ID работы: 11115466

Фейри тейл: принцесса драконов

Гет
PG-13
Завершён
43
Размер:
137 страниц, 72 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 68. Душа Акнологии

Настройки текста
— Если ты так хочешь, то я расскажу тебе, что случилось со мной после уничтожения города. Ливия удивилась услышав от Акнологии такие слова. — Ты всегда избегал этого, так почему именно сейчас? — Если не расскажу сейчас, то не расскажу потом. — Тогда я внимательно буду слушать тебя, Акнология. — мило улыбнулась девушка. — В тот день, когда Акнология, наш хранитель, предал нас и начал всё крушить, я был в замешательстве. Я не мог поверить, что это происходит с нами. Под кучей обломков я лежал раненый и останавливал кровь. Я чувствовал себя жалким. Я хотел иметь больше силы, чтобы смог бы противостоять им. Когда они покинули город я стал искать тебя, Ливия. Когда я нашел тебя, то ты уже была… — …мертва. — Да. Я увидел тебя в таком состоянии и даже моя магия была бесполезная в таком случае. Жажда получить большую силу и начала двигать мной. Вскоре я узнал о волшебстве, которой давало силу убивать драконов и я стал одним из первых драконоубийц. Это чувство было превосходным. Спустя несколько месяцев я встретил тебя… Я был шокирован. В своей душе я почувствовал тепло и… счастье. Я был рад увидеть тебя, но эта радость пропала в тот же миг, когда я увидел, что ты драконоубийца ледяной. Я не ожидал, что ты тоже…что ты тоже стала на этот путь, на мой путь. — Я всегда буду следовать за тобой, Акнология. — с грустью в глазах, но с улыбкой на лице девушка смотрела на парня. — То, что я тоже драконоубийца, то что я тоже начала убивать и стало причиной того, что ты начал чувствовать ненависть и ко мне? — Ненависть? Нет…я испытывал совсем другое…это чувство мне неведомое… По началу конечно же я ненавидел, но потом я стал чувствовать страх. — Страх? — удивилась Ливия. — Ты же никогда его не испытывал. — Испытывал, но ты не знала об этом. Не зная о моих страхах ты помогла излечить их. — Акнология прикоснулся нежно к лицу девушки. — Я причинил много боли тебе и ещё причиню. Почему ты продолжаешь следовать за мной? Почему не выбрала Рэна? — Ты прекрасно знаешь почему. Акнология, я люблю тебя и не важно, что говорила тебе о том, что убью эти чувства. Именно эта любовь и вернула меня к жизни. Пусть ты и сделаешь мне больно, пусть и будешь ненавидеть — я выдержу. Я не смогу быть с другим, потому что я хочу быть с тобой и быть только твоей.       Слова девушки были слишком трогательными и исходили они от чистого сердца. Акнология упал на колени перед девушкой. По его щекам катились слезы. Он впервые за 400 лет открыл свою душу девушке. Он боялся самого себя. Его жажда убивать была сильнее и он её не всегда мог сдержать. Ливия понимала это, потому что она тоже самое чувствует.        Девушка обняла парня, а на сердце было тяжело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.