ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 54. "Тартарос"

Настройки текста
      Команда Нацу наконец-то возвратились в гильдию. — Всем приветик! — радостно поздоровалась с ребятами девушка. — О! Ливия вернулась! — обрадовались все. Девушка была рада такому приветствию. Принцесса драконов подсела к Макарову. — Я выполнила задание. — улыбнулась девушка. — Я рад, что ты вернулась. — улыбнулся мастер. — Кстати, ты видел Канну? У меня для неё есть кое-что от Гилдартса. — Ты видела его? — Нууу, это была неожиданность для нас, но больше для него. Если расскажу, то… — Ливи, ты видела Гилдартса? — прервала их разговор Канна. — Он передал тебе «привет» и то, что он очень сильно любит тебя, сестрёнка. — подмигнула Кане Ливи. — Как будто мне легче от этих слов, но и фиг с ним. Лив, ты как сходила на задание? — Оооо, это было классно. Я встретила своего старого знакомого и всё такое… — радостно говорила Ливи Канне. — Кстати, Макаров… — обратилась к мастеру принцесса драконов. — М? — посмотрел на девушку Макаров. — Мне кажется, что скоро что-то будет. Я встретилась с ребятами в деревни Солнца по поручению Древмона. Там деревню заморозил ледяной демоно убийца и я подумала, что «Тартарос» начнёт действовать. — «Тартарос»? — удивился мастер. — Нацу узнал, что существует сильнейший демон книг Зерефа E.N.D. — «Тартарос» темная гильдия о которой мало что известно. — сказала задумчиво Канна. — Да, но я знаю о них много чего. Всё таки мне 400 лет. — улыбнулась Ливи. Нацу всё думал о E.N.D.-е и ему пришла мысль узнать о нём у Ливи. — Тёть Лив, ты ведь должна знать об этом демоне! — подбежал к девушке Нацу. — Ты ведь знакома с Зерефом и должна знать о нём всё, ведь так?! — С Зерефом я встретилась лишь несколько раз, но единственное, что он говорил о своих книгах — это то, что они созданы для того, чтобы лишить его жизнь. Это всё, что я знаю. — ответила Ливи. Конечно же девушка не хотела рассказывать всё, потому что она не имеет право рассказывать то, что должен рассказать Зереф. — И это всё?! — Нацу, успокойся. Не стоит так разговаривать с принцессой драконов и с той, кто старше тебя. — стукнул парнишку Макаров. — Я на столько старая? — была в лёгком шоке Ливи. — Ладно. Прости, тёть Ливи. Я погорячился. — Да всё в порядке. Извини, что я ничем помочь не могу. Их беседу прервал Фрид, которой едва стоял на ногах. Спустя время выяснилось, что один из демонов «Тартароса» — Завихирь напал на Язиму из старого совета, а Лексус спас их, но к сожалению во время драки Завихирь растворяется в туман и Лексус начал его поглощать, чтобы он не распространялся. Все они надышались антиволшебными частицами, что повлияло на состояние ребят. В лазарете Полюшка взялась за лечение Язимы, Фрида, Лексуса, Ёлочки и Бухлоу, но к сожалению она не знает поправляться ли они окончательно. Также был уничтожен совет Шакалом, которой является демоном «Тартароса». «Фейри тейл» это явно разозлило, но всей видимости демонам нужен совет. Они нацелены на всех, кто в нём состоял и поэтому «Фейри тейл» решили разделиться на четыре команды и отправиться к каждому из совета, чтобы спасти их жизни и возможно узнать зачем они понадобились «Тартаросу»? Шарли, Хэппи, Венди, Нацу и Люси отправились к старичку, но с ними пошла Ливи, чтобы помочь в случае опасности. Всё же предчувствие принцессы драконов не подвело. На них напал Шакал, но благодаря Нацу взрыв произошел безопасным. Парень просто съел весь огонь. — Ну я и наелся! — улыбнулся Нацу. — А? Ты съел взрыв? — удивился Шакал. — Ты ещё кто? — спросил его Нацу. — Нацу, это ведь Шакал. Он демон «Тартароса». — смотрела на демона Ливи. — Демон? — удивился Нацу. — О! Так это же Ливия Самела! Вот так встреча! — ухмыльнулся Шакал. — Так ты помнишь меня? Удивлена однако чуток. — поднялась с пола Ливи. — Будешь драться со мной? — Нет. Я буду наблюдать, но если предоставится возможно, то я буду драться. — Ливия, ты ведь можешь его победить так почему? — не могла понять принцессу драконов Люси. — Это не честно по отношению к вам, к Нацу. Если я буду вмешиваться, то чему вы научитесь? Разве Нацу будет рад тому, что ему не дают драться? — Но, ведь… — Люси, тёть Ливи права. Мы ведь должны набираться сил, чтобы побеждать в будущем. — улыбнулся Нацу. — Ну что ж, Гиена, сразимся? — Шакал я! — разозлился демон слегка, но он был увлечен Люси. Девушка понравилась ему и он испытал это чувство впервые. Парень смотрел на светловолосую девушку и слегка покраснел. — Люси значит…ты будешь моей… — сказал тихо демон. Нацу сумел услышать его слова также, как и Ливи. — Люси моя девушка и я её не отдам. — рванул в атаку парнишка. — А я и не прошу твоего разрешения! Закончу дело, тогда я и заполучу её! — Ч-чего? — была в шоке Люси и не только она. — Похоже, ты ему понравилась. — улыбнулась Ливи. Бой между Нацу Драгнилом и Шакалом начался. Ливия и вправду не хотела мешать росту сил детишек, потому что без этого они не смогут расти и двигаться дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.