ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/И беременная от них.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин:       — Беременна? От меня?       После сказанных слов, что он в скором времени станет отцом, вошёл в ступор, а потом, засмеявшись, чуть не упал в обморок, после чего ещё раз переспросил: действительно ли это правда. Когда ты одобрительно кивнула, Вэй Ин улыбнулся и приобнял тебя, а потом от счастья напился «Улыбки Императора».       Во время беременности он всё время гладил тебя по животу и интересовался, какого пола ты хочешь ребенка. Ты попросила его быть ответственным за вашего малыша и не выращивать из него редиску как Лань Юаня.       Перед родами он слишком волновался, однако, взяв себя в руки, помог тебе собраться и направиться в комнату, где у тебя примут роды.       После рождения вашего малыша, прослезился, а потом взяв его на руки, начал придумывать ему имя.       — В смысле нельзя назвать редиской? Т/И!       Ты дала ребёнку имя, поэтому Вэй Ин обиделся на тебя, но позже сказал, что следующему ребёнку имя давать будет Он. Лань Ванцзи:       Когда ты сообщила ему о том, что беременна, он промолчал, поэтому ты подумала что он не рад. Однако он был действительно счастлив, услышав, что станет отцом.       — Ванцзи, ты станешь папой.       — Мгм.       Весь период беременности он заботился о тебе. Заставлял есть полезную пищу и употреблять нужные витамины для того, чтобы у вас родился здоровый ребёнок. Укладывал тебя спать пораньше, аргументируя тем, что после родов ты не будешь знать, что такое сон.       Хоть он не проявлял практически никаких эмоций, он выражал это всё своими действиями, и ты убедилась в том, что он был рад слышать твои слова.       Во время родов был рядом с тобой и держал тебя за руку, так же вытирая пот с лица.       Имя ребенку дали вы вдвоем. Цзян Чэн:       Когда ты узнала, что беременна от Цзян Чэна, первым делом ты по секрету сообщила его племяннику, который сразу же почему-то засмущался. Ты не знала, как преподнести эту новость ему, поэтому всё это время думала вместе с Цзинь Лином, который принял решение рассказать дяде за тебя.       — Дядя, а Т/И беременна от тебя.       Мужчина лишь вопросительно изогнул бровь, смотря на своего племянника, а потом спросил:       — Она тебе лично об этом рассказала?       Цзинь Лин в знак одобрения лишь кивнул, после чего увидел, как его дядя ухмыльнулся.       Цзян Чэн начал заботиться о тебе, ну а потом сказал, что уже всё знает и о твоём положении так же.       Когда у тебя начались роды, Цзинь Лин хотел тоже присутствовать на них вместе со своим дядей, но тот его выгнал.       После рождения ребёнка вы думали над его именем, причём все втроём: ты, Цзян Чэн и Цзинь Лин.       Зная, как они назвали своих собак, имя придумала лично ты. Лань Сичэнь:       Ваши отношения были комфортными, и вы очень доверяете друг другу, поэтому ты даже не стала скрывать от него свою беременность и сразу же рассказала. В ответ Сичэнь улыбнулся и обнял тебя, поэтому вы вдвоем начали ждать появление вашего ребёнка. О твоём положении узнали для начала близкие Сичэня, и конечно же нужно было оповестить его дядю, а то потом деда бы не откачали.       Сичэнь пытался уделять тебе внимание во время беременности и даже перекладывал важные дела ради того, чтобы побыть с тобой пару часов. Он исполнял даже твои прихоти ночью, так как иногда тебе хотелось именно в это время поесть сладких персиков.       Когда твой месяц беременности становился ближе к родам, он любил гладить твой живот и прикладывать ухо к нему, гадая на пару с тобой пол вашего ребёнка.       Во время родов волновался за тебя и даже хотел присутствовать на них, но увы, его не пустили. Не Хуайсан:       — В смысле я буду папой?       От такого заявления он уронил веер, а потом, быстро подняв его, пытался «остудить» кипящую голову. Посмотрев на твой живот, Хуайсан переспросил:       — Действительно беременна?       Когда ты ему объяснила, что находишься на маленьком сроке, тот лишь промолчал.       Известив своего брата о твоей беременности, один раз прибежал с истерикой из-за того, что Минцзюэ вышвырнул его вееры прочь и накидал ему книжек о материнстве, заставив его это зубрить.       — Т/И, он поломал все мои веера!       Жди, скоро к тебе в гости явится Гуанъяо, который преподнесет ему новые подарки и получит пинок под зад с лестницы.       А сегодня у нас в программе беременна в шестнадцать! Ладно, возможно, в пятнадцать, неважно! Господь Иисус Христос, прости меня за это!!! Цзинь Лин:       Уронил меч, когда ты сказала, что беременна.       — Б-беременна? Мне дядя ноги переломает, да и не только их…       Схватившись за голову, не знал, как преподнести эту новость своему дяде, поэтому представлял, как он ему сломает ноги, да и не только их. Издав смешок, подумал что ты шутишь над ним, но на самом деле это оказалось чистой правдой, поэтому смирившись с судьбой, решил всё рассказать, да и как получилось.       Вопли и крики стояли на весь орден, поэтому теперь вам устроили свадьбу по залёту. Пожениться без живота вы, конечно же, успели, а на свадебный подарок Цзян Чэн подарил вам презервативы.       После рождения ребёнка Цзинь Лин был в истерике, не понимая, что происходит, а потом уже смирился с судьбой. Лань Сычжуй:       Ты призналась ему о том, что беременна, но Сычжуй отреагировал спокойно, сказав, что возьмёт ответственность за тебя и ребёнка. Паники никакой не было, и когда новость дошла до его отцов, Вэй Ин прослезился, ведь теперь, в скором времени, станет бабушкой, ну а Ванцзи лишь промолчал. Лань Цзинъи:       До парня ничего не дошло из сказанного, однако он понял, что вляпался, и в ответ лишь издал кивок.       Всю беременность он наблюдал за тобой и помогал, и, конечно же, вы получали осуждающие взгляды, не, ну а что, посмотрите на них, какая молодёжь пошла, уже трах…       Узнав, что нужно есть беременным, начал приносить тебе фрукты и всевозможные витамины, чтобы ваш ребёнок был здоровым.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.