ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что Т/И отправила им интимное фото.

Настройки текста
Предыстория:       Начнём с того, что действия в этой реакции будут развиваться в современном мире, где есть гаджеты, по которым Т/И отправит фотографию сексуального характера. Реакции: Вэй Ин:       До того как ты прислала ему сообщение с интимным фото, Вэй Ин лежал на своей кровати и лишь тыкал в телефон от скуки. Как только ему пришло уведомление о сообщении, сразу открыл его и, увидев фотографию, уронил телефон на своё лицо, а потом снова схватил его и приблизил ближе к глазам. Лёжа под одеялом, он почувствовал какое-то движение в штанах, а потом понял, что у него встал на тебя. Сразу же напечатав комплименты, хочет, чтобы ты приехала к нему на несколько часов.       После твоего приезда шпилил тебя в разных позах и комнатах так, что соседи стучали ногами по полу, лишь бы вы заткнулись оба. Лань Ванцзи:       Мужчина находился на кухне, а его телефон был отложен на кухонный стол, и как только ему пришло уведомление, он отвлёкся от готовки блюда, чтобы посмотреть сообщение. Открыв ваш диалог, Ванцзи лишь спокойным взглядом посмотрел на фотографию и ничего не ответил.       При следующей встрече у него дома, он свяжет твои руки и накажет за то, что соблазняешь его. Лань Сичэнь:       Мужчина был занят делами с бумаги так, как он был директором огромной компании, но тут его прервало твоё уведомление о сообщении, которое он решил прочитать. Из-за того, что он увидел в вашей переписки, ему стало узко в штанах.       До самого вечера Сичэнь прикрывал штаны, чем можно было, лишь бы никто не заметил этот позор. Когда вышел из здания, он лишь смахнул пот, а потом написал тебе:       — Т/И, я иду к тебе.       Когда он пришёл, даже не стал есть, ведь самая вкусная и сладкая у него только ты. Цзинь Гуанъяо:       Ты покупала себе новое нижнее бельё и в примерочной сделала пару фотографий, которые сразу же отослала А-Яо. Как только ты оплатила покупку и вернулась домой, он ходил за тобой весь вечер с просьбой, чтобы ты показала это бельё вживую. Ты же ответила, что покажешь его только этой ночью.       Ночью Гуанъяо испробовал это бельё. Цзян Чэн:       — Т/И, если ты хочешь меня, то скажи прямо, зачем мне присылать это?       На самом деле ему очень понравились твои интимные фотографии, но ему хотелось увидеть тебя обнаженной вживую, а не через экран. Когда ты пришла к нему в гости, мужчина сразу повалил тебя на кровать, а потом вы занимались грязными делишками. Цзинь Цзысюань:       Стоило тебе скинуть интимную фотографию, как он сразу же написал тебе с просьбой приехать, понятно же зачем. Ты начала дразнить его в переписке, скидывала фотографию языка и кидала эротические видео, от которых он возбуждался за экраном. Мужчина не мог больше этого терпеть, поэтому, продолжая вести с тобой переписку, на самом деле ехал в транспорте к тебе домой, чтобы наказать за то, что издевалась над ним.       Как только ты услышала звон в коридоре, сразу же подошла к двери и открыла её и, не успев даже разглядеть, кто перед тобой, почувствовала как тебя прижали к стенке в коридоре.       Цзысюань, отойдя от тебя, закрыл дверь, после чего, подхватив тебя на руки, отнёс в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.