ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 18. Гильдия построена на чувствах любви и дружбы

Настройки текста
      Бар. «Фейри тейл» праздновали свои победы. Ливия сидела и наблюдала за тем, как ребята веселятся. — Ливия, может выпьешь что-нибудь? — обратилась к девушке Мира. — Я спиртное не пью, потому что пообещала одному человеку, что пить не буду, когда он не рядом. — с улыбкой говорила «Принцесса драконов». — Этот человек для тебя особенный? — села рядом девушка. — Да, он особенный. — мило улыбнулась девушка. — А где он сейчас? Почему он не с тобой? — На эти вопросы сложно ответить, но я знаю, что он присматривает за мной. Неважно как далеко он, но я чувствую, что он рядом со мной и это меня делает счастливее. — мило улыбнулась Ливи. — Я пожалуй выпью воды со льдом.       Мира почувствовала теплоту в словах голубоглазой девушки, которая рассказывала о важном для неё человеке и с нежностью сказала: — Хорошо. Ливия взяла стакан воды и пошла к Грею. — Грей, можешь сколдовать несколько кубиков льда? — Лёд? — Да, лёд. — Могу, конечно. Сколько кубиков нужно? — Где-то 5-6 кубиков. — Хорошо. — улыбнулся парень и сколдовал 5 кубиков льда прямо в стакан. — Спасибо. — улыбнулась девушка. — Я на миг забыл, что ты можешь есть лёд, но только… — Только…? — Почему ты не раздеваешься как я? Этот вопрос поставил девушку в неловкое положение. — Мне просто не жарко. — Аа, тогда это объясняет многое. — улыбнулся парень. Ливия начала пить холодную воду и ей стало очень хорошо.       Все веселились и тут вдруг зашла Юкино. Она была подавлена. Все затихли смотря на неё. — Простите за то, что я прервала вашему празднику, но мне нужно поговорить с госпожой Люси. — Юкино, что случилось? — подошла к девушке Люси. — Госпожа Люси, вы хороший заклинатель духов и я хочу, чтобы вы приняли эти два золотых ключей рыб и весов. — девушка положила эти ключи на стол. — Я не могу их принять. Не отказывайся от них, прошу. — Госпожа Люси, прошу примите их. Ливия подошла к ним и спросила: — Что случилось? Почему ты отказываешься от того, что очень сильно любишь? Расскажи нам. — Хорошо.       Девушка села за стол и ей принесли чай. Ребята окружили её и начали внимательно слушать. Юкино начала свой рассказ: — Мастер гильдии «Саблезубые Тигры» разозлился на меня, Жала и Рэна за то, что мы не смогли победить, но мне досталось больше. Он заставил меня раздеться перед всеми и стереть знак гильдии, а потом изгнал из «Саблезубого Тигра». Мне некуда идти… — девушка заплакала. — Так дело не пойдет. — сказал серйозно Нацу. — Я не прощу того, кто не ценит своих товарищей! После этих слов Нацу и Хэппи сорвались и ушли, а Юкино удивилась. — Надеюсь с ним всё будет хорошо. — тяжело вздохнула Люси. — Это же Нацу. Конечно же с ним всё будет хорошо, только надеюсь, что за это у нас не будет проблем. — улыбнулась Ливия. — Да. — улыбнулась Люси. — Вы хорошая гильдия. — сказала Юкино. — Я немного завидую вам. — Гильдия — это место для дружбы, для любви, для взаимопонимания, поддержи друг друга. Несмотря на поражения товарищи будут рядом, будут опорой и поддержкой. — говорил Макаров и допивал вино. — Ты можешь остановиться у нас. — предложила Лисана. — Спасибо, но я всё же пойду. Спасибо вам огромное. — с этими словами Юкино встала и поклонилась. — Хорошо. Мы всегда рады тебе. — улыбнулась Лисана. Девушка ушла, а вот через некоторое время вернулся Нацу с Хэппи и они были подавлены. — Что случилось? Нацу, ты в порядке? — взволнованно спрашивала парня светловолосая девушка. — Да. Люси, я в порядке. — ответил парень и сел. — Что случилось? — спросила у него Ливия. — Я не смог отомстить по полной, потому что какая-то девушка схватила Хэппи и мне пришлось уйти, чтобы она ему не навредила. — Прости, Нацу. — извинялся Хэппи. — Ничего, всё в порядке. — обнял его Нацу. — Тогда, мы им зададим на соревнованиях. Не смотря ни на что, мы одержим победу. — улыбнулась Ливия. — Да! — поддержали её ребята. Конец второго дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.