ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 46. Жертва или охотник?

Настройки текста
      Встреча со старым другом была трогательной. Девушка и вправду не ожидала, что Джек ещё жив. Ливия думала, что Ричард говорил о отце его отца, но только не о Джеке. Принцесса драконов подошла к Джеку и упала на колени, а глаза были полны слез. — Ливия…мой цветок надежды… — вытирал трясущимися руками слезы девушки Джек. — Ты всё такая же красивая, молодая. — А ты постарел. Прошло сто лет и я думала, что ты умер. — опустила виновно свою голову девушка. — Прости, что не навещала тебя, но я думала, что так будет лучше для тебя. — Ничего страшного. — улыбнулся Джек. — Я благодарен тебе за то, что ты уговорила меня остаться с женой и детьми. Я тогда был молодой и глупый. — Твой внук похож на тебя. — улыбнулась девушка. — Это точно, но в отличие от меня он всем сердцем любит свою жену и дочь. Джеку стало грустно после упоминания своей внучки и девушка это заметила. — Что случилось, Джеки? — Сегодня будет свадьба… — Свадьба? Кто-то жениться? — Моей внучке всего лишь десять лет и сегодня она должна пойти к монстру в качестве невесты. Она так юна… Это всё из-за меня, из-за меня все страдают! — начал винить себя Джек. — Почему ты винишь себя в этом? — Я не смог защитить город от монстра, когда ещё не было поздно. Я струсил тогда. — Джек, я вступила в гильдию и это моё второе задание. Я пришла сюда, чтобы уничтожить монстра. — поднялась с пола девушка. — Ливия, ты можешь погибнуть. Он очень силен и… — Прекрати! — разозлилась принцесса драконов. — Прекрати бояться! Тебе нужно думать не о себе, не обо мне, а о своей семье! Твоя внучка идёт на смерть, а ты меня останавливать вздумал?! Джек удивлённо смотрел на Ливию. Он никогда не видел, чтобы девушка злилась, кричала, ругала. — Не смей сдаваться и верь в лучшее! Надежда умирает последней! — смотрела на него серйозно девушка. — Х-хорошо. — сказал Джек трусливо. — Вместо внучки твоей пойду я и это не обсуждается!       Принцесса драконов и вправду разозлилась на него. После того разговора с Акнологией во время «Затмения» девушка и вправду пробудила в себе дракона, которой так и ждал свой выход столетиями. Этого дракона трудно контролировать и кажется, что она в скором времени сойдёт с ума из-за этой силы. — Ты изменилась. Я не видел никогда, чтобы ты злилась. — Джек, ты разве так и не понял за жизнь, которую ты прожил?! — Что? — удивлённо посмотрел на девушку Джеки. — Люди не меняются! Они лишь становятся теми, кто они есть или же надевают маски, чтобы мы видели их такими, какими бы хотели видеть, но я перед тобой и перед всеми была честна! — Чтобы ты не говорила, но ты умрёшь, а город пострадает. Он очень силён. — тяжело вздохнул Джек. — Не умру! Я знаю это на все сто процентов, поэтому прекрати называть меня слабой! Я не слабая! Я — принцесса драконов! Джек лишь улыбнулся.       Дедушка и вправду ещё многое не знал о девушке и это его чуток огорчало. Девушка вышла из комнаты и обратилась к Ричарду: — Где ваша дочь? Она ещё дома? — Да. Она готовится к свадьбе… — Свадьбы не будет. Я пойду вместо вашей дочери. — улыбнулась девушка. — Что? — удивился мужчина. — Но если монстр узнает, то он же весь город уничтожит. — Не волнуйся. Всё будет хорошо. Я из гильдии «Фейри тейл» и я здесь чтобы убить монстра, поэтому прошу мне помочь. — Из гильдии? — Да. — девушка показала свой знак на шее. — Значит вы наша спасительница! — обрадовался мужчина. — Элея! — позвал свою прислугу Ричард. — Да, господин. — Элея, проводи мисс Ливию к Миранде и подготовьте к свадьбе именно мисс Ливию. — Господин, но ведь должна быть молодая госпожа. — Делай, что я говорю! — Хорошо. — поклонилась ему Элея и обратилась к Ливии. — Мисс, пройдёмте за мной. — Хорошо. — улыбнулась Ливи.       Элея провела принцессу драконов к молодой госпоже Миранде. Девушки быстро нашли общий язык и немножко повеселились. Ливию одели в белое свадебное платье и надели фату, которая прикрывает всё лицо. Из принцессы драконов сделали настоящую невесту. Ливия даже на миг разочаровалась в том, что ей придется идти в таком виде не к Акнологии, а к какому-то монстру, но тот же миг она развеяла свои мысли. Она станет жертвой, но в тоже время и охотником, которой убьёт монстра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.