ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 22. Сила в том, что вместе мы

Настройки текста
      Начались парные битвы между командами. Ребята наблюдали за ними, но душой они были с Люси. Венди, Нацу и Ливия были возле светловолосой девушки. — Венди, иди отдохни. С ней всё хорошо. Она просто спит. — говорила нежно Ливи. — Но я не могу. Люси…она… — говорила со слезами девушка. — Всё в порядке. Я присмотрю за ней, а ты иди к нашим и ты Нацу тоже можешь идти, а когда она придет в себя я сообщу вам. — Да, Венди, ты и так слишком долго колдовала. Отдохни. — подтвердила Шарли. — Хорошо. — согласилась с ними девушка.       Они ушли к ребятам. — Нацу, тебе тоже следовало бы отдохнуть. — Тёть Лив…я обязательно отомщу им за Люси. — Я знаю. — улыбнулась девушка. «Такие молодые…нет, не так…все вы познали много несправедливости, боли, страданий, поражений и сколько ещё у вас будет впереди? Несмотря на это вы веселитесь и даже врага способны сделать своим союзником. Печально однако, что я раньше не вступила в такую гильдию» — думала девушка и смотрела на Люси грустным взгляд.       «Принцесса драконов» вспомнила один момент, когда её обманули и подставили. То время было тяжёлым для всех.       Ливия гуляла по городу. В то время, как раз только-только развивалась война драконов и людей. Тогда каждый думал о себе и о своей семье, поэтому им было не жалко принести в жертву чужого ребенка или человека. К таким людям попала и Ливия. Конечно же она ещё не знала полностью реальный мир и была наивной. Девушка тогда познакомилась с одной женщиной, которая на вид была хорошая и она верила, что та говорила.       «Принцесса драконов» пожила в доме этой женщины неделю, пока не прилетели драконы, но эти не нападали сразу, а они словно сотрудничали с кем-то. Женщина приютившей Ливию была их соучастником. Ради своей семьи, ради того, чтобы не умереть она откармливала людей, детей, чтобы отдать их на съедение драконам. — Пошли. — сказала женщина юной девушке. — Нам нужно бежать! Там дракон… — Пошли я сказала! Поволокла её женщина на улицу и отдала драконам. Что произошло дальше Ливия не очень помнит, но когда девушка пришла в себя, то драконы были убиты, а женщина исчезла. Тогда девушка приняла урок судьбы и по сегодняшний день пытается понять, что же произошло тогда?       Вспомнив этот случай она улыбнулась. — Как хорошо, что у вас есть вы. Я же в своё время была совсем одна. — сама к себе Ливия.       Битвы продолжались и скоро будет битва между драконоубийцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.