ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14. Дуэт "Небесные бабочки" снова вместе

Настройки текста
      Рэн попал в лазарет, а Ливия лишь немножко чувствовала себя плохо. Организм девушки восстанавливался быстрее, чем обычно.       Ребята были счастливы, что победили, а вот «Саблезубые тигры» были разозленные. — Как он мог проиграть?! Как?! — удивлялся Жал. — Он же самый сильный и непобедимый! — Эта девушка тоже не из слабых. Она дралась с ним даже не в полную силу. — сказал спокойно Прохиндей. — И я того же мнения. — поддержал своего друга Легух. Ребята были возле лазарета. — Прохиндей, как ты можешь говорить так спокойно?! — продолжал возмущаться Жал. — Извините… — прервала их Ливия. Парни посмотрели на неё, Легух и Лэктор тоже. -…а как себя чувствует Рэн? Так как идут бои из разных команд, то «принцесса драконов» решила проведать своего старого друга. — Ты волнуешься за него? — спросил с удивлением Жал. — Да. — ответила девушка и улыбнулась. — Зачем тебе волноваться за участника другой команды? — спросил Прохиндей как-то холодно. — Не важно с какой он команды. Он мой близкий друг, а друзья волнуются друг за друга. Я права? Парни не могли ничего ответить, ведь они были из гильдии, которая думает совсем иначе. — Ему лучше, только он всё ещё без сознания. — сказал Ливии Лэктор. Девушка присела и нежно погладила его. — Ты такой милый и ты тоже Легух. Девушка начала гладить котиков. — Я зайду к нему не на долго. Хорошо? — Ливия посмотрела на парней, которые были в шоке. — Ага. — сказали синхронно драконоубийцы. «Принцесса драконов» улыбнулась и зашла в лазарет. — Что.это было? — спросил Жал у Прохиндея. — Не знаю, но думаю, что стоит оставить их. — И я того же мнения! — сказал Легух. Драконоубийцы взяли на руки своих друзей и пошли к своей команде.       Когда Ливия зашла в лазарет, то она посмотрела на Рэна и взяв стул, села рядом. В этот момент парень открыл глаза и посмотрел в её сторону. — Лив… — сказал тихо. — Как ты себя чувствуешь, Рэнни? — спросила девушка нежно. Рэн взял её за руку и улыбнулся. — Лив, прости меня, что я так с тобой поступил. Я так сильно хотел победить, что даже потерял рассудок. — говорил с сожалением и смотрел девушке в глаза. — Рэнни, это была битва и я понимаю твои цели и стремления к победе, но тебе не удалось победить, потому что ты не знал точной цели за что сражался. — Да, ты права. Я просто…я завидую ему, что его любит такая прекрасная девушка, как ты, а он дурак. Рэн привстал немножко и прикоснулся рукой к лицу девушки. Он смотрел в её голубые, как чистое небо, глаза. Ливия немножко удивилась от этого и почувствовала себя неловко. — Лив, я не могу сдержать пари и…запомни, что я тебе сейчас скажу. — был серьезным парень. — Я люблю тебя и я не отступлю, пока у меня есть шанс украсть твоё сердце. — Рэнни… — сказала тихо девушка и немножко покраснела, но парень засмеялся и обратно лег в кровать. — Дуэт «Небесные бабочки» снова вместе! — говорил радостно парнишка. — Ты всё ещё помнишь это?! — удивилась Ливи. — Конечно помню. Ты же придумала это название. — посмотрел на девушку радостными глазами. — Я была ребёнком. — надула щёчки Ливия. — Ты и сейчас ребенок! Аха-ха-ха-ха… — Рэн, не смешно! Ха-ха-ха… Они начали веселиться и дурачиться, а дуэт их возник из-за того, что они оба любили природу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.