ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Реакция на расставание, несмотря на то, что любят друг-друга.

Настройки текста
Примечания:
Вэй Ин:       Как только услышал о том, что вы должны расстаться, вошёл в недоумение. Расстаться? Как?       Он не мог поверить в то, что действительно услышал эти слова с твоих уст, однако ещё раз попросив их проговорить, убедился в том, что не бредит. Смотря на тебя и на то, как ты со спокойным выражение лица произносишь эти слова вновь, Вэй Ин понимал, что это конец. Но он не хочет этого.       — Т/И, прошу, мы должны всё исправить. Где я сделал ошибку?       Однако в ответ ничего не последовало, и мужчина лишь смотрел вслед уходящей девушке, которая даже не соизволила ему ответить. Стоя с опущенными руками, Вэй Ин понимал, что несмотря на ваше расставание, он будет любить тебя и дальше, но даже несмотря на то, что вы расстались, мужчина всё равно постарается вернуть ваши прежние отношения. Лань Ванцзи:       Услышав о том, что вы должны расстаться, мужчина спокойно отреагировал и, не показав никаких эмоций, лишь просмотрел за тем, как ты покидаешь Облачные Глубины. Однако внутри его всё терзало и, лишь протянув руку вперёд, тебе вслед, он понимал, что вряд ли сможет вернуть тебя. Пытаясь принять твои слова, Ванцзи казалось это нереальностью, и каждый раз, смотря вдаль Облачных Глубин, он ожидал увидеть тебя вновь с ним. Цзинь Гуанъяо:       — Т/И, мы не можем расстаться.       Мужчина отказывался слушать твои слова, и как только ты хотела уйти из его покоев, тебя затолкали внутрь и прижали к стенке. Столкнувшись со взглядом мужчины, в один момент тебе показалось, что он впал в безумие, и, отведя взгляд в сторону, ты снова сказала, что вы расстаетесь.       — Т/И, ты ведь знаешь что я люблю тебя. Между нами не было споров и разногласий, так почему же ты хочешь меня покинуть?       Надавив на твоё запястье, ты хныкнула от боли и, посмотрев ему прямо в глаза, ничего не ответила.       — Т/И, ты даже не хочешь со мной разговаривать. Разве я заслуживаю такого отношения?       Прижимая тебя к стене, ты понимала, что Гуанъяо так просто не даст тебе уйти. Находясь в таком близком контакте, ты понимала, что даже если ты сможешь убежать прямо сейчас, мужчина всё равно достанет тебя любыми способами, даже если ради этого нужно будет пожертвовать людьми. Цзян Чэн:       Услышав слова про расставание, сначала подумал, что ты шутишь над ним, и думая о том, что ты никогда его не покинешь, лишь сидел и улыбался, однако как только увидел, что ты покидаешь Пристань Лотоса, сразу понял, что сказанные слова были правдой. Нахмурившись, мужчина пошёл вслед за тобой и, пытаясь тебя остановить, действительно понял, что между вами было всё кончено. Если раньше у вас были споры, и он мог тебя остановить, то в данный момент ты не слушала не одно его слово и не реагировала на попытки тебя остановить.       — Т/И, ты не можешь покинуть меня!       Обернувшись назад, ты произнесла:       — Могу.       Цзян Чэн, стоя напряжённым, лишь скрипнул зубами и, кинувшись к тебе, схватил тебя за руку, после чего прижал к себе.       — Ты не можешь меня покинуть. Не будь как Вэй Ин!       Оттолкнув мужчину от себя, ты покинула Пристань Лотоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.