ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 17. Битва за жизнь

Настройки текста
      После очередной победы обе команды «Фейри тейл» сровняли счёты и следующий бой будет между Юкино из гильдии «Саблезубые тигры» и Кагуры из гильдии «Пята Русалки». Девушки тоже решили заключить пари, но не простое. Они поставили на кон собственные жизни, что очень удивило всех.       Бой начался и казалось, что они на равных. Юкино имела три золотых звездных ключей: Рыбы, Весы и тринадцатый знак зодиака — Змееносец, но у Кагуры был меч, которой тоже имел силу. — Она тоже заклинательница духов, как ты Люси?! — удивлённо сказала Ливия. — Да и у неё есть три золотых ключа. — говорила спокойно блондинка. — Рыбка! — говорил с восторгом Хэппи и хотел пригнуть на неё, но Ливи его успела поймать. — Хэппи, успокойся! Нельзя кушать знаков зодиака! — А Кагура сильна. — сказал Грей. — Да. Она ещё не оголила свой меч, а такая сила. — говорила спокойно Эльза. Ливия наблюдала за боем и поняла, что Юкино проиграет. — Что же будет с проигравшими самой первой гильдии Фиора? — заговорила сама с собой «принцесса драконов» и посмотрела на «Саблезубов». — Ты что-то сказала? — спросила Люси. — Я просто размышляла вслух. Мне вдруг стало интересно, что будет с Юкино если она проиграет? — Почему ты об этом подумала? — Нууу, если они сильные такие и первые, то явно это дело не в силе дружбе. Я видела одну из них, но она не участвует в играх. Эта девушка опасная для вас. — О чём ты? — Я веду к тому, что она сильнее вас, но лишь волшебством, а вы же гильдия, которая построенная на чувствах, поэтому всё будет хорошо. — Да. — улыбнулась Люси.       Бой длился долго и он был сильным, но в конечном итоге победила Кагура. Юкино лежала на земле и сказала: — Моя жизнь принадлежит вам. — Я сохраняю тебе жизнь, но помни, что с этого момента твоя жизнь в моих руках.       Это было ещё одно поражение «Саблезубых Тигров» и на этом закончился второй день БМИ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.