ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 21. Объединение команд "Фейри тейл"

Настройки текста
      Последняя битва третьего дня была между Венди и Шерии из гильдии «Чешуя Змеи Деви». Битва была сильная, потому что Венди небесный убийца драконов, а Шерия небесный убийца богов. В конечном итоге у них была ничья и они стали друзьями.       На четвертый день БМИ было устроено соревнование «Подводная битва» и из обеих команд «Фейри тейл» вышли Люси и Джувия. Битва началась. Люси и Джувия начали между собой сражение и они были на равных, но водная волшебница покинула шар «таинственно», что привело к поражению, хотя девушка сумела выкинуть из водного пузыря почти всех. В конечном итоге в «Подводной битве» остались Люси и Минерва из «Саблезубого Тигра». — Это она мне угрожала! — сказала Ливия. — Она? — удивился Грей. — Она ещё Хэппи в заложники взяла. — был не доволен Нацу.       Девушкам дали пять минут, чтобы определить победительницу. Минерва решила поиздеваться над Люси и украв её ключи она начала её избивать до того, пока девушка не будет в состоянии двигаться, а после выкидывает её и становится победителем.       Такое поведение не понравилось всем, кроме «Саблезубов». «Фейри тейл» очень разозлились и они готовы мстить «Саблезубым тиграм». Нацу, Венди, Грей, Ливия, Шерия, Эльза подбежали к израненной девушке. Нацу обнял Люси и заплакал, а Венди и Шерия начали давать первую медицинскую помощь, чтобы облегчить стан девушки. Ливия посмотрела в сторону Минервы и сказала: — Всё равно ты проиграла. Так или иначе это было твоё поражение, но никак не победа. — улыбнулась девушка. — Говори что хочешь, но я повеселилась и победила. «Саблезубые Тигры» не проигрывают, а они выигрывают любой ценой. — ухмыльнулась Минерва. — Зря вы разозлили гильдию «Фейри тейл». Хоть на вид они не сильные, но ради друзей они и тигра голыми руками задушить могут. — улыбнулась ей Ливия и подошла к ребятам. «Да что она себе возомнила?!» — подумала Минерва. — Ты никчёмная девчонка, которая то и делает, что соблазняет парней и ты мне смеешь говорить, что я проиграла?! — взяла за волосы Ливию Минерва. Она очень ревновала, потому что была влюблена тайно в Прохиндея, но увидев, как он хочет быть с другой не выдержала и не смогла совладать с собой. Ливия разозлилась на девушку и схватила Минерву за руку. Она не любила, когда кто-то касается её волос, но быстро успокоилась и улыбнулась. — Так значит ты ревнуешь? Ха…забавно получается, но если бы мы были на поле боя, то я бы тебя съела, в прямом смысле этого слова. — отпустила руку Минервы. — Против меня ты лишь маленький ребенок, которой не знает смысла жизни. Минерва на миг растерялась и отпустила волосы Ливи. Девушка почувствовала силу «принцессы драконов», но не силу ледяного драконоубийцв, а нечто иное. «Кто она такая?» — смотрела на девушку испуганным взглядом.       «Принцесса драконов» не стала ждать ответа от Минервы и подбежала к товарищам. Люси попала в лазарет, а Макаров объявил, что нужно объединить обе команды и он назвал, кто будет в одной команде, а именно Эльза, Нацу, Грей, Гажил, Лэксус. — Мастер, а я не буду участвовать? — спросила его Ливия. — Нет. В этом уже нет необходимости. — Хорошо. — улыбнулась девушка. Ливия решила побыть в лазарете с возлюбленной Люси и Нацу. Парень очень переживал за девушку и не мог отойти и на минутку от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.