ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакции на приготовленную еду от Т/И или Т/И не умеет готовить

Настройки текста
Вэй Ин:       — Ты приготовила поесть? Можно я попробую?       Ты приготовила кашу, а если точнее, впервые что-то сготовила, поэтому сомневалась в своих кулинарных способностях. Подвинув тарелку с кашей, которая вроде бы выглядела как обычная еда, ты посмотрела на Вэй Ина с ожиданием. Тот же, в свою очередь, опробовал всего ложку, а потом попросту замер. Прожевав кашу, он улыбнулся.       — Т/И, я отойду ненадолго…       Вылетев с кухни, Вэй Ин отправился в кусты. Лань Ванцзи:       С подозрением осмотрев кашу, попробовал не много, а потом так же замер, как и Вэй Ин. Прожевав, Ванцзи сглотнул еду, а потом отвёл взгляд в сторону.       Ради уважения съел всю тарелку, ну а потом пропал куда-то на два часа. Лань Сичэнь:       — О, ты приготовила кашу, Т/И, это замечательно!       Когда ты только ему сказала о том, что попробовала что-то приготовить, Сичэнь улыбнулся и сказал, что будет рад опробовать твою еду. Когда ты провела его на кухню и подвинула порцию, он так же с улыбкой смотрел на еду, а потом, опробовав немного каши, замер с ложкой во рту. Его лицо заметно посинело, но прожевав еду, он проговорил:       — Т/И, каша замечательная.       «Но ощущения и вкус, будто она её сварила из костей врагов», — подумал Сичэнь.       — Сичэнь, раз тебе понравилась моя пища, я буду готовить тебе каждый день! — сказала Т/И.       Мужчина сразу же подавился кашей, и ты немедленно подбежала к нему, после чего постучала по спине.       — Каждый день значит каждый день… Цзян Чэн и Цзинь Лин:       Готовила ты кашу специально для Цзинь Лина, чтобы этот ребёнок не был голодным. Только вот Цзян Чэн заметил, что каша была подозрительного цвета, поэтому решил попробовать её первым. Уже жуя половину порции, лицо Цзян Чэна начало морщиться, и, поглядывая на тебя, он не знал, что делать. Его глаза начали слезиться, но как настоящий мужчина, который не обидит леди, он проглотил еду, а потом сказал, что Цзинь Лин не ест кашу. Тот же в свою очередь начал дуться на дядю, сказав, что готовили специально для него, и он хочет это попробовать.       Так же опробовав свою порцию, Цзинь Лин сделал то же самое, что и дядя. Цзинь Гуанъяо:       Увидев кашу, подумал, что ты хочешь отправить его на тот свет. Подвинул тарелку к тебе, сказав, что ты наверняка голодная. Ты естественно без всяких эмоций съела одну ложку, и по твоему лицу Гуанъяо подумал, что каша на самом деле нормальная.       Когда мужчина опробовал уже сам, он выронил ложку с рук прямо на стол, а сам схватился за рот.       — А-Яо, тебе плохо? — сказала Т/И.       Тот, держась за рот двумя руками, лишь отрицательно покачал головой, а потом специально зацепил локтями ложку, которая со звоном упала на пол. Ты наклонившись, начала искать её под столом, а Гуанъяо быстро выплюнул кашу в мусорное ведро. —       Т/И, она очень вкусная, однако я сыт, — сказал он.       «Она точно хотела отправить меня на тот свет», — подумал Гуанъяо.       — Хорошо, тогда я приготовлю тебе в следующий раз суп, — сказала Т/И.       Гуанъяо лишь в ответ мягко улыбнулся.       В следующий раз, когда ты приготовила для него суп, он отправился «по делам» к Сичэню.       «Снова он с ним там долбиться», — подумала Т/И. Мелколани:       — А что это? — спросил Цзинъи, смотря на две тарелки с кашей.       — Каша, специально приготовленная для вас с Сычжуем, — сказала Т/И.       «Она что, сговорились с тем придурком?» — подумал Цзинъи.       Сычжуй первым начал есть кашу, и когда Цзинъи посмотрел в его сторону и понял, что каша не ядовитая, так же присел за стол и начал есть на пару с Сычжуем.       На лице Сычжуя не было никаких эмоций, он просто съел всю порцию, а вот Цзинъи ковырялся в еде.       — Ты не будешь? — спросил Сычжуй, и Цзинъи лишь одобрительно кивнул, после чего Сычжуй съел и его порцию, поблагодарив тебя. Цзян Яньли и Цзинь Цзысюань:       Вы подружки, и Яньли учила тебя готовить, поэтому ты решила по её советам приготовить чудесную кашу. Когда она была готова, ты решила угостить Цзысюаня.       — Это что за дря… — Цзысюань не успел договорить, как поймал на себе твой демонический взгляд. Кашлянув, он продолжил её есть, пока ты стояла над ним со сковородкой в руках.       После еды Цзысюань ушёл в свои покои и больше не выходил. Яньли лишь сказала, что в следующий раз научит готовить супчик. Не Минцзюэ:       Казалось бы, такого мужчину ничего не сломит, но оказалось, что всё было не так. Опробовав твою кашу, он не только сломался, а вообще откинулся практически на тот свет. Минцзюэ провёл несколько часов в туалете, держась за живот.       Если Гуанъяо узнает об этом, ты станешь у него главной поварихой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.