ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 33. Будущее полно отчаяния

Настройки текста
      Эльза, Минерва и Кагура начали драться, но Минерва была не глупой и решила отступить на время. Она сказала, что будет драться лишь с победителем. Также в бою встретились и Гажил с Прохиндеем, Лексус с Оргой.       Тем временем команда Нацу успокоили другую Люси. — Так значит ты из будущего? — спросила Ливи. — Да. — тихо ответила девушка. — Почему ты плакала? — спросила Люси нашего времени. — …драконы…они всё крушили и убивали. — тяжело удалось говорить девушке и она смотрела на Нацу. Люси из будущего скучала по нему. — Драконы?! Сколько?! — удивилась Ливия. — Много…около тысячи, а может и больше. — ответила девушка и сжала сильно свои руки в кулак, чтобы не заплакать вновь. — Странно это всё. Драконы давно вымерли. Откуда их столько могло взяться? — начала размышлять Ливи. — И вправду откуда? — подтвердила Миражана. — Я не знаю, но они появились из ниоткуда и всё начало… — Люси из будущего снова заплакала. Нацу не выдержал и обнял девушку. — Не плачь Люси. Мы изменим будущее и всё будет хорошо. Я обещаю. — нежно говорил парень. Все смотрели на них грустными лицами, но только Ливи находилась в своих размышлениях.       Тем временем бой между Кагурой и Эльзой был в самом разгаре. Также была затронута тема о погибшем брате Кагуры, но девушка не знала, что он умер из-за того, что спасал Эльзу, поэтому Жерар был невиновен в этом. Кагура не верила и всё также на эмоциях продолжала бой и при этом достала свой меч, что не делала ни разу, но не удается ей прикоснуться к Алой. Эльза отклонилась и как только Кагура хотела продолжить бой, как камни обрушиваются на девушку. Секунда дела и девушка была бы под ними, но за эту секунду «Титания» успевает толкнуть Кагуру, а сама получает сильное ранение ноги. Эльза вспомнила момент из прошлого, что она уже однажды спасала её и улыбнулась, Кагура уже не хочет мстить и драться. Девушка плакала и в этот момент ей наносит сильное ранение Минерва. В этом бою Эльза побеждает, но очки передались «Саблезубым», а к Лексусе и Орге присоединяется один из богоизбранных — Джура. К Шерие и Джувии присоединяются два ледяных создателей — Грей и Леон. Эти парни соперники в любви, но сейчас у них нет времени на эти разборки, но Джувию не волнует это. Девушка всегда очень счастлива, когда рядом милый Грей.       Во дворце все готовились к «Пиру короля драконов». Принцесса была уверена, что она делает всё правильно и что благодаря её решению стране ничего не будет угрожать.       Аркадиас и Ливи были в сомнениях от рассказов девушки, также в этом был не уверен и Джерар. Парень тоже повстречал на днях Люси из будущего, поэтому услышав её рассказ он начал сомневаться, что такое возможно. «Не возможно, чтобы было столько драконов. Возможно к этому кто-то причастен будет.» — размышляла Ливия.       Новость о будущем всех встревожила, но если это правда случится, сможет ли тогда Нацу сдержать своё обещание, перед Люси из будущего и что же произойдёт в будущем с Ливией и Акнологией? Это остаётся лишь загадкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.