ID работы: 11115467

Реакции на Т/И магистр дьявольского культа.

Гет
G
Заморожен
373
автор
_Libertas_ бета
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
373 Нравится 110 Отзывы 59 В сборник Скачать

Новогодняя глава.

Настройки текста
Примечания:
Предыстория:       Действия происходят в современном мире, где все герои «Магистра» перемещаются в нашу реальность и решают отпраздновать Новый год с Т/И, так как ранее они не слышали об этом празднике.       Всё началось с того, что Т/И «чудом» телепортировала их в свой дом.       Посередине зала стояла огромная украшенная ёлка, которая светилась настолько ярко, что все герои прищурили глаза. Единственным, кто этого не совершил, был Вэй Ин, который словно маленький ребенок любовался ёлкой. Не успела Т/И произнести хоть слово, как Вэй Ин набросился на сверкающую гирлянду — и ёлка, которая стояла неподвижно, с грохотом упала на пол.       — Вэй Ин! — крикнула Т/И и не успела подойти к мужчине, как споткнулась об шарик, который чудом сохранился в живом состоянии.       Вэй Ин, накрутив на себя дождик, подмигнул Лань Чжаню, который всё это время стоял с каменным лицом, не понимая, что происходит. Не успел Вэй Ин взять другой дождик, как Т/И выставила его за дверь, чтобы тот не мешал их наступающему празднику.       — Вы находитесь в нашем мире, в котором скоро будет новогодний праздник! — радостно проговорила Т/И и, пытаясь хоть как-то удивить героев, увидела, что те стояли с каменными лицами, словно являлись статуэтками.       Недолго думая, Цзинь Лин начал оглядываться и, подойдя к ёлке, подобрал шарик.       — Что это вообще такое? — спросил парень и, подняв одну бровь вверх, увидел рисунок старика с бородой, который был одет во всё красное, а за спиной имелся набитый подарками мешок.       — Это Дед Мороз. В новогоднюю ночь он приносит маленьким детям подарки, — проговорила Т/И, после чего Цзян Чэн почесал руку.       — Этот дед… — Цзян Чэн, не понимая сказанных слов с уст Т/И, потрогал лоб пальцем и, нахмурившись, продолжил: — Приносит подарок Цзинь Лину?       Цзинь Лин залившись краской, лишь разведя руки в сторону, провопил:       — Я уже взрослый! Т/И сказала, что он приносит подарки только маленьким детям!       — Тихо! Сейчас я расскажу, что мы обычно делаем на Новый год и посвящу вас в эту атмосферу… — проговорила Т/И. Вэй Ин:       Мужчине было поручено не приближаться к новогодней ёлке, словно тот был домашним котом, который вечно цеплялся за то, что ему нравилось. Единственное, что ему предоставили, это украшение комнаты, и каждый раз Вэй Ин поглядывал в сторону ёлки, что заставляло Т/И напрягаться. Во время поздравления Владимира Владимировича Путина, не понял ни слова, однако заценил его лысину. Лань Чжань:       Лань Чжань был спасителем на Новый год. Он выполнял каждое поручение Т/И и даже украсил ёлку, которая была уже в потрёпанном виде после Вэй Ина. На Новый год он был главным помощником. Во время поздравления Путина не понимал, что он говорит, однако пытался сделать серьёзный вид, будто всё понимает. Цзян Чэн:       Решил нарядиться Дедом Морозом ради Цзинь Лина. Вообще он был готов сделать всё ради него, поэтому и согласился на это. Готовил подарки для своего племянника и каждый раз чихал от искусственной бороды. Правда, Цзинь Лин не воспринял его как Деда Мороза, однако подыграл ему и с радостью принял подарки. Цзинь Лин:       Всё это время отдыхал. А что ему было ещё делать, когда Лань Чжань сделал всю работу за всех? Пока Т/И готовила на стол, он погулял с собакой, ну, а потом уже пробовал блюда на вкус.       После того как наступил Новый год, Вэй Ин открыл алкоголь, и хоть это была не «Улыбка Императора», его вставило настолько, что, раздевшись, он начал танцевать стриптиз прямо на столе. Помимо этого, Т/И напилась так же и, переодевшись в Снегурочку, устроила выступление вместе с мужчиной. Они оба плясали под Николая Баскова, и хоть Вэй Ин не понимал ни слова, ему было настолько легко и прекрасно, что ему сносило голову буквально от всего. Самым главным было, когда Вэй Ин натянул чулочки Снегурочки и, закинув одну ножку на Лань Чжаня, страстно ему подмигнул. Цзинь Лин, сидя с испуганными глазами, не понимал, что происходит и в это время наблюдал за Т/И, которая активно приставала к его дяде.       — Цзян Чэн, — проговорила Т/И и, пытаясь применить страстный взгляд тигрицы, села к нему на колени. — Хочешь, я буду твоей Снегурочкой?       Цзян Чэн, который так же выпил алкоголя за компанию, лишь улыбнулся и, потянув её в рандомную комнату, удачно удалился. В это время Вэй Ин возомнил себя певцом и, вытянув откуда-то микрофон, не пойми как вставил его и начал петь. Цзинь Лин, сидя с закрытыми глазами, уже хотел выть, как его собака, однако единственное, что он мог делать, сидеть под ёлкой как новогодний подарок.       Как только наступило утро первого января, Т/И проснулась в кровати вместе с Цзян Чэном, у которого до сих пор висела борода Деда Мороза, а на самой Т/И валялась одежда с костюмов. Икнув, она схватилась за голову…       — Вот твою мать! — произнесла Т/И. — Вот так вот и рождаются Девы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.