ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 48. Неожиданная встреча

Настройки текста
      Ливия перед тем, как возвратиться в гильдию, решила немного попутешествовать, как в старые добрые времена. Девушка решила не заходить в лес и поэтому пошла по тропинке. Принцесса драконов по пути встречала маленькие деревеньки и помогала им, когда им нужна была помощь. Путешествовала Ливи две недели, пока не пришла в один город, которой славился своими историческими достопримечательностями. Этому городу было примерно триста лет, а может и больше. Он пережил много войн и сумел сохранить почти всё. Каждый год делаются ремонты всех домов, поэтому они до сих пор не разрушились, а ещё у них был настоящий скелет дракона, который охранял при жизни этот город ценой своей жизни. Ливия узнала в нём своего старого друга. «Анаголия…ты была прекрасным драконом» — подумала девушка и с грустью улыбнулась.       Анаголия…так звали подругу Ливи в честь которой и назвали город. Они когда-то сражались вместе и были хорошей командой, но Анаголию серйозно ранили и поэтому она больше не могла сражаться. Принцесса драконов её защищала и заботилась о ней, но после окончания войны им пришлось расстаться. Ливия думала, что с ней ничего не случится…       Принцесса драконов смотрела на скелет своей мертвой подруги и прочитав на надгробие, которое было возле скелета, девушку переполняла злость и она сжала руку в кулак. На надгробие писалось: «Анаголия была прекрасным драконом и она защищала наш город ценой жизнью во время войны с драконами, но умерла от рук короля драконов — Акнологии, которой пришёл по её душу через два года после окончания войны…» — Акнология… ненавижу тебя! — сказала тихо, но со злостью Ливи. Девушку охватывало чувство мести, но превращаться в преследователя Акнологии Ливия не желала. Принцесса драконов утихомирила свою ярость и расслабилась. Девушка тяжело вздохнула. — Прости меня, Анаголия… Я не смогла уберечь тебя от него. Девушка минуту ещё постояла и решила зайти в бар, чтобы выпить немножко воды. Ливи хотела напиться спиртного, но запрет не позволял осуществить желание.       Принцесса драконов переступила порог бара и увидела знакомую для себя личность. У барной стойки сидел Гилдартс, которой флиртовал с одной девушкой. Мужчина случайно посмотрел в сторону Ливи и от шока с его лица пропала улыбка. — Л…Ливия?! — испугался мужчина. — Гилдартс! — радостно сказала Ливи. Девушка подбежала к мужчине и обняла его. — Кто это? — спросила удивлённо девушка с которой флиртовал Гилдартс. — Я его приемная дочурка! — с улыбкой ответила принцесса драконов. — Ливия, хватит шутить? Клара, она точно не моя дочь. — Хватит мне лгать! — Я не лгу! — Я не хочу тебя видеть! — девушка разозлилась на Гилдартса и ушла. Мужчина посмотрел на Ливи и тяжело вздохнув спросил: — Откуда же ты взялась на мою голову? — И я тебя рада видеть, Гилдартс! — всё обнимала мужчину девушка и мило улыбалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.