ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 44. Волк в овечьей шкуре

Настройки текста
      Путь к «Сенритсу» был не маленький и не лёгким. Девушка не могла воспользоваться транспортом и долго идти она не имела времени. По её мнению она должна выполнить задание быстро и даже очень быстро, поэтому девушка решила полететь. Ливия не могла превратиться в дракона, поэтому полетела использовав лишь небольшую скорость. Она уже пользовалась ею, когда на «Фейри тейл» напала гильдия «Сердце чернокнижие». Ливия взлетела и её переполняли чувства радости. Девушка не наслаждалась полетами с тех пор как вступила в гильдию. Принцесса драконов добиралась до города два дня и две ночи. Она ночевала в лесу и ей было грустно. Девушка всё думала о Акнологии и пусть она сказала, что разлюбит его и пусть она убивала, игнорировала эти чувства, но от них не избавиться. Это почти невозможно разлюбить так быстро того, кого любила больше сотню лет. Ливия сидела и плакала смотря на безоблачное ночное небо. На утро она продолжила свой путь и в полдень девушка уже была рядом с городом. Принцесса драконов решила уже не лететь, а лишь прогуляться по тропе, которая ведёт в город. Вокруг было много разных цветов и Ливия решила пособирать их, чтобы потом подарить кому-то в городе, но тут она почувствовала, что к ней кто-то приближается и с большой скоростью. Принцесса драконов оглянулась и увидела какого-то парня, которой летел прямо на неё и она не успела даже уклониться, как лежала на земле и прикрывала руками глаза. — Ты кто? — спросил незнакомец. Принцесса драконов опустила руки медленно и посмотрела на парня немножко испуганным взглядом. — Ливия…       Парень удивился увидев глаза Ливи. Он видел в них своё отражение и ему стало не по себе от того, кого он видел, но с другой стороны они его успокоили. — У тебя глаза красивые, Ливия. Они успокаивают. — улыбнулся парень.       Он выглядел на 17 лет и был выше Ливи, но не очень. Девушка могла быть ему по плечи. У него были черные волосы и красные глаза. Глаза были хитрые и коварные. Цвет кожи был немного смуглый. Парень своей внешностью был немного похож на Акнологию. — А как тебя зовут? — Силэнг. — ответил парень с улыбкой. «А она красивая и эти узоры странные ей идут очень, но…почему я чувствую аромат дракона? Странно.» — подумал Силэнг. — Приятно познакомиться, но может ты слезишь с меня? — чуток покраснела девушка. Ливия чувствовала себя неловко в такой ситуации. — Зачем? — удивился парень. — Мне не по себе. — посмотрела в сторону девушка. — Теперь понятно. Прости. — слез с неё Силэнг. Принцесса драконов поднялась тоже и начала встряхивать с себя пыль. Силэнг смотрел на неё и пытался понять кто же эта очаровательная девушка, но ответов он не находил. — Ты собирала цветы? — посмотрел на букет в её руке. — Да. — улыбнулась девушка. — Так как я иду в город «Сенритсу», то мне нужны цветы, чтобы дарить их музыкантам или кому-то ещё. — Мило… — сказал тихо парень. — Ливия, а сколько тебе лет? — поинтересовался Силэнг. — 15. — ответила Ливия и продолжила собирать цветы. «Она ребенок ещё. Хорошо, что я её сразу же не съел, а то было бы плохо.» — улыбнулся сам себе парень.       Силэнг решил помочь с цветами девушке и они разговаривали о друг друге. Девушке было приятно с ним общаться и она даже на миг забыла об Акнологии. Всё было бы хорошо, но Ливия почувствовала невероятную силу Акнологии и с её лица пропадает улыбка. — Что-то случилось? — забеспокоился Силэнг. Девушка не ответила на вопрос, а лишь смотрела по сторонам, но никого не было. «Привиделось? Хотя нет…я чувствую его и он где-то близко, но где?» — начала думать Ливи, как тут слышит шаги. Принцесса драконов оглянулась и увидела Акнологию. Парень видимо был зол на девушку. — Ты ещё кто такой? — спросил удивлено Силэнг у Акнологии. — Кто я такой, спрашиваешь? — улыбнулся Акнология. — Я — Акнология, король драконов, король ада или же король магии. «Опять он нарциссизм свой показывает.» — тяжело вздохнула девушка. — Король говоришь… — улыбнулся хитро Силэнг. — И что же тебе нужно? — Мне нужна она. — сказал Акнология и смотрел на Ливи. Силэнг посмотрел на Ливию, а потом снова на Акнологию. — Акнология, почему ты опять пришёл ко мне?! Я же тебе всё сказала! Можешь уходить и не доставать меня уже! — разозлилась принцесса драконов. — Ты не умеешь врать. — улыбнулся король драконов. — Кому угодно ври, но не мне и не себе, а ты Силэнг отвали от неё. — посмотрел на парня Акнология злым взглядом. «Что?.. Акнология ревнует?» — удивлённо смотрела на парня девушка. — Нет. Я её не оставлю покое. — возрозил Силэнг. Акнологию это разозлило ещё больше и он хотел убить его, но Ливия встала между ними и король драконов остановился. — Ты его защищаешь? — Я не позволю тебе навредить ему. Акнология, я не знаю, как ты меня находишь, но тебе пора оставить меня в покое. Уходи. — сказала спокойно девушка. — Как хочешь. Сегодня я уйду, но в следующий раз тебе так легко не отделаться. — пригрозил ей парень и ушёл. Силэнг не понимал, что их связывает, но это было не важно, ведь Ливи стала для него нечто большее, чем просто девочка, которую он чуть не съел.       Парень этот был, как волк в овечьей шкуре и неизвестно чем закончиться это знакомство для Ливии, а Акнология был зол, обижен и в тоже время ему было больно на сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.