ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 31. Победа благодаря крепким узам

Настройки текста
— Корнелия, это ведь ты. — со слезами сказала Ливи. — Вот так дела… Удивлён, что ты знаешь её. — Почему именно её? Почему ты оживил её? — задавала вопросы девушка и было видно, что она была в отчаянии. — Она первое, что попалось мне на кладбище драконов. Видимо мне повезло. Ты же не сможешь с ней драться, ведь так? Если так, то почему бы тебе не сдаться? М?       Лаки всё говорил и говорил, но Ливи не слушала его. Девушка смотрела на своего учителя и позже улыбнулась. До неё дошло, что если Корнелия сделает «Рёв дракона», то это поможет ей восстановить силы. — Я буду сражаться. — с улыбкой сказала девушка и вытерла слёзы. — Нуу, выбор твой. Итак…бой начинается! — сделал объявление Лаки и начал наблюдать.       Бой начался и единственное, что могла делать Ливи — откланяться от ударов. — Зачем драться, если ты лишь убегаешь? Пора уже покончить с этим. — ухмыльнулся Лаки и щёлкнул пальцами. От этого действия Корнелия начала набирать полные груди своего ледяного волшебства. Лаки вроде и казался безобидный, но он был сильным, потому что мог не только оживлять на время мертвецов, но и делать их своими марионетками. Ливи это поняла с самого начала, но не подавала виду, а тут её учитель, поэтому она не может позволить ему управлять ею. Дождавшись того момента, когда Корнелия сделает «Рёв дракона», девушка решила воспользоваться всеми своими силами и освободить учителя от оков и при этом пополнить свои силы на полную. Ливи понимала, что это очень рискованно, но попытаться она должна была.       Как только Корнелия сделала «Рёв дракона», то в ту же секунду Ливи вскрикнула: «Учитель! Я освобожу вас!!!» и освободила все свои силы. Получился очень сильный взрыв и комнату разнесло, а вот шахматная доска осталась. Лаки лежал под завалами и еле выбрался из них. Корнелия была уже в человеческом облике и лежала на одном из камней. Женщина была в сознании, а вот Ливи откинула волна и она ударившись об стенку упала и её придавила большая стена, но она вмиг её взорвала своей мощью. — У меня всё же получилось. — улыбнулась девушка смотря на свои руки. — Что произошло? Где я? — не понимала, что происходит Корнелия. Лаки был в шоке и не услышал вопросов женщины, да и сам задавался вопросами. «Принцесса драконов» увидела своего учителя и подбежала к женщине. Девушка обняла крепко Корнелию. — Учитель, я так скучала по вам. — начала сильно плакать Ливия. — Ливия? — удивлённо сказала женщина. — Учитель, я так сильно скучала по вам! — плакала ещё сильнее девушка. Ливия выглядела, как маленький ребенок. Корнелия всё поняла, ведь она помнила свою смерть и начала вытирать слезы девушки. — Ливия, малышка моя… — обняла нежно её учитель. — Ты совсем не изменилась.       Корнелия полюбила девочку Ливи, как родную дочь, а та полюбила её также сильно. Они были друг для друга настоящей семьёй. — Учитель, прошло очень много времени и я рада, то смогла увидеть вас вновь. — Всё хорошо, но…что же произошло и почему я снова живая? — Учитель…тебя воскресил вон тот парень и мы должны были драться. Я решила воспользоваться одним приемом, которому научилась у Акн… у одного парня. Это было впервые, но у меня получилось. — Значит я здесь не надолго? — спросила женщина. — Да… — с грустью ответила девушка. — Если так, то может в последний раз будем сражаться вместе? — Как в старые добрые… Тогда я согласна. Давай победим его вместе, только… — Что такое? — Только я уже сильнее тебя. Я теперь «Принцесса драконов». — с улыбкой сказала Ливи. — Ты и правда выросла, но внешне не изменилась. Я рада, что ты произошла меня. — с улыбкой и добротой сказала Корнелия. — Лаки! Продолжим нашу игру или ты сдаёшся? — обратилась к парню Ливи. — А? Да…давай продолжим. — был в замешательстве Лаки. Он всё ещё полностью не отошёл от взрыва, но сдаваться для него было позором, поэтому драться будет безоговорочно. — Вот и хорошо. — побежденно улыбнулась девушка. Она уже знала исход битвы, поэтому уже была расслабленной. — Но это же не честно, что вас двое, а я один. — вдруг заговорил о честности парнишка. — Честно? Честность не про тебя. Ты играл целую игру не честно, поэтому теперь моя очередь.       Началась финальная битва. Ливия заняла своё место будучи ферзем, Лаки всё ещё был королём, а Корнелия решила быть фигурой лошади. Девушки быстро загнали в ловушку Лаки и сделав совместный удар ледяных драконов вынесли «короля». Победа была за Ливией. Корнелия начала потихоньку исчезать и на последок, что-то шепнула девушке на ухо.       Учитель поняла сразу, что Ливи тогда говорила о Акнологии, поэтому оставила ей совет. После того, как женщина вернулась обратно в мир мертвых, то девушка сказала: «Учитель, я прислушаюсь к вашему совету.» и улыбнулась.       Лаки лежал без сознания, а девушка продолжила свой путь. Крепкие узы между Ливией и Корнелией были даже после того, как их разлучила смерть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.