ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 32. Таинственный гость

Настройки текста
      Все дрались с палачами. Люси и Юкино вернул ключи Локи. Девушки победили своего чудаковатого противника благодаря ключам. Нацу также едва справился с противником, который выглядел, как смерть с настоящей косой. Мира и Венди пришлось тяжелее. Девушки едва не погибли, но вера в друзей дала им силы сражаться и они победили, но из-за одновременного взрыва все снова встретились и пусть они были измотанные, уставшие и израненные, но они были вместе. — Я вижу вы все хорошо постарались. — улыбнулась Ливия и подошла ближе к ребятам. — Тёть Ливи, ты опять полна сил? — спросил удивлённо Нацу. — Да. Мне повезло с противником, которой был весьма умён. — Мы смогли победить палачей и пора идти дальше, а то возможно будет подмога. — сказала серйозно Мира. — Думаю, что ты права. Пора уходить из этого жуткого места. — согласилась Ливи и улыбнулась.       Ребята продолжили свой путь, а в то время на Больших Магических Играх «Фейри тейл» побеждали, но Мёбиус была ошиблась в расчётах и она не ожидала, что Эльзе прийдётся сражаться не только с Минервой, но и с Кагурой одновременно, а Джувия столкнулась с Шерией. Бои всё продолжались, но…в них не присутствовал Жал. Никто не знал где он? Никто не видел его с тех пор, как он вошёл в волшебный город.       Тем временем во дворце принцесса Нефрита узнает о побеге из Адских зал. Девушка еле заметно улыбнулась и это заметил министр Датонг. — Вы улыбнулись, принцесса? — обратился вежливо к девушке мужчина. — Значит вы специально послали туда вторженцев, чтобы те спасли Аркадиаса? — Да. Я не хотела, чтобы он умер вот так. Я и не сомневалась, что они смогут его спасти. — радостно говорила Нефрита. — Значит вы хотите открыть врата? — Да. Мне сообщил человек из будущего о том, что будет завтра. — Человек из будущего? — Этот человек рассказал мне всё и нам уже не нужны заклинатели, потому что всё, что нужно у нас есть. — сказав это принцесса подумала: «Я спасу страну, отец.»       В тоже время команда Нацу уже выбрались из устрашающего места и вышли к огромным вратам, но тут их внимание привлек кто-то в черной накидке. — Знакомый запах. — сказал Нацу не громко. Неизвестный снял с себя капюшон и у всех потерялся дар речи, кроме Ливи. — Ты же… — был в шоке Нацу. Больше всех шокирована была Люси, потому что человек, которой был перед ними — Люси. Ливия же лишь улыбнулась смотря на вторую Люси. — Нацу… — сказала тихо другая Люси и заплакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.