ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 19. Алая фея против сотни чудищ

Настройки текста
      Третий день Больших магических игр начинается из соревнования «Пандемониум» — гнезда сотни демонов. Участники от обеих команд «Фейри тейл» выходят Эльза и Кана, которая заменяет Глючноглазого (Жерара).       Участникам нужно было тянуть жребий, чтобы распределить по очередности и каждый из них должен выбрать количество и класс монстров, которых они собрались победить. «Титания» оказалась первой и она выбирает первой. Чтобы не терять такую возможность Эльза выбрала всю сотню. Она была уверена на все сто, что победит их. Зрители, судья, комментаторы, команды, участники…все были в шоке, кроме Грея и Нацу. Ребята лишь улыбались и поддерживали её выбор. — Ну, так не честно! — начала возмущаться Кана с бутылкой спиртного во рту. — Так ведь будет лучше. — улыбнулась ей Эльза и пошла во «Дворец чудищ».       По началу «Алая фея» оценивала силу и слабости своих противников, а потом успешно подобрав доспехи уничтожает их. «Эльза…ты так похожа на неё.» — подумала Ливия и улыбнулась.       Зрители смотрели на Эльзу и её битву со слезами и улыбками на лице, ребята тоже плакали и волновались за «Титанию». «Эльза…она невероятная. Потрёпанная, израненная фея казалось вот-вот упадёт, но она взмыла.» — размышляла Леви.       Эльза уже вынесла последнего монстра и вся потрёпанная стояла. Девушка с улыбкой подняла свой меч вверх. Публика была в восторге, ребята радовались, а Ливия даже восхищалась. — Эльза победила сотню и…это большая гордость. «Фейри тейл» я не перестану восхищаться вашему стремлению к победе. Вы вдохновляет меня каждый раз. — улыбнулась девушка искринне. — Слышите? — спросила их Люси. — Что? — поинтересовался Нацу. — Все в восторге от нас и «Саблезубые тигры» теперь словно в тени. — Так это же здорово! — обнял девушку Нацу. — Да. — улыбнулась Люси.       С того момента «Фейри тейл» были в центре внимания и некоторые зрители их называли чудищами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.