ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция персонажей на то, что Т/И 50000 лет.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин:       С самого начала не знал сколько тебе лет, ведь думал, что вы примерно одного и того же возраста. Разговорившись, ты сказала ему о том, что тебе пятьдесят тысяч лет, от чего он опешил, а потом, переспросив ещё раз с глупой улыбкой, не мог поверить в то, что ты в самом деле находишься в таком возрасте.       — Т/И, но ты ведь выглядишь совсем так же, как и я! Лань Чжань:       Удивился, когда услышал это от Вэй Ина, и думал, что это розыгрыш, однако ты заявляла о своём возрасте с таким серьёзным лицом, что он всё-таки поверил тебе. Слышит постоянно шутки от Вэй Ина, что ты подойдёшь его дяде в качестве жены. Цзян Чэн:       — Пятьдесят тысяч лет говоришь? А выглядишь совсем как ребёнок.       Его слова немного задели тебя, однако, подумав о том, что Цзян Чэн считает тебя молодой, ты лишь слабо улыбнулась, что заставило мужчину вопросительно посмотреть на тебя. Иногда он расспрашивает о том, каких заклинателей тебе пришлось повстречать несколько тысяч лет назад. Лань Сичэнь:       Мужчина услышал о твоём возрасте через Вэй Ина, так как тот продолжал рассказывать всем о том, что ты будущая жена Цижэня, и теперь ты будешь его бабушкой, поэтому Сичэнь на эти шутки реагировал со слабой улыбкой, не понимая, что происходит.       — Это действительно твой возраст?       Когда ты кивнула, Сичэнь почувствовал себя неловко, однако ты попросила его не напрягаться из-за возраста. Цзинь Гуанъяо:       Он услышал это по слухам, поэтому не стал обращать никакого внимания на тебя, но всё равно будет тщательно за тобой наблюдать, мало ли, ты ему пригодишься. Цзинь Лин:       — Сколько?!       Сначала подумал, что ты шутишь, но ты говорила всем это с серьёзным лицом, что Цзинь Лин рассмеялся и, державшись за живот, пытался не задохнуться от собственного смеха, думая, что ты его разводишь. Как только парень вытер слёзы с глаз, вызванные благодаря смеху, он переспросил ещё раз, а когда снова получил тот же ответ, кашлянул, и попытался сдержаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.