ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 62. Год спустя

Настройки текста
      Год спустя.       Тёмный волшебник Зереф назначил встречу королю драконов Акнологии. Парень не ожидал, что он явиться на встречу. Она проходила в пещере. — Так вот какой твой истинный облик, Акнология. — с легкой улыбкой подошёл ближе к королю дракону Зереф. — Ах, я и не думал, что ты всё-таки пройдешь на встречу. Как твоя рука? Всё ещё болит? — Темный волшебник, что тебе нужно? — Мне не ясны твои действия. Ты имеешь силу, которая может склонить весь мир перед тобой, но ты ничего не делаешь. — Тоже самое могу сказать и о тебе. — Не могу не согласиться. Я долго думал над тем сражаться с тобой или против тебя, но вопрос был поставлен не правильно. Я уничтожу этот мир и тебя заодно. Скоро будет война. Война бессмертного, человека и дракона. Акнология слегка ухмыльнулся. — Зереф, не стоит забывать и обо мне. — подошла к ребятам Ливия. — Ливия? — посмотрел на девушку темный волшебник. — Ты откуда здесь? — Акнология сказал, что у вас встреча. Всё же…я так давно не видела тебя, Зереф! — обняла радостно парнишку девушка. — Ливия, я тебе велел оставаться дома. — То, что ты помог мне ещё ничего не значит. — Вы, что живёте вместе? — удивлённо спросил Зереф. — Уже как год мы вместе. — с улыбкой ответила Ливи. — Я ей помог контролировать силу и сделал её физически сильной. — спокойно говорил Акнология. — Я между прочим почти равная тебе. Ты меня даже назвал королевой драконов. — Королева драконов? — не прекращал удивляться Зереф. — За этот год столько всего произошло, что в двух словах не рассказать, но так или иначе я королева драконов. Кстати, что ты там говорил о войне? Ты решил уничтожить мир вместе с нами? — Да. — Ну смотри, чтобы твои планы не рухнули в один миг.       Слова девушки насторожили Зерефа. Он догадывался, что её бессмертие как-то связано с богом Анкселамом, но это были лишь догадки. — Ливия… — М? — посмотрела на него девушка. — Хочешь я покажу тебе свою империю? — Ты хочешь показать мне свою империю? Зереф, а не боишься ты мне такое показывать? — Нет. Ты не будешь ни против меня, ни против людей, ни против Акнологии. Я это точно знаю. Возможно ты не была за границей. — Я с удовольствием принимаю это предложение! — очень сильно обрадовалась девушка. — Только…я транспорт не переношу. — С этим проблем не будет. — улыбнулся Зереф.       Акнологии надоело это всё и он начал уходить. — Акнология… — остановила Ливи парня. — Мы ещё обязательно встретимся. До скорой встречи, король драконов Акнология. — За этот год ты помотала мне нервы, но зато было не скучно. Ливия, возможно я всё же убью тебя. — Уверена, что этого никогда не произойдёт.       Акнология поцеловал девушку. Он начал иметь привычку целовать Ливию, когда злиться или скучает. Ливи знала, что он её любит, но то, как он её тренировал не приносило девушке радость.       Король драконов покинул пещеру. — Вы встречаетесь? — Нет. Он лишь помогал мне контролировать драконью силу, которая сводила меня с ума. Теперь всё хорошо. Я стала сильнее и физически, и магически. Он прозвал меня королевой драконов, потому что я равная ему, но в тоже время я и слабая. Слабость моя — любовь к нему. — Всё же мы с тобой похожие, Ливия. — улыбнулся теплой улыбкой Зереф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.