ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 63. Империя Альварес (Арболес)

Настройки текста
      Как и обещал, Зереф создал все условия, чтобы Ливия чувствовала себя конфортнее на корабле. - Я никогда не каталась на корабле! Это так здорово! - бегала словно ребенок по палубе девушка. - Ты совсем не изменилась. - засмеялся Зереф. - Я же говорила, что я не позволяю времени изменить меня. Кстати, у тебя красивый смех. Это большая редкость видеть тебя в таком настроение. - Я такое удовольствие могу позволить только с тобой. - Звучит так, будто ты влюбился в меня. - Ты сама прекрасно понимаешь, что это не так. - Да, понимаю и от этого мне легко. Я устала находится в треугольнике. - тяжело вздохнула Ливи вспоминая Рэна. - Треугольник? - удивился Зереф. - Да, треугольник. Я, Акнология и старый друг Акнологии - Рэн. - А, этот Рэн, которой твой друг детства? - Да. Ты помнишь об этом? Прошло много времени с тех пор, когда я тебе рассказывала о нём. - Я помню всё из своей проклятой жизни. - Не стоит так грустеть. Я твой подарок. Я же не умерла, когда твоё проклятие сработало и мы с тобой друзья. Хотя я помню, что ты сказал, что ты лишь хочешь выгоды. - Ты злопамятная, Ливия. - Есть немножко. - улыбнулась девушка.       Наконец-то ребята прибили в Альварес, а если быть точнее, то они добрались до самой столицы империи. Жители были очень рады видеть своего императора. В честь него устроили праздник. - Ого! - была очень удивлена Ливия. - Тебе здесь так рады. - Император Спригган вернулся! Наш император вернулся со своего странствия! - голосил народ, дабы услышали все. - Безобразная фея? Это то, о чём я думаю? - хитро посмотрела на парня королева драконов. - Это не то, о чём ты подумала. - Ну-ну.... О, какие украшения для волос! Никогда таких не видела! - Если нравится, то бери. - Я бы с удовольствием, император Спригган, но у королевы драконов денег нет. - Бери за так. - А как же моя совесть? - А она у тебя есть? - Есть, но...я возьму позже. Мои волосы короткие для того, чтобы носить такое. Пошли уже в твой дворец. Хоть узнаю, как же ты живёшь. - Хорошо.       Во дворце Зерефа ждал Макаров. Он уже целый год ждал, когда же ему удастся поговорить с императором Спригганом, но увидев Зерефа он был очень удивлен.       Зереф зашёл вместе с подругой во дворец где его начали встречать 12 спригганов. - С возвращением вас, император. - поклонился Август. Один из дюжины сильнейших. - У нас гостья?       Ливия была поражена их волшебной силой, но не так была она поражена, как спригганы. Они ощутили ужасающую силу в девушке. - Да. Это моя подруга. Её зовут Ливия. - Приветик. Я королева драконов. - мило улыбнулась девушка. "Королева драконов? Она знакома с Акнологией?" - подумал Август. - Королева драконов? - удивлённо сказала Маха. - Если госпожа Ливия здесь, то это означает, что Рагнарёк совсем скоро? - спросил Август. - В Ишгаре люди зовут это Пиром короля драконов. - Пир короля драконов.... - стала грустной Ливи. - 400 лет назад Акнология стал победителем в большой войне между людьми и драконами. В честь этого войну стали называть Пиром короля драконов. - А вы много знаете. - улыбнулся Азир. - Я участвовала в этой войне, но я чувствую ещё одного человека здесь, который явно не человек. - Эйлин Белсерион. Ты и вправду стала намного сильнее, что смогла почувствовать её. - улыбнулся Зереф. - Эйлин, Эйлин... Неужели это та самая Эйлин?! - Да, она самая. - С тех пор, как война закончилась я её больше не видела. Вот это удача! Только вот... Акнологии это не понравится. - Простите. - прервал беседу дедушка Азира. - Император Спригган, к вам гость. - Да, я знаю о нём. - Я его позвал сюда.       Макаров подошёл и встал на одно колено. Он поклонился Зерефу. - Император Спригган, это честь для меня встретиться с вами. - Здравствуй, Макаров. "Макаров здесь. Что же он подумает обо мне? Явно то, что я предательница." - начинала паниковать Ливия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.