ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 61. Объединение

Настройки текста
      Ливия решила стать физически сильнее. Девушка начала тренироваться в лесу избивая деревья. Поначалу её тело покрывалось царапинами, ссадинами и сильными ушибами. Девушка измативала себя такими тренировками днями и ночами, пока к ней не пришел названный гость.       Это было утром. Ливия как обычно начала учиться наносить удары и при неверном повороте она чуть не ударила Акнологию. Парень успел остановить её ногу. — У тебя появился новый способ приветствовать меня? — ухмыльнулся парень. — Акнология? — удивилась девушка. — А ты я вижу за тренировки взялась. Не слишком ли поздно? — с насмешкой говорил Акнология. — Почему ты пришёл? — Хотел кое-что проверить. — Проверить? Проверить что? — На днях я почувствовал сильную боль в теле, а после голос женщины. — приближался к девушке парень. Ливия отходила назад. — И какое отношение это имеет ко мне? — подошла в притир к дереву девушка. Акнология своей правой рукой обперся об дерево и очень близко приблизился к девушке. — Я чувствовал твою боль, когда тебя пытал Мордегир. Как ты это объяснишь?       Ливия догадывалась кто мог такое сделать, но сейчас не это важно. Важно то, что парень, которого она всё ещё любит очень близок к ней и она боится, что он услышит, как бьётся её сердце. — Я н.не понимаю…о чём… ты? — посмотрела смущённо в сторону Ливия. — Аха-ха-ха-ха… — засмеялся Акнология. — Ты всё-таки любишь меня! Конечно, ты же не сможешь разлббить такого, как я! Аха-ха-ха… — отстранил парень.       Принцесса драконов посмотрела на Акнологию с удивлением. Она очень давно не видела его таким. Таким обезумевшим. — Тот голос, что ты слышал было твоим внутренним голосом. Кое-кто может заставить пробудиться этому голосу, но лишь на мгновение. — Внутренний голос? То, что я слышал говорил мой внутренний голос?! — разозлился парень и снёс пол дерева.       Ливия лишь закрыла глаза. Девушка была спокойна. — Акнология… — тихо прошептала имя возлюбленного девушка. — Чего тебе?! — разозленно посмотрел на неё парень. Принцесса драконов нежно обняла короля драконов. Он был удивлён, а его злость начала проходить.       Успокоение. Эта девушка была для него успокоением, а он и не понимал этого. Возможно и сейчас он этого не поймет. — Акнология, твоя рука…? — Игнил постарался. — Ты убил его. Я знаю это. Ты мою подругу тоже убил. Она была раненная, но ты всё же убил её. — Твою подругу? Анаголию что-ли? Это было очень давно, но я её убил, как и всех остальных драконов.       Для принцессы драконов это был удар в самое сердце. Опять то чувство злости, ненависти, ярости пыталось вырваться на волю. В этот раз ей было очень трудно это контролировать. — Аха-ха-ха-ха… — резко начала смеяться девушка. — Интересно. — ухмыльнулся Акнология. — Ты убил её! Ты убил всех их! Я ненавижу тебя, Акнология! Аха-ха-ха… Я убью тебя!!!       Разум девушки покинул её и она напала на Акнологию, но эмоций было недостаточно, чтобы его хотя бы пальцем коснуться. Акнология одним резким движением уложил девушку на землю. Благодаря этому удару она пришла в себя. — Принцесса драконов, а тебе осталось совсем немного для того, чтобы называть себя королевой. — радостно говорил король драконов. — Неужели я сойду с ума…? — начала плакать девушка. — Я сделаю тебя сильнее и ты сможешь контролировать себя, но это будет не легко. Ты согласна? — Да. — без колебаний дала своё согласие девушка. — Акнология, пожалуйста, сделай меня сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.