ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 16. Битва или показ мод?

Настройки текста
      Битвы второго дня удивили и порадовали всех, а на «Фейри тейл» начали смотреть по другому и вот начинается следующий бой между Мирой из Б команды «Фейри тейл» и Дженни из гильдии «Синий Пегас». Обе они были моделями и решили устроить небольшой показ мод, чтобы узнать кто лучше и тут к ним решили присоединиться другие девушки. — Ооо! Это впервые, когда битва превратилась в показ мод! Какие красотки! — говорил с восторгом комментатор и зрителям нравилось смотреть на девушек в купальниках. Ливия тоже участвовала в этом и как раз Рэн пришёл. Увидев девушку в купальнике он не смог не любоваться ею. — Зачем я это делаю? — спрашивала себя Ливия. — Это же весело! — улыбнулась Мёбиус. — Тебя же не видят люди в отличие от меня. — вздохнула тяжело «принцесса драконов». — Но видите вы. — улыбнулась Мёбиус. — Ливия! — позвал девушку Рэн. Она посмотрела в его сторону. — Лив, ты выглядишь лучше всех! — был её фанатом номер один. Девушка лишь улыбнулась и не удивлялась такого его внимания.       После разных стилей купальников все захотели устроить свадебный показ и девушки могли взять в пару того, кто им больше нравится.       Юкино пригласила Жала и он не отказался. Между ними были не обычные отношения. Они были влюблены, но не признавались друг другу. Нацу очень удивился, когда он был одет в белый костюм и к нему подошла Лисана. — Нацу, ты выглядишь прекрасно в этом костюме. — Спасибо и ты тоже. — улыбнулся парнишка. — Нацу, я бы хот… — Что он делает? Внимание Нацу было направлено на Люси к которой как всегда приставал Локи. По выражению лица парня было видно, что он ревнует, хотя он и так знает, что Люси не нравится такое, но что поделаешь если он не хочет, чтобы к его возлюбленной прикасался чужой, но к его счастью Локи исчез в свой мир, а Люси упала на него. — Люся… — еле проговорил её имя парень. — М? — Ты тяжёлая. — посмотрел на неё и улыбнулся. Парнишке очень нравилось дразнить девушку и не очень нравилось, когда она его била, но на это он не очень обижается. — Да ну тебя, Нацу. — говоря эти слова Люси встала и надулась. — Да шучу я, шучу. — поцеловал в щёчку свою любимую парень и заключил её в свои объятия. — Тебе очень идёт этот костюм. Ты в нём такой джентльмен. — А на тебе многовато одежды. Как-то не привычно. — На что это ты намекаешь? — Ни на что. — поцеловал. Эта парочка продолжала мило ворковать.        Другие девушки продолжали выбирать себе пары. Леви смотрела на Гажила, но тот лишь лежал, а вот Джет и Дрой начали драться за неё, впрочем как всегда. Мира же выбрала в свои женихи… Макарова и ещё извинилась перед ним, но Лексус тоже встал рядом с ней. — Мира, а ты про меня забыла. — улыбнулся парень. — Тебя забыть невозможно, Лексус. — улыбнулась мило девушка. Парень её обнял и так получилось, что у неё есть два избранника.       Шарли и Хэппи были вместе. Джувия приставала к Грею и он её отталкивал, но когда Леон появился, то у Грея проснулось чувство ревности.       Каждый нашёл себе пару и наблюдая за ними Ливия улыбнулась. Девушка представила рядом с собой Акнологию и от этого её сердце забилось быстрее, но «принцесса драконов» не долго скучала, потому что к ней подошёл Прохиндей. Было видно, что он немного нервничал, но очень хорошо скрывал это. — Ливия. — произнёс тихо имя девушки парень. Ливи посмотрела на него. — Мы сегодня виделись и тебя зовут… Прохиндей, ведь так? — Да. Я бы хотел стать в пару с тобой. Это возможно? — немножко покраснел Прохиндей. Для Ливии это было неожиданно и она хотела что-то сказать, но тут Рэн вмешался: — Не возможно и вообще иди отсюда. — говорил немного грубо парень. Рэн мог уступить только одному, но не всем, поэтому на данный момент он боролся за сердце девушки. — Я не тебя спрашивал. — посмотрел на Рэнни злым взглядом Прохиндей. — Что ты сказал? — очень близко подошёл к парню Рэн. Ливия видит, что всё заходит слишком далеко и поэтому встала между ними. — Только не нужно драться иза меня. Вы же друзья и из одной гильдии. Я не против если вы оба станете ко мне в пару. Так будет честно? — сделала неожиданное предложение девушка. Парни смотрели друг на друга и на девушку недовольно, но всё же предложение приняли. — Хорошо, но только в этот раз. — Рэн встал с правой стороны девушки. — Я тоже согласен. — согласился Прохиндей и встал с левой стороны. — Вот и хорошо. Не стоит ругаться из-за меня. — улыбнулась и обняла их обоих.       В этот момент она увидела Акнологию. Это было также, как и во время битвы. Было такое чувство, что у девушки начались галлюцинации, но это было не так. Ливия закрыла глаза и когда открыла, то его уже не видела. «Он снова мне показался. Неужели это и вправду был он?» — подумала «принцесса драконов». — Лив, что-то случилось? — спросил Рэн. — А? Всё хорошо. — улыбнулась девушка. Представление продолжалось и под конец все девушки вернулись на свои места, а бой между Дженни и Мирой продолжился. Дженни решила заключить пари с Мирой. — Давай заключим пари: проигравшая снимется обнаженной для журнала. — Я согласна. — улыбнулась Миражанна. Каждая из них приняла свой боевой наряд и в итоге победила Мира резко атаковав Дженни. Это была ещё одна победа Фейри тейл».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.