ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20. Глаза видящие реальность

Настройки текста
      После этой победы Эльза попала в лазарет, а вот для остальных устроили испытания «Измеритель силы». Это была игра, которая объявит победителя, которой получит больше очков.       Каждый выкладывался на всю, но всё же побеждает Кана, которая использовала «Блеск феи» и это была ещё одна победа.       Начались битвы и побеждали разные команды включая «Саблезубые Тигры». Следующий бой начинается между Лексусом и Алексеем из «Хвоста ворона».       Битва началась и Алексей начал атаки, а Лексус их пропускал. Все в шоке, особенно ребята, но Ливия не видела этого. Девушка смотрела, как Лексус стоит с мастером гильдии «Хвост ворона» — Иваном, которой является отцом парнишки. — М? Что происходит? — удивлённо спрашивала Ливия у ребят, которые были возмущены. — Лексуса бьют, а он и сдачи не может дать! — ответил Грей. — Стоп…ты не видишь этого?! — Пожалуй я вижу нечто другое. «Если все видят не то, что и я, то значит это иллюзия. Мои глаза не могут видеть иллюзию.» — подумала Ливия и поникла в свои воспоминания.       Это было 400 лет назад после нападения драконов. Девушка лежала под множество завалов вся израненная и крови. Несмотря на тяжёлые и опасные ранения она была живой. В тот день мимо проходил темный волшебник — Зереф. — Сколько разрушений и смертей…люди, драконы…вечные войны.это всё не прекратится. — размышлял Зереф глядя на трупы горожан и разрушенные дома. Он хотел пойти дальше, но тут услышал чей-то голос. — Здесь есть выжившие? Интересно. Парень пошёл на звук и увидел девушку под завалами. — Помогите… — звала на помощь еле слышно девушка.       Зереф решил помочь и начал убирать обломки с тела девушки. Тогда он ещё не видел полностью её лицо, но когда он убрал всё, то увидел, что у девушки не было глаз, что на теле было множество переломов, равных ран и ожогов. На ней не было живого места и он очень удивился, что она ещё живая. Парень сел возле неё. — Как тебя зовут? — Л-ливия… — еле ответила девушка. — Ливия, я Зереф. Я помогу тебе, не бойся. — Спасибо… — девушка потеряла сознание.       Темный волшебник взял на руки девушку и понёс подальше от этого места. Он принёс её к реке и промыл её раны. Использовал свои знания волшебства он немного излечил её. Раны не стали такими серьезными и он перебинтовал их. — Давно я не видел человека, которой настолько цепляется за жизнь и пытается сопротивляться смерти. Возможно её любят боги. — улыбнулся Зереф.       Девушка без сознания была несколько дней и наконец-то она пришла в себя. — Мм… — Проснулась уже? — Да. — сказала тихо девушка. — Как себя чувствуешь? — Лучше и не больно. — Можешь подвигать ногами и руками? Девушка начала медленно и аккуратно двигать ногами, руками. Парень убедился, что всё хорошо. — Вы, Зереф? — спросила Ливия. — Да. Я тебя на ноги поставлю. — Но я ничего не вижу. Что с моими глазами? — Твои глаза…их нет. — сказал тихо парень. — Что?.. Нет?.. Как? — была в шоке девушка. — Не волнуйся. Я смогу их вернуть, только скажи…какие ты хочешь глаза. — Ты можешь вернуть их? Правда? — Да, я могу. Я волшебник Зереф. Какие глаза ты хочешь? — Я хочу вернуть глаза с цветом голубого неба и я хочу видеть реальной мир, таков, какой он есть. — Хорошо. Я сделаю, как ты сказала. Как и обещал, парень вернул глаза девушке и через три дня, когда Ливия уже могла стоять на ногах и ходить, Зереф снял повязки и сказал: — Можешь открыть глаза. Ливия открыла глаза. Сначала был яркий свет, но потом появилась картинка леса, неба… всего. Она посмотрела на парня. — Я вижу… — заплакала от счастья Ливи. — Я вижу. Зереф, спасибо тебе большое. — обняла его крепко. Парень удивился и всё же обнял девушку. — Ты будешь видеть реальный мир. Мир без иллюзий. Хочешь проверим? — Да. Зереф создал иллюзию животного. — Видишь что-то? — Нет, я ничего не вижу. А что там? — Это хорошо. Я создал иллюзию животного.       Так Ливия стала видеть то, что не могут увидеть другие, если это иллюзия.       «Принцесса драконов» наблюдала за битвой Лексуса со всей гильдией «Хвоста ворона» и она знала, что он победит и он победил. Когда иллюзия развеялась то, все были в шоке и признали Лексуса победителем, а «Хвост ворона» дисквалифицируют и отстраняют от Игор на три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.