ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 29. Встреча с палачами

Настройки текста
      Нацу и все остальные идут уже больше часа, но всё без результата. — Подождите минутку… — обратилась к ребятам Ливия. Они остановились и посмотрели на девушку. — Тебе нужно отдохнуть? — спросила Венди. — Нацу, ты это чувствуешь? — обратилась «принцесса драконов» к парнишке. Парень начал прислушиваться и почувствовал. — Ветер. Я чувствую, что дует вечер. — сказал парень. — Да. Я тоже чувствую свежий воздух. Раньше не было этого. — подтвердила Венди. — Значит отсюда есть выход. — сказала Ливи. — Ветер идёт оттуда. — Венди указала направление.       Все были в душе рады, но конечно же не было времени на расслабление и ребята отправились туда, откуда дует свежий воздух. Ливия шла самая последняя и её не оставляло чувство того, что кто-то следит за ними.       После некоторого времени хождения команда Нацу наконец-то дошла до того места, но…там был очень узенький проход. — И что делать теперь? — думал в слух Нацу. — Думаю мы сможем пройти. — сказал Хэппи. — Кто первый пойдёт? — спросил Нацу. — Пойду я. — ответила Ливи. — Хорошо. — согласились все.       Девушка прошла узкий проход на ура. Она увидела, что там такие же самые тёмные коридоры. За девушкой пошли и все остальные. Последней была Люси и она…чуточку застряла. — Ребята…я кажется застряла. — тяжело дыша обратилась девушка к друзьям. — Люсь, а я ведь говорил, что ты слишком много ешь. — сказал парнишка с улыбкой. — Нацу, замолчи! — начала злиться девушка. — Может разнести эту стенку и делов всего. — говоря это Нацу запылал пламенем. — Остынь, Нацу. — обратилась к парню Ливия, которая решила присесть. — Почему? — заинтересовался парень. — Нацу, Нацу… — вздохнула девушка. — Если ты разрушишь стену, то всё обрушиться и убьёт вас. — Тогда давайте попробуем её вытащить. — начал говорить разумно парень. — Да. — сказала Мира.       Мира, Венди, Юкино и Нацу начали пытаться вытащить Люси и им это удалось, но… Люси придавила парня. Выглядело это немножко неловко для светловолосой девушки особенно, но как-то с этим разобрались. После небольшого перерыва они продолжили свой путь. Люси шла с Нацу под ручку и мило улыбались друг другу. Ливи смотря на них вспоминала хорошие времена с Акнологией. Девушка опять чуть не погрязла в свои воспоминания, но все мысли развеял Нацу своей находкой. Дело в то, что парень учуял знакомый запах и умчался на него, а вскоре он крикнул ребятам, что нашёл Аркадиаса. Мужчина был без сознания и ранен. — Что с ним? Откуда у него раны? — спросила обеспокоенно Юкино.       Ливия поняла, что здесь есть ещё кто-то помимо них. Девушка посмотрела по сторонам. Целительница Венди начала лечить Аркадиаса, а Ливи немного помогла с охлаждением и истратила ещё немного сил. Мужчина пришёл в себя и начал кричать: — Бегите! Убегайте! — Что случилось? — спросила Юкино. — Рыцари ордена «Голодные волки» — безжалостные убийцы. Они ранили меня. Уходите. — тяжело дыша говорил мужчина.       Он был в отчаянии и в ужасе. Тут их отвлек чей то смех и они посмотрели в сторону него. Там они увидели двух из этих палачей — Космос и Камику. — Вы ещё кто такие? — спросил Нацу. — Ну и ну. Только же сказали, что мы рыцари ордена «Голодные волки». Мы сильнейшие палачи в Фиоре, а вы нарушители, которых следует казнить. — с улыбкой говорила Камико.       Ливия смотрела на них и понимала, что они сильны, но она чувствовала себя плохо из-за того, что беспомощная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.