ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 45. Хранительница "Сенритсу"

Настройки текста
      Ливия посмотрела на Силэнга и улыбнулась. — Прости. Он всегда такой вспыльчивый. — Ничего страшного, но я немножко заволновался. Он настолько жаждал убить меня, что его глаза засияли. Он твой друг? — Нет. Мы пересекались несколько раз, а насчёт жажды убийства, то ты попал в точку. Кстати, ты что не слышал о нём? — Нет. — ответил парень. — Да ладно!!! — удивилась девушка. — А кто он? — спросил Силэнг. — Он же король драконов. О нём все знают. — Я думал, что он шутил насчёт этого. — Он не из тех, кто будет шутить. — улыбнулась Ливия. — Ты его наверное хорошо знаешь. — Нет. Я больше слышала о нём разные рассказы. — Понятно. — Мне пора идти. Спасибо, что помог собрать цветы. Возможно мы ещё встретимся. — начала прощаться с парнем девушка. — Что уже прощаемся? Так быстро? — расстроился парень. — Мир огромен, но в тоже время маленький. Ещё встретимся. — улыбнулась Ливи. — Тогда ладно. Я буду ждать этой встречи. — улыбнулся парень. Ливия продолжила свой путь, а Силэнг смотрел ей вслед.       Принцесса драконов размышляла над тем, почему Акнология пришёл именно тогда, когда она веселилась с малознакомым парнем? «Хм… Акнология пришёл, чтобы показать ревность или предупредить меня? Если бы он лишь ревновал, то приходил бы разбираться и с другими парнями, с которыми я общалась, но этого не было… Интересно получается однако. Он хотел убить его, а значит… Точно! Почему я сразу этого не поняла?! Какая же ты глупая, Ливия!» — поняла скрытый замысел Акнологии девушка. — Спасибо тебе, Акнология. Акнология в то время был недалеко от неё и улыбнулся услышав слова девушки.       Принцесса драконов прибыла в «Сенритсу». Люди там были мрачные, уличные музыканты пели грустные песни. Ливия догадывалась в чём дело, но не хотела делать поспешные выводы. Девушка шла по главной улице и смотрела на окружающих. Принцесса драконов спрашивала у некоторых людей о том, что произошло, но никто не хотел говорить. Жители города избегали Ливи, но один мужчина подошёл к ней сам. — Извините, мисс… Принцесса драконов оглянулась. Перед ней стоял знатный мужчина, который был из богатых. — Я мэр города «Сенритсу». Меня зовут — Ричард Барди. — представился мужчина. — Барди? — удивилась Ливи. — У вашей семье случайно не было Джека Барди? — Да. Он был основателем этого города, а откуда вы знаете о нём? — удивился мужчина. — Эммм…я слышала о нём. Джек Барди был известным в своё время и мне кажется, что вы похожи на него. — улыбнулась девушка. Ричард смотрел на девушку удивлённо, потому что о Джеке знали лишь немногие и в истории о нём не пишется. — Мисс, как вас зовут? — Ливия Самела. — с улыбкой ответила девушка. — Ливия? Вы случайно не ледяной драконоубийца? — Откуда вы знаете об этом? — удивилась принцесса драконов. — С самого детства я слышал рассказ от своего дедушки. Это был рассказ о том, как Джека Барди спасла девочка от смерти. Он тогда был ранен серьезно, но именно эта девушка спасла его. Она лечила его, кормила и у этой девушки была ледяная магия неведомая ему. Эту девушку звали Ливия Самела и он её называл нежно… — …цветок надежды. — закончила речь мужчины девушка. — Значит это правда, но как? Вы такая молодая. Почему вы ещё живы? — удивлялся Ричард. — Я бессмертная. — ответила девушка. — Джек был хорошим человеком. — Дедушка мне говорил, что он был влюблен в вас и что был готов бросить свою семью ради вас, но этого он и не сделал. — Да. Он очень любил меня и был добр ко мне, но у него была безответная любовь. У него была семья. Его сыну в то время было шесть лет, а дочери всего лишь два года. Я не хотела, чтобы он бросал их на произвол. В то время многие голодали… Ливии стало грустно вспоминая тот период жизни людей. Многие тогда умерли. — Вам удалось его уговорить остаться со своей семьёй и он благодарен вам за это. — улыбнулся мужчина. — Что? — посмотрела на него удивлённо принцесса драконов. — Прошу следуйте за мной. — Хорошо.       Ричард привел девушку к своему дому и провёл её в комнату своего дедушки. — Можете войти в эту комнату. — сказал мужчина вежливо. Ливия не уверено вошла в комнату. Девушка увидела просторную, уютную комнату, а возле окна кто-то сидел в инвалидной коляске. Это был тот самый Джек Барди. За сто лет он очень постарел. Девушка в ступоре смотрела в спину дедушки и понимала, что это Джек. — Внучек, ты опять пытаешься меня разыграть? — повернулся к девушке Джек и от увиденного он был в шоке. — Ливия…? — Привет, Джек. — улыбнулась девушка. Дедушка смотрел на принцессу драконов, а по лицу катились слезы. Он был рад увидеть ту, которая стала хранительницей не только его, но и его города.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.