ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 42. Будущее, которое определено

Настройки текста
      Ливия и команда Нацу весьма неплохо провели время выполняя задание. Их задание было разобраться с кротом. Это было нелегко. Крот был огромный и ему понравилась Люси. Проблем с этим было много. Ребята никак не могли справиться с кротом и план с приманкой не получился. Ливия конечно хотела вмешаться, но в итоге она, как и остальные была в болоте. Всё шло плохо, но Нацу и Грей всё-таки сумели вывести из строя крота. Наконец-то они его повязали и с облегчением вздохнули ребята, но тут появилась Дева. Девушка видимо нашла для крота невесту, но только вот из разных видов они были. Это им не помешало и они ушли вместе. Ребята чуток обрадовались за эту пару. Получив своё вознаграждение команда Нацу отправилась домой, а вот Мёбиус и Зереф обсуждали этот мир и его будущее. — Этот мир никогда не измениться. — говорил спокойно парень. — Люди не смотря на повторы ошибок продолжают жить дальше. Они веселятся и думают о будущем. — сидела Мёбиус на дереве. — Но всё же они их продолжают повторяют. Я уничтожу этот мир и изменю его. — улыбнулся лёгкой улыбкой парень. — «Фейри тейл» не позволят этого сделать и люди не настолько слабые, чтобы позволить им разрушить их мир. — предупредила его Мёбиус.       Зереф лишь улыбнулся и продолжил странствовать по миру, а Мёбиус смотрела ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.