ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на то, что ты стала женой Лань Сичэня.

Настройки текста
Примечания:
      Предыстория:       Цижэня не устраивал тот факт и осознание, что у его племянника до сих пор не имеется жены и, что, возможно, в Ордена Лань не будет наследника. Поэтому по своим стандартам он нашёл кандидатуру в жены племяннику, а после того вашей встречи у вас была намечена свадьба.       С самого начала вы были с Сичэнем в дружеских отношениях и прекрасно знали друг друга. Мужчину же сразу удивило, что именно по требованиям дяди ты подошла ему в жены.       Из-за того, что вы находитесь в таких отношениях, Сичэню было неловко до невозможности, однако он сохранял дружеский настрой до самого конца ваших переговоров насчёт свадьбы.       Цижэнь же сказал, что ты станешь хорошей женой и прекрасной матерью для будущего наследника ордена Лань. Услышав это, Сичэнь лишь отвёл взгляд в сторону, понимая к чему это идёт. Вэй Ин:       — Ты станешь женой Первого нефрита?       Сначала был удивлён, когда услышал это, а когда увидел твое грустное лицо, лишь хлопнул по плечу, сказав что всё будет отлично. Рассказав ему, почему ты находишься в таком настроении, Вэй Ин же попытался тебя поддержать:       — Т/И, это ведь отлично, что вы хоть знакомы.       — Но как я могу выйти замуж за своего друга?       Мужчина, почесав затылок, пожал плечами.       — Сичэнь с самого начала был для меня другом, а в скором времени станет моим мужем, а ещё нам придётся сделать ребенка. В каком настроении я могу быть?       До самого вечера он тебя утешал, говоря, что всё будет в порядке и вы сможете полюбить друг друга. Лань Ванцзи:       Услышав новость про то, что его старший брат женится, решил посмотреть на его будущею жену, а когда увидел тебя, лишь понял, что у вас будет всё хорошо. Ты же была в грустном расположении духа, от чего Ванцзи часто поглядывал на тебя, думая, что ты недовольна этим.       С самого начала он был хорошего о тебе мнения, поэтому знает, что его старшему брату повезло. Цзян Чэн:       Когда новости дошли до мужчины, он лишь промолчал, однако чуть позже он сказал, что Ордену Лань нужен наследник, поэтому Цижэнь пришёл к такому решению. Хочет посмотреть на вашу свадьбу, поэтому в скором времени явится в орден Лань. Не Хуайсан:       — Т/И, ты что, выйдешь замуж, потом родишь ребенка и забудешь обо мне?       Он был поначалу расстроен, что в скором времени будет не так часто видеть тебя, однако если ты будешь действительно счастлива в этом браке, он естественно будет рад за вас с Сичэнем. Твердо решил, что после свадьбы, он будет сам являться к тебе и даже сказал, что на первый месяц рождения ребёнка, подарит ему один из своих вееров. Цзинь Гуанъяо:       — У брата появится жена?       Слышал о тебе, однако не видел никогда, поэтому теперь горит желанием прийти на свадьбу и полюбоваться, кого же выбрал Цижэнь в жены своему названому брату. Лань Сичэнь:       На переговорах с его дядей тот рассказывал, что вы обязаны пожениться, а потом уже сделать наследника для ордена. Сичэнь же понимал, что в таком возрасте, как он, уже нужно было иметь ребенка, поэтому ничего не ответил своему дяде. Смотря на тебя краем взгляда, мужчина не мог поверить в то, что в скором времени ты станешь его женой. Ещё совсем недавно вы находились в дружеских отношениях и не переступали эту черту, а когда его дядя сказал, что вы должны пожениться, мужчина не мог прийти в осознание, что в скором времени всё поменяется.       Мужчине нравилось проводить с тобой время на улице, разговаривать обо всём на свете и пить чай. Вам нравилось иметь такие отношения, и вы даже не думали о том, что можете их перешагнуть за грань. Вдвоем вы воспринимали друг друга как друга, но не более.       На момент свадьбы, когда ты вышла к Сичэню, тот залюбовался тобой, а потом, отведя взгляд, лишь слабо улыбнулся.       В этот день мужчина подумал, что уже не всё так и плохо, поэтому он рассчитывал на то, что у вас будет крепкий и долгий брак.       После свадьбы вы уже начали воспринимать друг друга как мужа и жену, однако у вас не было даже брачной ночи из-за того, что никто из вас двоих не мог на это решиться. А нужно было ли это вам?       Исходя из времени, Сичэнь начал называть тебя своей госпожой и супругой и иногда случайно касался твоей руки, а потом быстро отстранялся. В последнее время ты заметила, что мужчина начал странно себя вести и даже избегать ваших встреч в ордене.       «Сичэнь намеренно избегает меня? Мы же супруги, зачем он это делает?» — подумала Т/И.       Ближе к отбою, когда Сичэнь вернулся, ты решила поговорить с ним.       — Сичэнь, почему ты вечно избегаешь меня? Я сделала что-то не так? — сказала Т/И.       — Дело не в этом, — ответил мужчина. — Т/И, я странно себя чувствую. Из-за меня у нас даже не прошла брачная ночь.       Ты лишь провела его взглядом, однако ничего не ответила.       В один момент когда ты утром расчёсывала свои волосы, Сичэнь подошёл к тебе сзади и, остановив тебя, аккуратно вставил в твои волосы красивую заколку. Как только он начал уходить, ты глянула в его сторону.       Мужчина осознал, что за ваш недлительный брак, он действительно смог полюбить тебя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.