ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 66. Нападение на Магнолию

Настройки текста
— Вот ты где, Ливия. — пришёл в сад Зереф. — Господин Зереф? — удивилась Эйлин.       Тёмный волшебник никогда не ходил в сад, дабы растения не погибли. — Я вижу вы встретились. Как прошла встреча давних знакомых? — Отлично! — улыбнулась Ливия. — Ливия, скоро будет собрание и я бы хотел, чтобы ты присутствовала на нём. — Зереф, ты уверен в этом? Я не завас, но и не против. Разве у тебя нет сомнений? — Друзей держи ближе, в врагов ещё ближе. Я знаю тебя 400 лет и очень хорошо знаю. Я не могу сомневаться в тебе. Я даже не буду злиться, если ты убьешь кого-то из моих людей. — Не убью, но…покалечить смогу. Если ты так веришь мне, то хорошо. Я королева драконов Ливия Самела буду поступать так, как считаю нужным в этой войне. Мы с тобой не союзники и не враги. Я буду лишь наблюдателем, как и говорила. Я больше не смогу никого убить. «Что? Неужели я стала слабее этой девчонки? Королева драконов… Ливия, ты стала совсем другой. Ты не та девочка, которую я знала.» — лёгкой улыбкой улыбнулась Эйлин смотря на Ливи. — Если ты согласна, то следуй за мной, а то заблудится можешь в этом дворце. — Это верно. — подбежала к парню девушка и обняла его за руку. — Мне аж интересно увидеть всех остальных твоих пешек и козырей. Всё же не плохо ты с этим придумал. — Я рад, что ты оценила. — Зато не скучно.       Зереф и Ливия покинули сад. Тёмный волшебник привёл девушку в зал заседания. — Хорошо, что вы уже все здесь. — сел на своё кресло Зереф. — Скоро начнется Рагнарёк и вы… — Я прошу прощение, но почему у нас посторонние? — спросил Якоб Лессио. — Те кто ещё не знает, то Ливия королева драконов. Она здесь почетный гость. Эйлин Белсерион хорошо приняла Ливию. — Эйлин? — Зереф мой друг, а вы его подданные. Думаю, что и по силе Я буду сильнее, особенно тебя, Бог Серенна. — Откуда ты знаешь моё имя? — Я вообще-то из Ишгара и новости быстро распространяются там. Ты так слаб, как для драконоборца и слишком жалок, как для человека. — А она умеет говорить. — сказала еле слышно Август. — Конечно. Я же королева драконов. Я должна соответствовать своему статусу. — с улыбкой посмотрела на него девушка. — Ливия, ты в последнее время такой энергичной стала, но я могу продолжить говорить о деле? — Конечно, император Спригган.       Стратегию строил не только Зереф, но и Мёбиус. Все готовились к войне. Волнение, страх не давали покоя, но они не хотели отступать. Друзья рядом, а остальное не важно.       В вечер Зереф начал атаку на Магнолию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.