ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 64. Жизнь выбранная нами самими

Настройки текста
      Зереф, Ливия и Макаров уединились. — Не думал, что император Спригган это ты… Зереф. — В Альваресе никто не знает о темном волшебнике Зерефе, а Спригган означает безобразная фея. Если Мёбиус фея, то мне больше подходит безобразная фея.       Макаров не сказав ни слова посмотрел на Ливи. Он был в замешательстве. Девушка пыталась не смотреть ему в глаза. — Значит никаких переговоров не будет, я так понимаю. — Верно. Пир короля драконов настанет очень скоро. Это будет битва между людьми, бессмертным и короля с королевой драконов. — Королева драконов? — Макаров, я стала королевой драконов. — не уверенно говорила Ливи. — Акнология сделал Ливию равной по силе его. Можно сказать, что они пара. — Зереф, не стоит говорить такое! Мы ещё не пара! — смутилась Ливия. «Они так хорошо ладят. На сколько хорошо они знают друг друга?» — был в замешательстве Макаров. — Макаров, спасибо, что заботился о Нацу все эти годы. — Что? — Зереф, что ты надумал? — забеспокоилась Ливи.       Зереф начал использовать свою темную могущественную магию. Он пытался убить Макарова. Его действия были лишь для того, чтобы пробудить в Нацу Энда и всего лишь. Ливия поняла, что слова бесполезны и сильно ударила парня. Зереф упал и его заклятие было прервано, а в это время Мест успел забрать мастера. — Ты… ударила меня? — злым взглядом посмотрел на девушку парень. — Я?! Тебя?! Да никогда в жизни! У меня рефлекс сработал! — обиделась королева драконов. — Да я тебя за это…! — Что?! Что ты сказал?! Ты меня, что?! Зереф, не испытывай моё терпение! Я всё равно бессмертна и твои штучки на меня не подействуют! — Ливия… — Что?! — Не хочешь посмотреть замок? — резко сменил тему парень. — Хочу. — всё ещё обиженно говорила Ливия. — Можешь прогуляться и осмотреть всё здесь. — Умеешь же ты успокаивать, но я всё ещё злюсь. Ты чуть не убил моего друга. — Нацу где-то поблизости. Не хочешь присоединиться к ним? — В этой войне, как ты говорил ранее я не буду ни за кого, но и бездействовать я не буду. «Фейри тейл» сильные и они смогут противостоять твоей армии и не важно, что это будет трудно. Акнология будет охотиться на драконов… — А что будешь делать ты? — поинтересовался Зереф. — Я буду наблюдать за всеми сторонами и буду помогать самой слабой стороне, когда в этом будет необходимость. Хочу сказать, что ты не лучше тех, кто устраивал разные войны. — Ты права. Ты после той войны больше ни в каких не участвовала и теперь ты тоже убегаешь. Заполучив «Сердце феи» я изменю этот мир и стану счастливым. Твоя жизнь тоже изменится. Ты не будешь больше страдать. — Этой сладкой речью ты пытаешься завлечь меня к себе в команду? — Возможно. — Твой эгоизм очень велик. Возможно в твоём идеальном мире всё прекрасно, но для меня этот мир тоже прекрасен. Я столько всего узнала, научилась многому. Я очень много хороших людей повстречала и я бы попросила тебя на будущее, чтобы ты не отнимал у меня эти воспоминания, но ты этого не сделаешь. — Разве ты не хочешь стать счастливой? Твоя любовь к Акнологии принесла столько боли и горя. Ты всегда страдала из-за него, так почему ты всё ещё хочешь жить в этом мире, этой жизнью? — Потому что я сама выбрала такую жизнь. — Что? — удивлённо посмотрел на девушку Зереф. — Если бы я не умерла тогда, то Акнология был бы добрее ко мне. Я всегда следовала за ним, как тень и даже после смерти я не могла обрести покой и всё боролась. Когда мне дали второй шанс, то я снова начала искать путь к нему. Я всегда шла по его пути, но немного отставала. Это моя жизнь. Я буду следовать за ним всегда. — Когда ты была мертва…ты видела его? Ты видела бога Анкселама? — Да, видела. — Он дал тебе хороший дар. — грустно улыбнулся Зереф. — Я умоляла его стоя на коленях со слезами, чтобы он позволил мне жить. Я буду до конца своих дней благодарна ему за этот дар.       Зереф ничего не сказал. Ливия обняла парня, чтобы он не чувствовал себя очень одиноким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.