ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

реакция на то, что Т/И завела себе крысу в качестве питомца.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин:       — А зачем тебе Гуанъяо?       На самом деле ему понравился твой питомец, и он даже хотел его поддержать на руках, но твоя крыса откусила ему рукав, поэтому Вэй Ин стал «обрезанным рукавом». Его это не остановило, поэтому он принёс твоей крысе угощения, а когда ты на пару минут отошла, Вэй Ин напоил твоего питомца «Улыбкой Императора».       — В смысле Васе нельзя пить? Ну и что, что он декоративный?! Лань Ванцзи:       Посмотрев на твою крысу, сравнивал его со своими кроликами, поэтому хотел отправить Васю в компанию грызунов, но ты не дала этого сделать. Цзян Чэн и Цзинь Лин:       Когда ты только протянула руку с крысой, Цзинь Лин дёрнулся — и Вася прыгнул прямо на него, от чего на всю комнату раздались крики. Цзян Чэн сразу же бросился на помощь к своему племяннику и пытался отцепить крысу от его одежды, пока ты стояла с каменным лицом, наблюдая за этим. Как только твой питомец удачно спрыгнул на пол и выбежал в коридор, Цзян Чэн побежал за ним, чтобы подарить ему пару поджопников.       Ты выбежала за Цзян Чэном по коридору, и целые полчаса вы бегали вдвоём за Феей, которая в свою очередь гонялась за твоей крысой по всему ордену. Зрелище было ещё то. Лань Сичэнь:       — Т/И, так вот какие тебе нравятся питомцы. Хочешь, я привезу тебе ещё одну крысу?       Ты хотела показать ему своего нового питомца и втайне пронесла в орден, чтобы не довести дядю Цижэня до сердечного приступа. Сичэнь же отреагировал спокойно, когда ты протянула ему руку с крысой. Не Хуайсан и Минцзюэ:       Твоя крыса погрызла его вееры, поэтому понравился твой питомец только Минцзюэ. Хуайсан, ползая на коленях, собирал последние части от вееров, которые остались.       — Т/И, за что ты так со мной?       Хуасайн не оценил твоего питомца, а вот Минцзюэ — ещё как. Цзинь Гуанъяо:       — Т/И, у тебя такой милый питомец.       Улыбнувшись, погладил указательным пальцем крысу по голове, а потом ты решила развеять атмосферу словами:       — На тебя похож.       Гуанъяо остановился и перевёл взгляд с крысы на тебя, а потом лишь покашлял. Вы смотрели друг на друга с улыбками, но ты и так прекрасно понимала, что за твои слова тебе снесут голову. Лань Сычжуй и Лань Цзинъи:       Цзинъи не понравилась твоя крыса, из-за того, что он подумал, что она подвальная, а вот Сычжуй даже погладил питомца — и его ничего не смутило. Внезапно к Цзинъи пришла идея:       — Т/И, а ведь твоя крыса может заставить юную госпожу пищать!       Уже представив, как Цзинь Лин будет убегать и пищать наравне с крысой. Вэнь Нин и Вэнь Цин:       — Т/И, крысы переносчики инфекций. Тебе стоило завести другого питомца.       Вэнь Цин даже не притронулась к твоей крысе, а вот Вэнь Нин решил погладить, но что-то пошло не так, и твой питомец укусил его за палец. Теперь Вэнь Нин был одного мнения с сестрой. Цзинь Цзысюань и Цзян Яньли:       Ты пришла к Яньли, но решила показать питомца не только ей, но и её мужу. Шицзе умилилась с мордашки твоей крысы, а вот Цзысюань смотрел на неё с брезгливостью и в мыслях мечтал, чтобы ты поскорее ушла. Начал делать вид, что у него аллергия на питомца и чихал в помещении, пока Яньли не выгнала его в другую комнату по причине, что он может заразить твою крысулю.       — Т/И, он очень милый. Мадам Юй:       — В моём ордене не будет крысы!       Выгнала тебя вместе с питомцем, а могла бы и выкинуть его на растерзание к котам. Цзян Фэнмянь:       — Т/И, в следующий раз лучше приходи без питомца.       В любом случае заступился бы за тебя, если бы мадам Юй действительно выкинула крысу к котам. Посоветовал тебе завести собаку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.