ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15. Вторая победа "Фейри тейл"

Настройки текста
      После воспоминаний, о прошлом со своим другом, Ливия вернулась к своей команде и как раз вовремя, потому что начинается бой между Эльфманом из А команды «Фейри тейл» и Вакх из команды «Четырёхглавый Цербер». Девушка подошла к Мёбиус и села рядом. — Как ты себя чувствуешь? — спросила у девушки взволнованно «первая». — Немножко трудно дышать, но всё хорошо будет. — улыбнулась девушка. — Ты напугала даже меня, но я рада, что с тобой всё хорошо. — улыбнулась Мёбиус. — Меня не так легко убить и всё же…это было очень больно. Ливия очень давно не ощущала такую боль. — Ливия, мне всегда было интересно, как ты получила бессмертие? — Это было ещё до встречи с Зерефом, но как именно я не могу сказать, потому что это большой-большой секрет. — Но у тебя не проклятие бога Анкселама. — Бог Анкселам здесь вообще не причём и тебе не стоит думать об этом. Давай лучше болеть за Эльфмана. — Да. — улыбнулась Мёбиус.       Бой уже начался и Эльфману было трудно, потому что его противник очень быстрый и не уловимый, особенно, когда он выпьет. Уставший, измотан Эльфи тяжело дышал и смотрел на своего противника, а тот был слишком счастлив. — Слышь, Эльфман, а твои сестры ниче так. Давай заключим пари: если я возьму вверх, то твои сестры будут у меня на ночь? Идёт? — сказал с хитрой улыбкой Вакх. Эльфи ничего не сказал и в порыве гнева идёт в атаку, но всё также не может коснуться его и тогда он решает сказать и свои условия: — Хорошо, но если я выиграю, то вы станете «Четырёхглавыми Щенками». — Идёт. — согласился его противник. — Посмотрим, сможешь ли ты противостоять против этого обличия. Эльфман принял облик ящера с сильной чешуёй. — Мои руки разрубают всё, что угодно! Начал атаковать его Вакх, но Эльфман не давал отпор, а лишь терпел и пытался как можно дольше удержаться на ногах. Он не мог сдаться. Все смотрели на это с шоком, ведь он был, как настоящий монстр.       Вакх всё больше наносил удары и в конечном итоге изранил свои руки. Парень остановился тяжело дыша и падая на спину сказал: — Ты настоящий мужик. После этого победу получает Эльфман, а «Четырёхглавый Цербер» переименовывается в «Четырёхглавого Щенка». После Эльфи попал в лазарет, потому что раны были серьезные.       Тем временем, пока все были увлечены играми, Венди, Шарли и Полюшку пытались похитить, но Нацу их спас. Парень узнал, что они были нацелены на Люси, но по ошибке взяли не тех. Ему стало интересно, почему Люси понадобилась им, но а пока бои продолжают и следующий бой будет между Мирой и Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.