ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 67. Тяжёлые воспоминания

Настройки текста
      Первые нападения от армии Зерефа «Фейри тейл» отбили, как могли. Ливия не стала больше следовать рядом со своим другом Зерефом. Ливия пошла с Лессио, Августом и Богом Серенна. — Я не пойму, почему ты пошла с нами? — удивлялся Бог Серенна. — Во-первых не ты, а вы. Я старше тебя, а во-вторых за твоей душой прийдёт Акнология. Я хочу увидеть его. — Ливия, ваши действия такие неясные. Я не знаю, что у вас на уме. — говорил вежливо Август. — В этом и есть вся суть. — улыбнулась девушка. — Вы все в замешательстве и это так забавно. Хорошо быть той, чьи поступки и мысли не возможно предугадать. Разве не так, Август? — обняла мужчину девушка за руку. — Вы правы. Ввести врага в заблуждение может дать уйму возможностей. Получается, что вы наш враг? — А ты умён. Я бы сказала «да», если бы не Зереф и Эйлин. Мне самой трудно понять себе, почему я с вами. «Не похоже, чтобы она лгала. Что это за девушка, что я не могу даже мысли её прочесть?» — с подозрением смотрел на королеву драконов Август.       Ливия всё думала над тем, что ей следует делать и на какую сторону встать, но это было очень трудно. Девушка хотела сражаться за «Фейри тейл» вместе с ребята, но в тоже время она не хотела становится врагом Зерефе и Акнологии. Какую бы сторону она не выбрала — предательства не избежать.       Они продолжали идти. Их путь преградило четверо сильнейших богоравных Фиора. В составе был Древмон. Увидев свою подругу с врагами мужчина подумал, что она перешла на сторону Зерефа, но в тоже время вера не покидала его. Он верил, что если Ливия с ними, то для этого есть свои причины.       Бог Серенна решил сам одолеть их и ему эту удалось на славу. Ливия держала себя в руках, чтобы не убить его за такое, но она знала, что Акнологии такое не понравится. Он же посвятил всю жизнь на уничтожения драконов.       Бог Серенна был силен, но он получил драконью силу из кристаллов, как Лексус и Эрик. Он был смесью несколько драконьих сил. — Я чуток перестарался, хи-хи. — ухмыльнулся Бог Серенна, но эта ухмылка исчезла с его лица спустя секунды.       Август и все, кроме Ливи были шокированные. Они почувствовали неимоверную мощь от кого-то, кто шёл прямо к ним. «Эта сила…эта сила равна Ливии, но чуть сильнее её…неужели это…?» — размышлял Август и смотрел вдаль.       Все смотрели в сторону от которой исходила огромная волшебная сила. Наконец-то стало ясно видно и они увидели Акнологию, которой был спокоен. — Акнология, так вот кто ты такой! Я уже сам хотел прийти к тебе и убит… — не успел и глазом моргнуть Бог Серенна, как уже лежал в собственной лужи крови.       Король драконов спокойно продолжил свой путь, а Ливия пошла за ним. «Он убил его? Вот это сила!» — был поражен Август.       Лессио уже готовился напасть на Акнологию, но Август не позволил. — Мы против него бессильны. Оставим его на господина Зерефа. — продолжил свой путь Август. — Осталось всего 6 драконов. — с ухмылкой сказал сам себе Акнология продолжая идти. — Нууу, вообще-то 7. Ты меня совсем не считаешь? — едва догнала парня девушка. — Ливия. — посмотрел на королеву драконов Акнология. — Ну что ещё? Не будешь отвечать на мой вопрос? — На какой именно? — На все. Ответь мне на всё мои вопросы. — Ты у меня под вопросом. Я не решил, что с тобой сделаю. — Чтобы ты там не решил — меня не убьёт. — Не думал, что ты так близка с темным волшебником. — Он мне спас жизнь. Акнология, мы ведь так и не говорили с тобой о том, что же случилось с нами, когда на город напали драконы, но я знаю, что ты будешь против этого. — грустно улыбнулась Ливи.       Акнология молча смотрел на девушку. Воспоминания о том дне, о дне 400 лет назад, когда всё было спокойно и жители были счастливы. В тот день и разошлись их пути. Эти тяжёлые воспоминания терзали постоянно его душу. — Если ты так хочешь, то я расскажу тебе, что произошло со мной после нападения этих ящеров. — был мрачнее тучи парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.