ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 47. Умереть, чтобы жить дальше

Настройки текста
      После того, как Ливи переоделась, привели в порядок её волосы и сделали макияж, девушку хотели посадить в карету. Принцесса драконов отказалась от такого и поэтому она пошла пешком. — Надеюсь у тебя всё получится. — смотрел в окно Джек и улыбнулся. Ливия его услышала и сжала ладонь в кулак.       Девушка пошла к горе и по пути размышляла над тем, как бы победить противника, но единственное в чём она была уверена — это в том, что она не умрёт. Наконец-то принцесса драконов пришла к пещере и зашла в неё, но там было темно. Ливия очень давно не была в пещере. Как дракону ей очень нравилось такое место, но как человеку — нет. «Долго мне ещё идти?» — тяжело вздохнула девушка.       Ливия шла долго и вот наконец-то было просветление. Девушка увидела вокруг много белых цветов и всё было украшено так, как будто это и вправду свадьба. Освещали пещеру сотни свечей, но украшения были сделаны из человеческих костей. Принцесса драконов остановилась и начала рассматривать всё вокруг. — Какая же безвкусица. — сказала сама себе девушка. — А? Безвкусица говоришь? — кто-то спросил знакомым голосом у девушки стоя сзади неё. «Этот голос… Акнология и вправду был прав насчёт него. Он и вправду оказался монстром.» — улыбнулась девушка. — Конечно! У тебя чертовски ужасный вкус! — обернулась к нему девушка и слегка засмеялась. — А ты пахнешь знакомо. — поднял фату с лица девушки и с удивлением сказал. — Ливия?! — Приветик, Силэнг. — улыбнулась принцесса драконов. — Ты откуда здесь?! Почему ты здесь?! Как ты здесь оказалась?! — Мне казалось, что ты лишь притворяешься глупым, но не думала, что ты аж на столько дурак. — Что ты сказала?! — начал злиться Силэнг. — Правду и кстати…ты моё второе задание. — улыбнулась Ливия. — Задание?.. Ты волшебница?! — Я не простая волшебница. Я принцесса драконов! — Принцесса драконов? Значит тот тип… — Он был моим возлюбленным. — Ливия решила впервые попробовать играть на нервах своего противника и ей казалось, что у неё не плохо получается. — Как ты поняла, что я это не я? — поинтересовался парень. — Хороший вопрос. — оттошла от него девушка и начала расматривать украшения. — Изначально, когда ты на меня летел, я заметила клыки и голодный взгляд, но подумала, что мне это показалось, потом ещё и Акнология появился… Кстати, он и помог мне понять, что ты монстр. — посмотрев на парня девушка хитро улыбнулась. — Как?! Он же ничего не сделал и не говорил! — Нууу, когда он хотел тебя сожрать, то в этот миг он сказал слово: «Монстр». Акнология знает, что я читать умею по губам и поэтому сказал это без звука. — Сожрать? Он что и монстров ест?! — Я не знаю, что он там ест, но можно сказать, что он бы тебя сожрал, в прямом смысле этого слова. — Значит ты его любишь? — Люблю ли я его.? Хм…я и не знаю, что уже к нему чувствую, но могу сказать одно…без него я не смогу жить. Ливии стало грустно от мысли, что Акнология когда-то может умереть. С лица девушки пропала улыбка. — Нееет…ты будешь моей! Хи-хи-хи-хи. — начал смеяться монстр. — Ты уже моя невеста! Силэнг словно сошёл с ума. Он обезумел и смотрел на девушку жадным взглядом. — Чего? Твоей? Ну уж нет! Я никогда не буду твоей! — Если не будешь по хорошему, то будешь по плохому! — пригрозил парень и начал принимать свою истинную форму. Силэнг был огромным, но если его сровнять с драконом, то он был ниже его. Его тело было покрыто шипами, а на конечностях были большие когти. Его пасть имела множество зубов и очень острых зубов, а глаза светились алым цветом. — Я — Силэнг! Чудище, которое отнимает у людей жизни с помощью звуковой волны! Тебе не одолеть меня жалкое создание драконов! «Звуковая волна? Не удивительно, что он выбрал этот город. Звуковые волны исходят здесь от всего живого. У меня чувствительность к звукам сильным…» — размышляла принцесса драконов. — Признай своё поражение и стань моей женой, Ливия Самела! — Не выйду я за тебя! Страшный ты до жути! После своих слов Ливия хотела уйти, но вдруг она начала слышать противный звук. Это звук очень хорошо действовал на нервные клетки и из-за него начинались сильные головные боли. Девушка схватилась за голову, а Силэнг начал смеяться. — Мои звуковые волны — не непобедимое оружие! Это сотни клинков, которые в такт звуков режут всё изнутри! Никто из живых не сможет выдержать их… Аха-ха-ха… Для начала ты потеряешь слух, потом будешь чувствовать лишь адскую боль и чувствовать, как каждая клеточка твоего тела будет разрезана! «Клинки?» — удивилась Ливи и упала на землю крича от боли. — Ливия, теперь ты согласна быть со мной?! — Н-нет…я лучше…потеряю слух, чем стану твоей. — еле говорила девушка. — Не о слухе идёт речь, а о твоей жизни! Мне сегодня исполнилось ровно сто лет и ты вправду мой подарок, но не хочется тебя убивать, поэтому я тебя лишь сделаю инвалидом! Ты будешь моей навсегда!!! Девушка лишь улыбнулась. Ливии стало смешно от слов Силэнга. Она уже потеряла слух, но прочитала каждое его слово. Боль в теле и вправду была сильной, но она быстро утихала. Монстр смотрел на неё с удивлением. — Сто лет…ха-ха-ха. Мал ты ещё против меня. — поднялась девушка. — Мне 400 лет и я не простой человек! Принцесса драконов начала освобождать свою драконью мощь. — Ч-что? На тебя не действуют мои звуковые волны, а боль…ты должна её чувствовать!!! — запаниковал Силэнг. — Я потеряла слух, а значит у меня больше нет слабостей. — улыбнулась девушка и превратилась в дракона. — Мою жизнь никто не сможет отнять, потому что я уже умерла, чтобы жить дальше! — ударила его своей лапой по лицу. Этот удар был настолько сильным, что Силэнгу снесло полностью голову. Пусть тело и выглядело сильным, но оказалось, что оно очень слабое. Ливия и вправду уничтожила монстра. В честь такого события она зарычала на всю пещеру. Рык Ливии услышали и жители «Сенритсу». Они очень испугались его и начали убегать по своим убежищам.       Принцесса драконов снова приняла человеческий облик, а её слух уже восстановился. Девушка пришла в город с головой убитого монстра. — Теперь вы можете жить спокойно! — говорила очень громко Ливия. Её услышать смогли все жители и поэтому с интересом они повыходили из убежища. Горожане очень обрадовались увидев голову монстра и принцессу драконов.       В этот же день они устроили праздник, а Ливию сделали своей богиней, но понимали, что она всё равно уйдёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.