — Что происходит? — спросила Люси. — Странный запах исходит от него. —сказал Нацу и посмотрел на Ливи. — Сам воздух становится ядовитым. — взволнованно сказала Венди. — Это волшебство… — говорила Мёбиус с небольшим страхом. — Первая, что такое? — спросил Макаров у основателя. — Это древнее волшебство, Ливия может и умереть если не остановиться вовремя. Макаров не мог подобрать слова и им оставалось лишь верить в то, что всё будет хорошо.       Рэн щёлкнул лишь пальцами и девушку охватил густой и едкий туман или дым. Ливия прикрыла лицо руками. «Дым? Дышать тяжело и глаза жжёт…я должна что-то сделать» — думала Ливи. — Дым это второй яд. Ты не продержишься и минуту. — говорил самодовольно парень, но тут Ливия вырывается с густого дыма и наносит удар прямо в лицо. Рэн отлетает, но не падает. — Рёв ледяного дракона!!! — дыхнула на него девушка, но парень лишь улыбнулся. — Ты лишь дракон, а я демоноубийца. Значит я сильнее тебя и готовься к исполнению моих желаний. — смеялся. — Я завершу начатое. Парень заполнил весь стадион густым дымом, но самая большая часть этого дыма была вокруг Ливи. Она упала на колени и ей не было чем дышать. Зрители к счастью не пострадали. Парень умел контролировать концентрацию дыма. «В глазах двоится…я не могу дышать. Неужели…я…проиграю.» — думала и падала на спину девушка. Рэнни смеялся: — Ахахахахахахаха, я победил! Ливия лежала и вдруг услышала голос Акнологии. Её глаза стали шире. — Ты уже сдалась? Ливия, которую я знаю никогда бы не сдалась даже если будет на грани смерти. — Акнология? — Вставай, Ливия, вставай… Девушка очнулась, ведь она была на грани обморока, поэтому ей и привиделся Акнология. — …вставай, Ливия! — кричал Нацу, а другие очень волновались, некоторые из гильдии начали плакать. — Нацу… — сказала еле слышно девушка. Вокруг было дыму ещё больше и Рэн смеялся так, словно он одержим. «Точно... Я не должна сдаваться.» — подумала Ливия и начала поглощать ядовитой дым. — А? — с удивлением посмотрел на неё Рэнни. Ливия поглотила весь дым и её лёгкие словно сгорали, но холод льда приглушал боль. — К-как ты…? Этого…не може.быть. — начал заикаться парень, ведь поглотив его волшебство Ливия могла умереть. — Я не могу проиграть тебе, Рэн, потому что я из гильдии «Фейри тейл», а мы не проигрываем так просто. — улыбнулась и еле стояла на ногах. Зрители и все остальные были в шоке. Каждый ждал, чем же закончится бой? — Рёв ледяно - дымового дракона!!! Принцесса драконов дыхнула на него ледяным и в тоже время дымовым волшебством. Парень не мог отбить атаку, ведь мощь была слишком велика, даже для него. — Поздравляю, малышка.ты победила. — улыбнулся и упал в без сознания Рэн, а Ливия тяжело дышала смотрела на него.       Все были в шоке, но потом с восторгом начали аплодировать, а Ливию объявили победителем. После объявления девушка упала. Команды А и Б «Фейри тейл» подбежали к ней. Венди пыталась исцелить её, но сердце девушки не билось. — Я не могу её исцелить… её сердце не бьётся. — говорила тихо Венди и заплакала. — Нет…нет, нет, нет… Тётя Ливи не могла умереть! — не мог поверить Нацу и по щекам начали катится слёзы. — Нацу… — обняла его Люси. Мёбиус была в ужасе, а другие заплакали, но Нацу не мог с этим согласиться. Парень упал возле её тела и плакал. — Тёть Лив, вставай! Ты победила, всё закончилось! Вставай!… Тело девушки медленно исцелилось изнутри и она открыла глаза. — Ливия? Ты жива! — сказала радостно Джувия. — Кха, кха… — немножко покашляла девушка. — Я не могу умереть и покинуть вас так просто. — улыбнулась и обняла Нацу и остальных ребят. Некоторые зрители тоже заплакали. — Принцесса драконов, я и забыла, какой мощью она обладает. Ливия, ты невероятная! — улыбнулась Мёбиус вытирая свои слезы. Это была первая победа «Фейри тейл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.