ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 43. Город музыки

Настройки текста
      После первого задания Ливия получила море эмоций, но так или иначе ей нужно было взять какое-то задание для сольной работы, поэтому девушка стояла у доски и думала, что же ей выбрать?       Макаров наблюдал за девушкой и видел, что она в замешательстве. Он решил помочь принцессе драконов с выбором и подошёл к ней. — Трудно выбрать? Девушка посмотрела и тяжело вздохнула. — Да. Столько всего и выбрать трудно. — грустно говорила Ливи. — Хммм… — приложил руку к подбородку и начал задумчиво смотреть на доску заказов мастер. Макаров проглядывал все заказы и тут его взгляд упал на одно из этих заданий.        Город «Сенритсу» — славится своей прекрасной музыкой и талантливыми музыкантами, но у них произошла беда. Уже как столетие в их городе живёт существо, которое каждый день грозиться уничтожить их, но чтобы они жили спокойно, то им нужно приносить в жертву одного ребенка из каждой семьи и так каждые три месяца. Многие пытались освободить город, но всё же бесполезно. Все, кто осмелился бросить вызов чудовищу — умирали в страшных муках. — «Сенритсу»? — удивился Макаров. Ливия посмотрела на него и на задание с которого дедуля не сводил взгляд. — О, я знаю этот город! — обрадовалась Ливи. — Я была там очень давно, но монстра в то время там не было. — Возможно он появился после тебя. Это объявление давно у нас висит, но я забыл про него, а Мире сказал, чтобы она его не давала ребятам. — говорил грустно мастер. — Почему? Ты бы мог просто снять его и всё. — удивилась девушка. — Можно было бы, но нет, потому что этот заказ особенный и он есть у всех гильдий, но все бояться туда идти, поэтому никто не берется за него, а у нас ребята сама знаешь какие и поэтому я сделал запрет. — тяжело вздохнул Макаров. — Но для меня же такого запрета нету, ведь так? — Ты хочешь взяться за это дело?! — удивился мастер. — Ты же можешь погибнуть! — Скажи, Макаров, а кто с ним справиться, если не я? — Не боишься умереть? — посмотрел на девушку грустным взглядом. — Я уже однажды чуть не умерла, поэтому не страшно и к тому же у меня хорошая регенерация. — улыбнулась Ливия. — Хорошо. Я разрешаю тебе взять это задание, но только обещай, что вернёшься живой. Ливия смотрела на него и её сердце замерло, потому что о ней давно никто так не беспокоился. Принцессу драконов тронули слова Макарова. — Мне вот интересно стало, а почему я так привлекаю парней? Вот вроде я обычная девочка лет пятнадцати, а так привлекаю противоположный пол. — улыбнулась хитро Ливия. — Не знаю. Вроде бы ты ребенок, но ведёшь себя, как взрослая женщина, хотя ты и есть взрослая… — начал думать над поставленным вопросом Макаров. — А что насчёт тебя или ты извращенец, которому всё равно ребёнок или взрослая девушка? — Ты для меня стала ещё одним ребенком, но только взрослым ребенком, а насчёт других, то могу предположить, что ты непредсказуемая, загадочная и возможно это привлекает парней. — ответил неуверенно Макаров. «Непредсказуемая?.. Акнология мог видеть во мне всё… Возможно ли, что из-за того, что он всё видит, я не привлекательна ему?» — подумала Ливия. — Что-то не так? — спросил её мастер. — Нет, всё в порядке. — улыбнулась девушка. — Я обещаю, что вернусь, поэтому не волнуйся.       Ливия Самела взяла заказ и отправилась в своё путешествие в качестве товарища гильдии «Фейри тейл». Это её первая, серьезная работа и она заскучала за атмосферой города музыки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.