ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 65. "Алая печаль"

Настройки текста
      После того разговора с Зерефом Ливия стала прогуливаться по дворцу. Эта прогулка отвлекла королеву драконов от сомнений. Девушка забрела в глубь дворца.       Она пришла в прекрасный большой сад. — Здесь очень красиво! — произнесла мысли в слух Ливия и начала осматривать каждый из цветочков. Цветы в это саду были уникальные. — Я вижу вам понравился наш сад. «Что? Этот голос. Неужели это…?» — Ливия оглянулась назад. — Эйлин Белсерион? — Ах, вы узнали меня почтенная королева драконов Ливия Самела. — ухмыльнулась женщина. — Слухи во дворце распространяются быстро. Вы меня знали только, как принцессу драконов. — мило улыбнулась Ливия. — Вы правы. Слухи быстро распространяются, но если бы вы, Ливия, были слабы, как тогда, то я бы назвала вас принцессой. — Удивительно, что вы признали это. — Ливия, вы и в правду стали сильны, но как долго вы знакомы с господином Зерефом? — Это было ещё 400 лет назад. Он помог мне и с тех пор мы с твои друзьями, а как вы познакомились с Зерефом? — Это было двадцать лет назад. Господин Зереф помог мне вернуть человеческое тело. 400 лет я не могла этого сделать, а он сделал это в секунды. — После того, как война закончилась я больше не видела вас и не знала, что произошло с вами, как вы жили? Расскажете мне это? — Если вы, Ливия, так хотите, то я расскажу вам эту историю.       Эйлин пригласила Ливию присесть в беседку. — После окончания войны у меня, как и у всех драконоборцев начало прописать семья дракона. Мой муж, если вы помните ещё его, запер меня в темницу называя меня монстром. Тогда я носила его ребёнка. — Ребенка? — удивилась Ливи. — Да. Три года я была в тьюрме. Меня всё это время пытали, публично унижали, морили голодом. Я всё это время терпела, ждала, когда этот ад завершиться. — Вы родили в тюрьме? — Нет. Я не могла родить ребенка в таких условиях. Своей магией я сдерживала рост ребенка. В один день он пришел ко мне и сообщил о моей казни. Я не могла допустить этого и умоляла, чтобы он пощадил моего ребёнка. — А он что? — Он хотел распороть мой живот и удостовериться, но в этот момент я озверела. Этот шрам, остался от его ножа. — Вы убили его? — Я растоптала его, как насекомое и уничтожила его стражу. Всё, что я хотела, так это избавиться от драконьего тела. Я хотела быть человеком, человеком. С тех пор я пряталась от людей и всё продолжала сдерживать рост ребёнка. В народе меня прозвали «Алой печалью». Когда я встретила великого волшебника Зерефа и он помог мне, я была счастлива, но я уже была другой. Я потеряла сон, вкус еды. Моё тело было уже другим и единственное, что мне пришло в голову — вселить себя в тело своего ребёнка. — Но вы не сделали этого. — Да. Я не смогла этого сделать и поэтому я оставила её в одной деревне. С тех пор я не знаю, что с ней. Она должно быть умерла. — Эйлин, вы многое пережили. Моя жизнь не была столь тяжёлой, как у вас. — Вы должно быть всё ещё любите Акнологию? — Да. Мои чувства никогда не угасали к нему. Возможно эта любовь и есть моё проклятие. — грустной улыбкой улыбнулась Ливия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.