ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 30. Битва с неравными силами

Настройки текста
      Нацу и Венди начали с ними драться и казалось, что они побеждают, но…тут появились остальные и в бой теперь вмешалась Мира. Люси, Юкино были с Аркадиасом, а Ливия смотрела на бой, но очень хотела помочь. Во время их боя Венди попала в ловушку и Миражанна её едва спасла, а вот Нацу разбушевался и не рассчитал свои силы в последствии чего произошел большой взрыв и в последствие чего произошёл обвал. Всех разбросало по разным местам. Ливи, Нацу, Мира и Венди оказались в разных местах, а вот Люси, Юкино, Аркадиас, Шарли и Хэппи оказались вместе. Все кроме Ливии встретили своих противников и между ними возникла битва.       Ливи пришла в себя после взрыва и осмотрев место она поняла, что находится в каком-то коридоре. — Нацу перестарался. — сказала сама себе девушка и еле поднялась.       «Принцесса драконов» была слабой, а после взрыва она получила не серьёзные ранения, поэтому она взяла ближайшую палку и пошла в сторону двери, которая была в коридоре. Как не странно, но дверь была единственной и когда девушка открыла её, то там было очень темно. «Темно…не люблю темноту.» — подумала Ливия и хотела уйти, но почувствовала, что там кто-то есть. «Там кто-то есть. Хм… прийдётся зайти. Пути обратного уже нет.» — девушка всё-таки зашла во внутрь странной комнаты.       Как только её нога коснулась пола комнаты, а дверь захлопнулась, то резко включился свет. От этого действия девушка прикрыла глаза рукой, но когда глаза привыкли к свету, то она увидела, что стоит на шахматной доске, а точнее на полу, которой был сделан под шахматную доску. На другой стороны комнаты стоял парень и улыбнулся. Позади него была ещё одна дверь. Большая вероятность, что это выход и чтобы пройти туда нужно сразиться. — Я думал, что мне повезло, а тут какая-то девчонка, которая без палочки ходить не сможет. Блинн, а я хотел сильного соперника себе. — начал возмущаться парень и было видно, что он огорчён немножко. — Ты кто такой? — спросила у него Ливия. — Я? Я из ордена «Голодные волки» и имя моё — Лаки. — ответил парень с улыбкой. — Послушай, Лаки, если ты не рад, что я твой противник, то может ты дашь мне пройти дальше? — Предложение не плохое, но не честно это. Все сражаются, а мы что будем просто мировую делать? Ну уж нет. Я вижу, что ты настолько хилая, что не выдержишь и нескольких минут. — Возможно, но…не суди книгу по обложке. — сказала серйозно Ливи и слегка улыбнулась.       Девушка понимала, что это будет сильный бой и что она не должна проиграть. — Даже так? Ну если ты настолько серйозно настроена, то начнём игру. Посмотрим на что ты способна. — с радостью сказал Лаки.       Ему и вправду стало интересно, что за девушка перед ним и это было впервые, когда кто-то говорил с ним так спокойно. — Если это игра, то здесь должны быть правила, верно? — поинтересовалась Ливия. — А ты умна. — слегка удивился парень, но ему это нравилось.       Он считал, что если есть ум, то сила слабая. — Итак… правила весьма просты. Мы с тобой стоим на шахматной доске и мы есть фигурами на ней. Каждый из нас будет делать свой ход и если будет угроза тебе от моей фигуры, то ты будешь драться с тем, кого я призыву. Если проиграешь, то ты больше не сможешь играть, но есть одно «но»… Ты будешь одна играть против всех моих фигур. — Лаки ухмыльнулся. — А это разве не честно? — была слегка недовольна таким раскладом Ливия. — Честно? О чём ты вообще? Для преступников это самое лучшее наказание и ещё…я буду королём, а ты?       Ливия смотрела на него немного со злостью, но понимала, что здесь нужно быть спокойной. «Ну почему именно шахматы? Всё таки Мёбиус была права тогда» — начала думать девушка и вспомнила случай, когда Мёбиус всё ещё была жива.       Тогда в одном городе Ливи гостила у Мёбиус. Эта встреча была ещё до того, как подружки поругались и Мёбиус решила научить Ливию шахматам. — Мёбиус, ну зачем мне они? Я не очень люблю игры такого рода. Не люблю много думать. — началачала вести себя, как маленький ребенок «принцесса драконов». — Лив, ты такая милая, но всё же тебе стоит научиться этому, а вдруг пригодится? Подумай об этом. — начала уговаривать девушку «первая». — Ты думаешь, что мне это пригодится? — с недоверием спросила Ливи. — Да и тебе стоит научиться. — Ну ладно уж. Если ты так просишь, то научусь. — недовольно сказала девушка. Сейчас девушка уже не жалеет об этом. «Хорошо, что я хотя бы согласилась, но основы я забыла. Ничего…что нибудь придумаю.» — подумала девушка и обратилась к Лаки: — Я буду королевой. — Королевой? Ты точно играла в шахматы? — немножко посмеялся с неё парень. — Если ты не понял сразу, то я буду ферзем. Я ферзя зову королевой, поэтому я буду королевой.       Лаки это слегка разозлило, потому что у него возникло ощущение, что девушка назвала его глупым. — Хватит болтать и начнём. — Да.       Они начали игру. Так как Ливи выбрала роль ферзя, то она могла ходить, как захочет, но проблема в том, что ей придется сразиться со всеми его фигурами, чтобы достаться до него и вот первый бой. Ливия сделала неверных ход и поэтому ей придётся сразиться с тем, кого выберет Лаки. — А ты видимо не так хорошо играешь в шахматы, но мне это на руку. Итак… твой противник будет…зомби. — сказав это, парень щёлкнул пальцами и перед девушкой появился зомби. — Почему именно зомби? — поинтересовалась Ливия. — Потому что ты хрупкая и вряд-ли выстоишь перед зомби. — ответил Лаки и был готов наблюдать бой. «Пусть я и слабая, но какого-то зомби убить смогу и заодно не прийдётся использовать волшебные силы.» — подумала девушка и еле заметно улыбнулась.       «Принцесса драконов» могла драться и без волшебства. Девушку некоторыми приемами обучил мужчина, который помог был ей, когда на неё напали. В то время было опасно для неё показывать своё волшебство, а драться она не умела.       Началась её битва с зомби. Хоть он и укусил её, но это её лишь чуточку разозлило, поэтому она справилась хорошо. Лаки не был готов к такому повороту и сказал лишь: — Продолжаем.       Не честное сражение между членом ордена и Ливией продолжалось. Девушке пришлось сразиться с разными видами монстров и при этом немножко устать.       Еле стоявшая «принцесса драконов» уже была в двух шагах от Лаки, но путь преграждает пешка, которая ещё и была угрозой для девушки. — Я и вправду недооценил тебя, как следует и поэтому я призываю ледяного дракона! Пусть он убьёт тебя! — говорил слишком громко парень и перед Ливи появился дракон. Пусть он и был призванный, но показался очень знакомым для девушки. — Корнелия… — тихо сказала Ливия Самела, а по щекам потекли слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.