ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Мнение персонажей о Т/И

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин:       Хорошего мнения о тебе. Любит приходить к тебе с «Улыбкой Императора», чтобы вместе выпить. После того как ты напиваешься, у вас начинается длительная философия о жизни, в конце чего Вэй Ин уже начинается жаловаться сам. Лань Ванцзи:       Хорошего мнения, однако не любит, когда ты сильно пьёшь с Вэй Ином, по причине, что потом он ловит вас двоих.       — Т/И, не выдирай курице перья!       Гонялся за вами ночью, если точнее, он, вдвоем с Вэй Ином, пытался остановить тебя, так как тебе резко в час ночи захотелось шашлыка из курицы.       Своим бегом вы разбудили половину людей. Цзян Чэн:       Не любит, когда ты часто ошиваешься с Вэй Ином, а ещё ревнует тебя к нему.       — Т/И, снова ты с ним пила?       Вы находитесь в нейтральных отношениях, однако Цзян Чэн относится к тебе хорошо и скрывает тот факт, что действительно ревнует тебя к Вэй Ину. Его постоянно задирает то, что ты вечно уходишь с ним, поэтому один раз мужчина предложил тебе выпить вместе с ним, чтобы ты не уходила к Вэй Ину. Лань Сичэнь:       Хорошие отношения. С ним ты ведёшь себя как божье создание, поэтому Сичэнь никогда не верит в слухи про то, что ты ночью делаешь шашлыки из куриц. Любит поговорить с тобой за чашкой чая. Вечно прикрывает тебя, поэтому некоторые начали думать, что ты ему нравишься. Не Хуайсан:       Вместе коллекционируете веера. У вас с ним дружеские отношения, а ещё вы вместе рассматриваете свои новые веера и любуетесь ими по несколько часов. Вы настолько близкие друзья, что Хуайсан даже показал тебе порно сборник и ничуть не смутился.       Если Цзян Чэн совершенно случайно узнает о том, что вы вместе читаете и смотрите порно сборники, он взорвётся от ревности и сам покажет тебе этот сборник. Не Минцзюэ:       Застал вас с Хуайсаном за удивительным занятием. Вы вместе с его братом сидели, читая сборник, и ничего не подозревали, однако Минцзюэ всё это время стоял позади вас.       — Интересно? — сказал мужчина, после чего Хуайсан с воплями закрыл сборник.       Считает тебя извращенкой, однако всё равно хорошо относится. Цзинь Гуанъяо:       Делает вид, что хорошо относится, но считает тебя неадекватной, когда ты, будучи в пьяном состоянии, воруешь куриц. Одной ночью ты проникла к нему в комнату, после чего Гуанъяо чуть не словил инсульт. Цзинь Лин:       — Т/И, тебе нравится мой дядя?       Вечно достает тебя одним и тем же вопросом. Как только увидит тебя с Вэй Ином, сразу же фыркает и отворачивается. Прекрасно знает, что ощущает его дядя, поэтому всеми возможными способами пытается вас свести. Его раздражает то, что ты вечно ошиваешься с мужчинами. Лань Сычжуй:       Хорошие отношения. Не был удивлен, когда ты ему подарила курицу, так как привык к закидонам Вэй Ина и привык к твоим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.