ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 28. В поисках выхода

Настройки текста
      Команда «Фейри тейл» благодаря стратегии Мёбиус одерживали победы, а вторая команда бродила по темным коридорам жуткого места в надежде найти выход.       Нацу нес на своих плечах Ливи, которая всё ещё была без сознания. — Может немного отдохнём, а то я уже не могу идти? — сказала устало Люси и остановилась. — Хорошо. — улыбнулась Мира.       Ребята присели на пол холодный, а Нацу положил бережно Ливию и сел рядом. Люси конечно немного ревновала, но она понимала, что Нацу любит только её, а о Ливии заботиться, потому что та в прошлом спасла его. Это её успокаивало. — Мы столько прошли, но выхода так и нету. — с грустью говорила Венди. — И мы с Шарли летали далеко, но так ничего и не увидели. — тяжело вздохнул Хэппи. — Выход же всё равно должен быть. Я уверен в этом. — сказал Нацу и улыбнулся. — Здесь так жутко, что аж в дрожь бросает. — сказала испуганно Люси и смотрела по сторонам. — О! Я кое что нашёл! — встал Нацу и подошёл к одному месту. — Что ты нашел?! — громко спросила Люси и подбежала к парню, но тот молчал. — Ну что там?! Что нибудь интересное?! — Смотри, Люська… Парень обернулся к девушке и он что-то держал. Люси посмотрела на его руку и закричала от ужаса. Он держал человеческий череп. — Нацу! Как смеешь пугать свою девушку?! — разозлилась Люси и начала бегать за парнем, а он убегал и смеялся. — Они, как дети малые. — сказала Мира смотря на эту парочку. — Они мило смотрятся вместе. — улыбнулась Венди.       Пока все наблюдали за ребячество парочки, Ливия уже пришла в себя, но всё ещё была слабой. — Что за шум? Где это мы? — девушка немножко приподнялась. — Вы уже пришли в себя? — спросила Юкино. — Ливия, как ты себя чувствуешь? — спросила немножко обеспокоенно Мира. — Я ещё слабая, но уже могу более менее стоять на ногах. — ответила на вопрос девушки Ливи и её взгляд упал на дерущихся Нацу и Люси.       Ребята ещё не заметили того, что их подруга уже пришла в себя. — Нацу, Люси! Ливия очнулась! — крикнул им Хэппи. Они быстро остановились и прибежали к товарищам. Нацу обнял Ливи. — Тёть Ливи, не пугай так больше нас. Мы очень волновались. — Нацу, я же не умерала. У меня забрали силы, но не все, а это дело поправимое. — нежно сказала девушка и обняла парнишку. — Так что же произошло? Что я пропустила? — задала вопросы она ребятам. — Принцесса Нефрита заперла нас здесь… — начала говорить Венди. — Она сказала, что это место станет нам могилой и что мы будем наслаждаться свободой, пока не умрём. — продолжил Хэппи. — Странная эта принцесса. — задумчиво говорила Шарли. — Значит это место в котором выхода нет? — спросила Ливи и встала, но чуть не упала. Нацу хотел ей помочь, но она дала понять, что в порядке. — Выходит, что так, но мы прошли слишком много и так ничего не нашли. — сказала Мира. — Нет такого места от которого нельзя было убежать. Везде может быть своя лазейка. — улыбнулась Ливи. — Нужно искать, а тот кто ищет, то обязательно найдет. — Ты права. Нам нужно продолжать искать, но …ты сможешь идти сама? — спросил Нацу. — Да, я смогу. Спасибо Нацу, что нес меня всё это время. Твой огонь согрел мою душу немножко. — Пожалуйста. — улыбнулся парень.       Ребята продолжили свой путь, но за ними кто-то следит. В то время на БМИ Грей одержал победу над Руфусом. Это была не битва, а возврат должка, потому что «Фейри тейл» дважды не проигрывают и благодаря этому они вышли в лидеры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.